Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Тема в которой ругаются и флудят 2012

Сообщений 541 страница 550 из 752

541

Игорь Р. написал(а):

но к тому-же и не считают нужным отчитываться перед общественностью.

Т.е. вы - общественность?

542

Председатель РООЗППП написал(а):

ЭТООООООООООООО   БЫЛООООООООООООООО  САЛООООООООООООООООООООО

И куда они ЛОХу сало засунули?
Или и ты попал под раздачу?
Было больно, или приятно?

Отредактировано АЛЕКС (2012-12-25 22:18:19)

543

АЛЕКС написал(а):

Т.е. я должен отчитываться перед любым горожанином?

Да, так точно. Мегионская общественность, Общественность города Мегиона - это горожане.

АЛЕКС написал(а):

Конечно! Базара нет.

АЛЕКС написал(а):

Или все-таки я должен отчитываться перед членами своей общественной организации?

О твоих делах в своей ОО, своих действий касающихся своей ОО - ты должен отчитываться перед членами своей общественной организации.

Общественная организация - это некий социум, некое общество, связанное некими интересами, некими отношениями. Город - это тоже некий социум, некое общество, общность людей, объединенные общим (публичным) пространством, общими (публичными) интересами, отношениями.

Соответственно, о своих делах касающихся интересов "города", действий касающихся "города" - ты должен отчитываться перед горожанами. Т.е. если ты оказываешь влияние на "город", т.е. входишь в контакт (влияние) с горожанами, оказываешь влияние на их жизнь, условия их жизни - то должен отчитываться.

Если ты выходишь за пределы своей ОО, то и отчёт твой должен выходить за пределы ОО.

«Обществен­ность — субстанциональный субъект публичной сферы, выступаю­щий как совокупность индивидов и социальных общностей, которые функционируют в публичной сфере и которыми движут некие об­щие интересы и ценности, имеющие публичный статус».

Из приведенного определения можно выделить два сущностных признака общественности. Первым признаком общественности является публичность ее социального функционирования.

Вторым признаком общественности является ее характеристика как субъекта социального взаимодействия. В этом аспекте общест­венность представляет собой субстанциональный субъект (индиви­ды (личности) и общности людей).

Кроме того, "твоя" ОО, в твоем лице должна отчитываться перед горожанами, о деятельности ОО влияющей на город, горожан. Если таковая имеется.

Ты вторгаешься в сферу отношений горожан, оказываешь влияние на их интересы, а отчитываться не собираешься - не хорошо это.

544

АЛЕКС написал(а):

Игорь Р. написал(а):

Конечно! Базара нет.

А подтвердить могешь?

Игорь Р. написал(а):

О твоих делах в своей ОО, своих действий касающихся своей ОО - ты должен отчитываться перед членами своей общественной организации.

Так.

Игорь Р. написал(а):

Т.е. если ты оказываешь влияние на "город", т.е. входишь в контакт (влияние) с горожанами, оказываешь влияние на их жизнь, условия их жизни - то должен отчитываться.

А я не выхожу за рамки предложений членов нашей ОО.

Игорь Р. написал(а):

Если ты выходишь за пределы своей ОО, то и отчёт твой должен выходить за пределы ОО.

Таким образом и отчитываться перед не членами ОО нет необходимости.

Игорь Р. написал(а):

Кроме того, "твоя" ОО, в твоем лице должна отчитываться перед горожанами, о деятельности ОО влияющей на город, горожан.

А это откуда взял?
Сам придумал?

545

АЛЕКС написал(а):

А подтвердить могешь?

Этот балобол, опять тему уводит в область доказательств. Тебе что доказать? - что я горожанин и ты вторгаешься в мои интересы?

АЛЕКС написал(а):

А я не выхожу за рамки предложений членов нашей ОО.

Ну и нехрен тогда влиять на жизнь других людей которые не входят в ваше великолепное ОО!

Если ты вторгаешься в сферу интересов горожан, то и отвечай перед горожанами о своей деятельности которая затрагивает их интересы.

PS: просто добивает эта хитрожопая тупость. спать пойду.

546

ИГОРЬ СНЕСИ АЛЕКСА В ВЕДРО........ НЕ МЫЛЬ ТЕМУ, А ТО ЛЮДИ НЕ ПОЙМУТ ТОЛКОМ О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ. В ТЕМЕ О СКОТНИКОВЕ.

547

Игорь Р. написал(а):

Этот балобол, опять тему уводит в область доказательств.

Значит подтвердить что ты общественник ты не можешь?

Игорь Р. написал(а):

Тебе что доказать?

Твое утверждение о том, что ты общественник.

Игорь Р. написал(а):

что я горожанин и ты вторгаешься в мои интересы?

Каким образом?

Игорь Р. написал(а):

Ну и нехрен тогда влиять на жизнь других людей которые не входят в ваше великолепное ОО!

Так нехрен ходить по той земле, по которой ходят другие люди.
Иди в тайгу, там никто, кроме зайцев и медведей не будут влиять на твою жизнь.

548

ИГОРЬ СНЕСИ АЛЕКСА В ВЕДРО........

Причем вместе с бредом "пресе******".
Диденко забанили у соседей, он и вернулся в свое стойло.

549

В ТЕМЕ О СКОТНИКОВЕ.

А когда ты последний раз писал о Скотникове?
Тему мылишь, нет, орешь идиотизмы в теме ты.

550

ИГОРЬ ИДИТЕ В ТЕМУ ПРО ДОМЫСЛЫ.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно