АЛЕКС, ВОТ И ПОГЛЯДИМ НА СКОЛЬКО ТЫ ПОНЯЛ.
Твой бред я рассматриваю как согласие
ты согласишься, причем публично, чтоб я поговорил с тобой, м*до*бом, с помощью рук.
Так?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012
АЛЕКС, ВОТ И ПОГЛЯДИМ НА СКОЛЬКО ТЫ ПОНЯЛ.
Твой бред я рассматриваю как согласие
ты согласишься, причем публично, чтоб я поговорил с тобой, м*до*бом, с помощью рук.
Так?
Так?
Что-то долго думаешь...
Ладно, я пошел спать, утром почитаю твои отмазки.
АЛЕКС, ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ЗАВТРА ТЕБЕ СО СРАНЬЯ КУКАРЕКАТЬ, А ПОТОМ ТОРГАВАТЬ КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ. Я НЕ ПАЧКАЛСЯ, ЧТО БЫ ОТМАЗЫВАТЬСЯ.
АЛЕКС, ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ЗАВТРА ТЕБЕ СО СРАНЬЯ КУКАРЕКАТЬ, А ПОТОМ ТОРГАВАТЬ КУРИТЕЛЬНЫМИ СМЕСЯМИ.
За что мне нравятся эти упоротые, так это за их отмороженость. Складывается такое ощущение что кроме себя и соседей по хлеву они вообще ничего не видят и не слышат. Есть мнение их и другое, неправильное.
Ладно ЛОХ, он хоть непьющий и не курящий, а клоун Диденко? Датый, с сигаретой в зубах, а туда же...
Ладно Вовик, слив засчитан. Иди СО СРАНЬЯ штанишки постирай.
АЛЕКС, ЛОЖИСЬ СПАТЬ, ЗАВТРА ТЕБЕ СО СРАНЬЯ КУКАРЕКАТЬ,
Ты как догадался? Он аж в 4 утра закукарекал ))) Никогда такого небыло )))
АЛЕКС написал(а):
Мы туда пришли где-то в 1-30, домой приехали в 2-45, наверно где-то в 2-00.
Я там (поле чудес) катался на горках с 1.30 до 2.15, никого не повстречал, гармошку не слышал. Не судьба. ))
Моя праздничная машина )))
Подпись автора
"Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся" (Матф.5:6)
"Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы" (Лк 12:2)
"Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное" (Матф. 5, 10)
"А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас" (Матф. 5, 44)
прямо как прости**ка ряженая
Жена меня поправила.
На "Поле чудес" мы пришли в 2-20 примерно, а ушли в 3-30, гармошка появилась незадолго до нашего ухода.
Десять букв, ну у вас и ассоциации ))) Как говорится у кого что болит... "Жениться Вам надо"(с)
Сидит барин и орёт: Ванька! подь сюды!
Приходит Ванька.
Барин говорит: что за скука, хочется чего-то такого светлого, такого мягкого, круглого, тёплого...
Ванька снимает штаны, поворачивается и говорит: "Жениться Вам, барин, надо..."
Вроде нормальное у него здоровье.
Сегодня мимо пробегал, меня увидел, притормозил, когда я слегка погладил его по голове, то он с диким криком "давай сегодня без рук" попрыгал куда-то дальше.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Разное » Тема в которой ругаются и флудят 2012