Десять букв написал(а):
такое ощущение, чувачок, буд-то ты и есть один из них. Шифруешься только грамотно
Ну по скринам, которые Игорь тут выкладывал, шифруется тут только стадо десятибуквенных, каловротных и т.д.
а ну ка ссылочку, касатик!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
Десять букв написал(а):
такое ощущение, чувачок, буд-то ты и есть один из них. Шифруешься только грамотно
Ну по скринам, которые Игорь тут выкладывал, шифруется тут только стадо десятибуквенных, каловротных и т.д.
я твое фото на сайте адммегион видел по ссылке. результат в студию!
Какой результат?? Да, поучаствовал. Вчера на торжественную часть не успел приехать.
Там Алекс был, спроси у него - но он -серьёзный общественник, и отчитываться ни перед кем не собирается )))
мельчает форум... "мелки в наш век пошли людишки..." (С)
а он за тебя разве отвечать должен?
Ктож тебе сейчас десятки страниц перелистывать будет? ))) перечитай тему - найдёшь - это не удалялось. А то иш привыкли - подай, принеси... ))) Ща всё бросит и побежит искать для тебя - лучшего друга - ссылку искать )))
мельчает форум... "мелки в наш век пошли людишки..." (С)
На себя посмотри - гигант мысли.
а он за тебя разве отвечать должен?
А я разве должен тебе отвечать?
Я так и не понял, что ты спрашиваешь - какой "результат" тебе "в студию"? "У нищих слуг нету" (с)
вся-то и фишка, что скрины я видел. понты мне ваши с банкирочиком твоим побоку
кто ж знал, что ты там не был. постеснялся что ли?
вся-то и фишка, что скрины я видел. понты мне ваши с банкирочиком твоим побоку
Ну и зачем тогда ссылку просишь?
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012