АЛЕКС написал(а):Т.е. ты из этой презентации четко понял что предложенный вариант работоспособен, вбросы исключены и до чиновников дойдет правдивая информация?
Я думаю, что попробовать в любом случае надо.
Предложенный вариант нигде не внедрён, а значит к нему нельзя предъявлять требования как к окончательному варианту. Я очень рад, что Производители проекта очень открыты и готовы вносит изменения.
Меня очень удивила её спокойная реакция, на предложенные варианты накруток и даже прямые вбросы. И Светич её поддержал, ибо знает ДЕЙСТВЕННЫЕ противомеры. Я тоже им верю, ибо поведенческие особенности ботов, троллей, флудеров по-моим наблюдениям на разных форумах и соц.сетях - очень даже дают возможность вычислять их с очень даже большой вероятностью.
Да речь идёт о 99% исключении вбросов, 99% правдивости. Могу ошибаться ибо когда речь идёт о статистике и больших числах, то 80-90% достоверности - это фактически есть 100%. Если понимаешь о чём я говорю. Если понимаешь, что такое статистика, и понимаешь теорию больших чисел. Большие числа ведут себя не так как маленькие )))
АЛЕКС написал(а):до чиновников дойдет правдивая информация?
Какой ты смешной ))) чиновники прекрасно знают, может даже лучше чем мы с тобой, какая на самом деле правдивая информация.
Вопрос в том, что они не собираются её признавать как правду! )) Если чиновник скажет правдивую информацию, то его тут же надо посадить за все его дела. Правдивая информация может повергнуть в шок более половины населения, ибо 60% населения роиссии уверены, что они живут в стабильном мире. ))) А проплаченная желтая пресса на деньги госдепа устраивает козни. Хотя в это верят и некоторые вполне вроде разумные чиновники.
Правдивая информация должна доходить до народа, чтоб они осознанно жили в своей стране, а небыли оккупированы жуликами и ворами. Выход в том, что жулики и воры не могут откровенно сказать, что они жулики и воры, и прячутся за лозунгами открытости и доступности.
Не далее чем сегодня на этой презентации, я попросил разговор с одним чиновником, на что он мне он ответил: с тобой - нет!
Поэтому будем разговаривать через аккредитацию. По-закону, нравится ему или нет, но он будет отвечать на мои вопросы. Отсутствие ответа или отказ от интервью - это ещё более красноречивее ответ - он развязывает руки - можешь додумывать и высмеивать как хочешь.
Не будет отвечать на мои вопросы - будет отвечать на вопросы Суда.
Уже некоторые чиновники, не захотевшие отвечать на мои вопросы - уже отвечают на вопросы прокуратуры.
Комплекс "Народный контроль", и "желтая пресса" - абсолютно не страшна (просто там нечему бояться) честно работающему муниципалу или чиновнику. Ну чем страшен комплекс "Народный контроль" и "желтая пресса" например М.И.Макарову? Я думаю абсолютно о нечем.
Удивлю наверное, но у меня (я так считаю) чуть ли не дружеские отношения с руководителем исполкома МО ВПП "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Светланой Птащук.
У меня (я так считаю) хорошие (могли быть конечно и лучше) с "приёмной Андреева".
Просто некоторые могут сотрудничать, а некоторые только могут говорить об этом.
Вот кто боится страшного "Народного контроля" и "желтой прессы", тот наверно не зря боится?
Расскажу тебе одну "загадку" "больших чисел": водоканал принимал показания с 28 по 30 число - я утверждаю, что абсолютно нет никакой разницы в какой день принимать показания, и утверждаю, что если принимать показания весь месяц, во все дни (от первого до последнего числа) - общее потребление (и соответственно сумма начислений) от этого не изменятся. Согласен?