Опять скатился до вони?
Во! спец почуял вонь и сразу потащил её в свою тему. Ой, смешной. )))
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Опять скатился до вони?
Во! спец почуял вонь и сразу потащил её в свою тему. Ой, смешной. )))
Ты, судя по сегодняшней переписке, пытаешься растащить по разным темам, спрятать вашу вонючесть и нежелание вести диалог, но увы, не получится.
У меня всё по теме: разговор - так разговор, флуд - так флуд.
А диалог с тобой это как? мы говорим, а ты начинаешь флудить, подменять тему, уводить разговор в область переперательств бла-бла-бла.
Тебе чётко сказали: нет надбавки - ты начал разглагольствовать что она не всем и не всегда. Тебе показали решение суда. Ты сказал, что не из мегионской администрации - тебе показали платёжку, что их мегионской администрации. А потом ты начал переход на личности и семейные дела Председателя.
Ты вечно ведешь разговор, пардон диалог, что тебе любимому должны что-то доказывать, а что является доказательством для тебя это ты сам решишь.
Тебе чётко сказали: нет подарков...
Тебя спросили конкретно: что там на собрании? - ты сразу заявляешь, что не собираешься отчитываться.
Поведай тайну-то, что для тебя "диалог"?
Я наверное от Вовы заразился вот и несу околесицу.Все пойду пройдусь по улице.Устал на говенном сайте,фу....
Человек уже до того договорился, что уже сам понял, что несёт околесицу. Вот наш форум - лечит! Люди умнеют. Только не нашем форуме - нет интернет-зависимости - люди не сидят уткнувшись в экраны, а идут прогуляться по улице, подышать свежим полезным воздухом.
Против всех написал(а):
Я наверное от Вовы заразился вот и несу околесицу.Все пойду пройдусь по улице.Устал на говенном сайте,фу....
Человек уже до того договорился, что уже сам понял, что несёт околесицу. Вот наш форум - лечит! Люди умнеют. Только не нашем форуме - нет интернет-зависимости - люди не сидят уткнувшись в экраны, а идут прогуляться по улице, подышать свежим полезным воздухом.
ПОТОМ "ПРОТИВ ВСЕХ" ПРИЙДЕТ И НАПИШИТ КАКУЮ НИБУДЬ ГАДОСТЬ. КАК ВСЕГДА.
У меня всё по теме: разговор - так разговор, флуд - так флуд.
Т.е. сам определяешь что куда?
А диалог с тобой это как?
Не так, как вы ведете, нормальным языком говорите, тогда и будет диалог.
Тебе чётко сказали:
Тебе показали
Тебе чётко сказали:
Тебя спросили конкретно:
Ндааа...
Диалог говоришь???
А где еще новости ?)) или сало кончилось? )
Умное что-то написал?
Т.е. сам определяешь что куда?
Естественно, а что мне у кого-то консультироваться? Я бы хотел, чтоб и вы тоже само контролировали куда свой флуд писать, а куда разговор.
Не так, как вы ведете, нормальным языком говорите, тогда и будет диалог.
Я тебе написал нормалным языком. не? вот это:
Так выражайся яснее, а то не поймешь, на что жалоба. А отвечает Председатель, чтоб "из первых уст", я у него спросил пояснения и он сказал, а я его попросил написать самому.
И что ты ответил:
Ню-ню...
Братья по дерьму.
Это твой "диалог"? засунь его себе в диа-логово. )))
Ндааа...
Диалог говоришь???
только другим советы даёшь - за собой бы посмотрел со стороны или как.
Умное что-то написал?
А ты?
я твое фото на сайте адммегион видел по ссылке. результат в студию!
что-то... чем-то там цветы
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012