но к тому-же и не считают нужным отчитываться перед общественностью.
Т.е. вы - общественность?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
но к тому-же и не считают нужным отчитываться перед общественностью.
ЭТООООООООООООО БЫЛООООООООООООООО САЛООООООООООООООООООООО
И куда они ЛОХу сало засунули?
Или и ты попал под раздачу?
Было больно, или приятно?
Отредактировано АЛЕКС (2012-12-25 22:18:19)
Т.е. я должен отчитываться перед любым горожанином?
Да, так точно. Мегионская общественность, Общественность города Мегиона - это горожане.
Конечно! Базара нет.
Или все-таки я должен отчитываться перед членами своей общественной организации?
О твоих делах в своей ОО, своих действий касающихся своей ОО - ты должен отчитываться перед членами своей общественной организации.
Общественная организация - это некий социум, некое общество, связанное некими интересами, некими отношениями. Город - это тоже некий социум, некое общество, общность людей, объединенные общим (публичным) пространством, общими (публичными) интересами, отношениями.
Соответственно, о своих делах касающихся интересов "города", действий касающихся "города" - ты должен отчитываться перед горожанами. Т.е. если ты оказываешь влияние на "город", т.е. входишь в контакт (влияние) с горожанами, оказываешь влияние на их жизнь, условия их жизни - то должен отчитываться.
Если ты выходишь за пределы своей ОО, то и отчёт твой должен выходить за пределы ОО.
«Общественность — субстанциональный субъект публичной сферы, выступающий как совокупность индивидов и социальных общностей, которые функционируют в публичной сфере и которыми движут некие общие интересы и ценности, имеющие публичный статус».
Из приведенного определения можно выделить два сущностных признака общественности. Первым признаком общественности является публичность ее социального функционирования.
Вторым признаком общественности является ее характеристика как субъекта социального взаимодействия. В этом аспекте общественность представляет собой субстанциональный субъект (индивиды (личности) и общности людей).
Кроме того, "твоя" ОО, в твоем лице должна отчитываться перед горожанами, о деятельности ОО влияющей на город, горожан. Если таковая имеется.
Ты вторгаешься в сферу отношений горожан, оказываешь влияние на их интересы, а отчитываться не собираешься - не хорошо это.
Конечно! Базара нет.
А подтвердить могешь?
О твоих делах в своей ОО, своих действий касающихся своей ОО - ты должен отчитываться перед членами своей общественной организации.
Так.
Т.е. если ты оказываешь влияние на "город", т.е. входишь в контакт (влияние) с горожанами, оказываешь влияние на их жизнь, условия их жизни - то должен отчитываться.
А я не выхожу за рамки предложений членов нашей ОО.
Если ты выходишь за пределы своей ОО, то и отчёт твой должен выходить за пределы ОО.
Таким образом и отчитываться перед не членами ОО нет необходимости.
Кроме того, "твоя" ОО, в твоем лице должна отчитываться перед горожанами, о деятельности ОО влияющей на город, горожан.
А это откуда взял?
Сам придумал?
А подтвердить могешь?
Этот балобол, опять тему уводит в область доказательств. Тебе что доказать? - что я горожанин и ты вторгаешься в мои интересы?
А я не выхожу за рамки предложений членов нашей ОО.
Ну и нехрен тогда влиять на жизнь других людей которые не входят в ваше великолепное ОО!
Если ты вторгаешься в сферу интересов горожан, то и отвечай перед горожанами о своей деятельности которая затрагивает их интересы.
PS: просто добивает эта хитрожопая тупость. спать пойду.
ИГОРЬ СНЕСИ АЛЕКСА В ВЕДРО........ НЕ МЫЛЬ ТЕМУ, А ТО ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ ТОЛКОМ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ. В ТЕМЕ О СКОТНИКОВЕ.
Этот балобол, опять тему уводит в область доказательств.
Значит подтвердить что ты общественник ты не можешь?
Тебе что доказать?
Твое утверждение о том, что ты общественник.
что я горожанин и ты вторгаешься в мои интересы?
Каким образом?
Ну и нехрен тогда влиять на жизнь других людей которые не входят в ваше великолепное ОО!
Так нехрен ходить по той земле, по которой ходят другие люди.
Иди в тайгу, там никто, кроме зайцев и медведей не будут влиять на твою жизнь.
ИГОРЬ СНЕСИ АЛЕКСА В ВЕДРО........
Причем вместе с бредом "пресе******".
Диденко забанили у соседей, он и вернулся в свое стойло.
В ТЕМЕ О СКОТНИКОВЕ.
А когда ты последний раз писал о Скотникове?
Тему мылишь, нет, орешь идиотизмы в теме ты.
ИГОРЬ ИДИТЕ В ТЕМУ ПРО ДОМЫСЛЫ.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012