Анархист.
уууу... как все запущено
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Анархист.
уууу... как все запущено
А теперь внимание! Вопрос! С какого IP адреса сидит Пенсионер? )) Ответ - со статического. А с какого статического? А который принадлежит администрации )))
А ты от куда знаешь? Да, очень интересно, в администрации Пенсионер, Страус, kolovratny, Против всех. А из какого конкретно кабинета - логи можно взять в "Векторе" у Сысоева.
Надеюсь ты с Сысоевым в хороших отношениях? ))
Это никакой разницы нет. Сысоев ничего не удалит - логи хранятся почти год, и никто не имеет право их удалить.
Игорь я никогда не работал на государство, так сложилось, что с ранней юности работаю на себя.Вы меня явно с кем то путаете.
Пой, птичка пой...
Че ты херь мне здесь показываешь?Я тебе кучу такой херни выставлю
рожденным стоя
ВЫ НАВЕРНОЕ ЛЕРМОНТОВА ВСПОМНИЛИ?
НЕт когда рождаются стоя головой бьются а потом бред пишут вроде твоего.
Че ты херь мне здесь показываешь?Я тебе кучу такой херни выставлю
Тсс )) ну мы же сделали вид, что не в курсе кто ты )) фэссэбэ, кэгэбэ, какая разница )))))
Тролль 80 ур. написал(а):
А теперь внимание! Вопрос! С какого IP адреса сидит Пенсионер? )) Ответ - со статического. А с какого статического? А который принадлежит администрации )))
А ты от куда знаешь? Да, очень интересно, в администрации Пенсионер, Страус, kolovratny, Против всех. А из какого конкретно кабинета - логи можно взять в "Векторе" у Сысоева.
Тролль 80 ур. написал(а):
Надеюсь ты с Сысоевым в хороших отношениях? ))
Это никакой разницы нет. Сысоев ничего не удалит - логи хранятся почти год, и никто не имеет право их удалить.
Пенсионер написал(а):
Игорь я никогда не работал на государство, так сложилось, что с ранней юности работаю на себя.Вы меня явно с кем то путаете.
Пой, птичка пой...
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
Опана, это все с одного компа?
Опана, это все с одного компа?
Если точнее - с одного адреса )) из здания на улице Нефтяников )) не за просто так же у нас в администрации люди зарплату получают ))
УУУУ охота на оборотней началась
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012