Пенсионер написал(а):Ну ну подделки к ритуальным услугам как то не вяжутся,разуй глаза,
Вы как-то не совсем понимаете политику партии: я не требую всё от всех и вся, я не считаю, что мне все всё должны.
а) Если я имею претензии к джипу депутата Бойко, то это не значит, что я буду иметь претензии к джипу простого смертного.
Потому как простой смертный не является народным избранником, он не обещал "бороться за благо народа". И не надо мне подсовывать гениальные идеи - бегать по городу и фотографировать все джипы.
б) Если я имею претензии к джипу депутата Бойко, то это не значит, что я буду иметь претензии к джипу депутата Дейнека.
Потому как джип Бойко арендован за мои деньги, а джип Дейнека куплен за частные деньги. И не надо мне предлагать очередные гениальные идеи и искать теорию заговора.
Меня интересуют те кто должен мне. Мамонтова мне ничего не должна! Если у Вас есть какие-то подозрения относительно её, то обращайтесь в компетентные органы (прокуратуру, полицию..), которые я нанял, и содержу за свой счёт. А я уже, будет время, спрошу с них, за их действия бездействия. Я не полиция, чтоб вести расследование относительно частной деятельности Алекса или ещё кого-то, кто мне ничего не обещал и ничего мне не должен. Всё не успеваю -
В первую очередь хочу разобраться со своими подчинёнными: депутатами, мэром и президентом. В части надлежащего исполнения ими своих обязанностей.