Теперь понятно кто спе по гАвну
Стёб был )) а кто такой "спе"? )))
Да продолжай, чо, веселооо )))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Теперь понятно кто спе по гАвну
Стёб был )) а кто такой "спе"? )))
Да продолжай, чо, веселооо )))
Даже не знаю...
Возможно здесь оно самое дошло до критической массы?
То есть начало переливаться за стены Нефтяников 8 ??
То есть начало переливаться за стены Нефтяников 8 ??
Скорее начало туда заливаться, хотя, если принять во внимание что там и своего есть немало, то, благодаря титаническим усилиям друзей-дерьмокидателей
Возможно здесь оно самое дошло до критической массы
Скорее начало туда заливаться, хотя, если принять во внимание что там и своего есть немало, то, благодаря титаническим усилиям друзей-дерьмокидателей
А может они все таки достигли баланса-равновесия?
А может они все таки достигли баланса-равновесия?
Не знаю.
Наверно этот вопрос надо адресовать специалистам.
Подождем очередной истерики "пресе******", словоблудия Романова...
Тебе завидно Вова иди г**но кушай.Твой Деде Мороз!!!
Вова иди лесом это уже полная чушь которая не касается темы.Ты уже потерялся во времени и пространстве.Иди г**но кушай.
САЛОООООООООООО БЫЛООООООООО ЭТОООООООООООООО
Никак не могу открыть тему ... что бы не делал,
И что же ты делал?
1. Кэш браузера почисть и всё будет работать.
2. Можешь зайти в тему через "Поиск": кнопка "Поиск" - Ключевые слова "флудят" - Поиск в "только в заголовках тем" - "Отправить"
3. Заход в три клика: Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят
4. Нажать ссылку "Мои сообщения" - в развёрнутом списке найти своё сообщение в теме "Тема в которой ругаются и флудят" и нажать ссылку "Перейти к теме".
5. Зайти в свой "Профиль", нажать ссылку "Показать все сообщения" - в развёрнутом списке найти своё сообщение в теме "Тема в которой ругаются и флудят" и нажать ссылку "Перейти к теме".
6. Нажать ссылку "Активные темы" - в развёрнутом списке нажать "Тема в которой ругаются и флудят" или ссылку последнего сообщения в теме "Тема в которой ругаются и флудят".
7...
Во, открылась...
И что же ты делал?
Все это делал, даже закрывал страницу.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012