Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Кого скосил кризис

Кого скосил кризис

Сообщений 31 страница 40 из 63

31

Экономist написал(а):

Жизнь после кризиса.

А Вы, таки оптимист, что считаете, что кризис закончился. )))

32

gerasoft написал(а):

Кризис - это хорошо. Заставляет считать деньги. Кроме того, будут разоряться неэффективные производства (предприниматели). Будет высвобождаться рынок.

Вот на это и надеялись, но оказалось, что эти неэффективные потому и не эффективные, потому что непотопляемые. Им кризис не почем, они либо монополисты, заговорщики (большие типа Газпром и маленькие типа Уют, Юбилейный, Северянка), либо нашли кормушку (типа ГЭС, Сателлит...) хрен когда они эфектиивно работать будут. Тут законозательство, всю систему менять надо.

gerasoft написал(а):

А Вы, таки оптимист, что считаете, что кризис закончился. )))

Кризис кончился, сейчас это уже последствия... (есть такое мнение)

gerasoft написал(а):

с нетерпением жду 2012... )))

А что будет в 12-ом?

33

Экономist написал(а):

А что будет в 12-ом?

К тому времени кончатся все ресурсы, накопленные за предыдущее время. Зарплата, налоги, аренда сожрет их всех. Либо они научатся жить по новому, либо умрут.
И вот тогда наступит период, когда можно будет мародерствовать с трупов (занятие не очень культурное, и мне, как викингу, не очень привлекательное, но все же). )))
В любом случае: не я их убил, а «снижение потребительской активности»… ))) (так можно описать слово «кризис»)
А тогда будет так, как было с 1992 по 1996. Дикий бизнес и беспредел. Отморозки.

34

Экономist написал(а):

Кризис кончился, сейчас это уже последствия... (есть такое мнение)

Оптимист! Ептыть. )))

35

Экономist написал(а):

Тут законозательство, всю систему менять надо.

Со временем, и к этому придут. Если власть сохранить хотят...
А иначе будет анархия. "мама - анархия, папа - стакан портвейна".
Им деваться некуда. Либо они начнут думать о народе и делиться от вывоза ископаемых, либо народ их на вилы подымит. Время разгробления закончилось. Пора о людях подумать.
(Анекдот: В думе (начало 90-х) - Ну, все, предприятия разденили и собственность. Пора о людях подумать. - Я думаю по триса душь на одного будет достаточно?)

36

gerasoft написал(а):

К тому времени кончатся все ресурсы, накопленные за предыдущее время. Зарплата, налоги, аренда сожрет их всех. Либо они научатся жить по новому, либо умрут.

Ой да никто не умрет, все живучие как Уж (через задницу если надо вылезут), нефть к 12-му году не кончится и потребление ее мировое в ноль не уйдет. А для россии нефть - это лежи на печи хреном долби кирпичи. Кризис это у Греции (туризм), другие в опе (машиностроение понтовое "Хаммер" и пр.) Россия будет продавть нефть, газ, если надо лес и пр. выживем. Трупы варить не будем.

Мрачноватую картину рисуете, повторю: доллар по 50 рублей мы не увидели (по разным причинам) и пр. страшилки мимо пройдут для России по крайней мере. А истоия учит, что она ничему не учит: 1992, 1998, ничему Россию и остальных особо не научил и 2009 ничему не научит. Кто вел вдумчивую экономику (бизнес) тот и дальше ведет, кто прыгал выше крыши тот дальше будет прыгать. Великая депрессия начала 90-х ничему не научила Америку.

То что жаль, что кризис так быстро кончился это согласен: только правительство и бизнес раскачались что-то менять в лучшую сторону, тут бах - нефть под 80$ и трындец всем начинаниям. Мёдведь тоже по этому поводу сетовал, с плохо срываемой радостью, что можно жить дальше как жили.

37

Экономist написал(а):

Ой да никто не умрет, все живучие как Уж

Спадение спроса очистит рынок.

Экономist написал(а):

нефть к 12-му году не кончится и потребление ее мировое в ноль не уйдет.

Эт понятно. В Мегионе нефти лет на 50...

Экономist написал(а):

Мрачноватую картину рисуете, повторю: доллар по 50 рублей мы не увидели (по разным причинам)

Давайте дождемся 3 квартала.

Экономist написал(а):

А истоия учит, что она ничему не учит: 1992, 1998, ничему Россию и остальных особо не научил и 2009 ничему не научит. Кто вел вдумчивую экономику (бизнес) тот и дальше ведет, кто прыгал выше крыши тот дальше будет прыгать. Великая депрессия начала 90-х ничему не научила Америку.

Возможно, я - дурак. Но, я - маленький бизнес и рассуждаю с этой точки зрения... )))

Экономist написал(а):

То что жаль, что кризис так быстро кончился это согласен: только правительство и бизнес раскачались что-то менять в лучшую сторону, тут бах - нефть под 80$ и трындец всем начинаниям. Мёдведь тоже по этому поводу сетовал, с плохо срываемой радостью, что можно жить дальше как жили.

Чот мне кажется, что они даже официально заявляют, что БОЛЬШАЯ ЖОПА грядет.
А если они уже такие заявления делают, то это - реальная опа.
То, что ОПА, я и сам прекрасно понимаю.
Я понимаю, что они паники среди населения допустить не хотят.
НО, население готовить надобно, чтобы привыкло, что ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

38

gerasoft написал(а):

население готовить надобно, чтобы привыкло, что ДАЛЬШЕ БУДЕТ ЕЩЕ ХУЖЕ!!!

Типа если будет хуже, то мы вас предупреждали, а если не будет, то впринципе неплохо что подготовлены были. :rain:

39

Новосел написал(а):

Типа если будет хуже, то мы вас предупреждали, а если не будет, то впринципе неплохо что подготовлены были.

Честно сказать – да.
Если уж я рассматриваю метод выживания. То, простому работяге стоит задуматься!!!
Хотя, работа в нефтегазе, даже при снижении зарплаты в два раза, представляется мне – очень привлекательным предложением на рынке труда…

40

gerasoft написал(а):

работа в нефтегазе, даже при снижении зарплаты в два раза, представляется мне – очень привлекательным предложением на рынке труда…

я спрашивал вахтовиков, зачем ездите за тысячу километров работать, что нет работы что ли?
Они отвечали: работа есть, денег нет. Если будут платить в два раза меньше, мы все равно будем ездить

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Бизнес клуб » Кого скосил кризис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно