Че несешь?Сам хоть понял?
Да не стесняйся, все свои )) Давай задвинь чего-нибудь "покрепче", как до этого писал. Че за скучный слог у тебя стал? Мне же так быстро не интересно станет....
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Че несешь?Сам хоть понял?
Да не стесняйся, все свои )) Давай задвинь чего-нибудь "покрепче", как до этого писал. Че за скучный слог у тебя стал? Мне же так быстро не интересно станет....
Володя хорош гнать.Я еще не видел в этом городе не одного ребенка голодного.А данных проверить ты не даешь.Из этого вывод ты балабол.
И все? ну ты его даже морально не то чтобы не "убил", даже толком не "ранил"... Жестче играй, че за балет?! (с)
Ты парень или девица?Да насрать на твой интерес мне как то.Скушно так займись чем нибудь.Вот Вова гонит про голод, ты займись чем нибудь другим.Например почему у деда мороза в этом году борода короче будет, наверное администрация опять деньги в карман положила.Дерзай.Здесь можно.
Ты парень или девица?Да насрать на твой интерес мне как то.Скушно так займись чем нибудь.Вот Вова гонит про голод, ты займись чем нибудь другим.Например почему у деда мороза в этом году борода короче будет, наверное администрация опять деньги в карман положила.Дерзай.Здесь можно.
Да не переводи тему. Маты кончились? ))
Купи петуха и е... ему мозги либо к Вовану на стаканец.Поверь там весело, соседи каждый день веселятся ну а пятница и суббота это что то.
Это разве маты так себе припевы.
Ты к Вовану вечером сходи во там маты.
Володя хорош гнать.Я еще не видел в этом городе не одного ребенка голодного.А данных проверить ты не даешь.Из этого вывод ты балабол.
ВЫ И ТАКИЕ КАК ВЫ НЕ ЖЕЛАЕТЕ ИХ ВИДЕТЬ! ВЫ СЛЕПЫ!!!! ВЫ ГЛУХИЕ!!!
ПРОВЕРЯЙ, КТО ТЕБЕ НЕ ДАЁТ! КАК ГОВОРИТЬСЯ В ПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ!!!
Список голодных детей давай.Трепач.
ПРОДОЛЖАЙ ТОЛДЫЧИТЬ. СПИСОК ДЕТЕЙ КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ БЕЗ ГОРЯЧЕГО ПИТАНИЯ ПО ВАШЕЙ ПРОСЬБЕ Я ПОПРОШУ В ДЕПАРТАМЕНТЕ ОБРАЗОВАНИЯ. И СДЕЛАЮ ЭТО ЧЕРЕЗ ХОДАТАЙСТВО В МЕГИОНСКОМ ГОРОДСКОМ СУДЕ. ЗАВТРА! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012