Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Единая Россия" после выборов: "Народный контроль" дубль два и три

"Единая Россия" после выборов: "Народный контроль" дубль два и три

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Игорь Р. написал(а):

Я думаю, что попробовать в любом случае надо.

А кто с этим спорит????
Только вот не за счет Мегиона.
Ты сам говоришь что

Игорь Р. написал(а):

Предложенный вариант нигде не внедрён, а значит к нему нельзя предъявлять требования как к окончательному варианту.

Вот я и говорил, если ты это прослушал, о том, что надо тестовый режим провести бесплатно, без всяких местных затрат.
Посмотрим, сравним с тем, что сами видим, производитель

Игорь Р. написал(а):

очень открыты и готовы вносит изменения.

Только после этого можно говорить о покупке и внедрении в работу администрации как инструмента способствующего принятию решений.

Игорь Р. написал(а):

Меня очень удивила её спокойная реакция, на предложенные варианты накруток и даже прямые вбросы. И Светич её поддержал, ибо знает ДЕЙСТВЕННЫЕ противомеры. Я тоже им верю, ибо поведенческие особенности ботов, троллей, флудеров по-моим наблюдениям на разных форумах и соц.сетях - очень даже дают возможность  вычислять их с очень даже большой вероятностью.

Ну-ну...

Игорь Р. написал(а):

Да речь идёт о 99% исключении вбросов, 99% правдивости. Могу ошибаться ибо когда речь идёт о статистике и больших числах, то 80-90% достоверности - это фактически есть 100%. Если понимаешь о чём я говорю. Если понимаешь, что такое статистика, и понимаешь теорию больших чисел. Большие числа ведут себя не так как маленькие )))

В теории больших чисел это так, но, если ты внимательно смотрел на экран, то мог бы и заметить что там играются маленькими цифирками...

Игорь Р. написал(а):

Просто некоторые могут сотрудничать, а некоторые только могут говорить об этом.

Или некоторые должны тебя терпеть, а некоторые нет, есть еще категория типа меня - не должен и не хочу.
Хотя если ты вдруг поймешь что сотрудничество штука двусторонняя, что и ты не должен быть скотом, то, возможно, и сможем когда-нибудь сотрудничать.

Игорь Р. написал(а):

Вот кто боится страшного "Народного контроля" и "желтой прессы", тот наверно не зря боится?

Не знаю, если кто-то боится тени, то это его дело.

22

АЛЕКС написал(а):

Только вот не за счет Мегиона.

У тебя паранойя. Или просто не нашел другого общественноподдерживаемого способа придраться. А вообще смешно например из уст чиновника кидающего миллионы под свою задницу слышать, что денег нетууууу )))

АЛЕКС написал(а):

Только после этого можно говорить о покупке и внедрении в работу администрации как инструмента способствующего принятию решений.

Ещё раз для особоодарённых: на Мегионе будет только опробоваться, а внедряться планируется по всей стране. А принимать решения можно на чём угодно, а можно и не принимать.. Никто о покупке не говорит: сам придумал и сам раскритиковал.

АЛЕКС написал(а):

В теории больших чисел это так, но, если ты внимательно смотрел на экран, то мог бы и заметить что там играются маленькими цифирками...

То были примеры. Ты плохо слушал: она чётко сказала, что достоверность начинается с определённого уровня. "Шум" не учитывается. И разовые вбросы тоже.

АЛЕКС написал(а):

Или некоторые должны тебя терпеть

Кто не умеет сотрудничать тому придётся терпеть. Се ля ви.

АЛЕКС написал(а):

Хотя если ты вдруг поймешь что сотрудничество штука двусторонняя, что и ты не должен быть скотом, то, возможно, и сможем когда-нибудь сотрудничать.

Сотрудничество - это когда цель первична, а личные неприязни на десятом месте. Пока для тебя некоторые люди - скоты, то сотрудничать тебе будет очень трудно, скорее терпеть.

Повторю: твоя проблема в том, что воспитан так, что ты не даёшь себе права быть человеком. В том смысле, что человеку свойственно ошибаться. Тебе кажется, именно кажется, что человек который ошибается не достоин уважения, смешон. И ты из кожи вон лезешь, чтоб показать какой ты серьёзный и нешуточный, как ты основательно подходишь к решению вопроса. Именно этим ты и смешон. Вспомни свою выходку в поддержку чести и достоинства главы, когда тебе столько уважаемых людей сказали, что ты пришел неподготовленный, сам не зная чего хочешь.

Ты создал себе стереотип (не без помощи советских СМИ конечно), что лидер - этакий безупречный тип который решает за всех как нужно жить.

Может быть раньше так и было - вертикаль власти. Сейчас это не работает: нужна горизонталь власти: в управлении участвуют все на своём уровне. Проблема в том, что а) верхушка не может, в силу своих представлений, делегировать полномочия вниз. Потому, что б) кадры в низу подобраны таким образом, что они в силу своих представлений, ждут, что решение будет сверху.

Есть ещё зуд - залезть по-выше. Ты залез в председатели, тут же объявил себя руководителем. И из коллегиального органа вышли те, кто способен самостоятельно принимать решения, ибо решения единолично принимает руководитель. Вот таким образом, председатель вместо того, чтоб создать коллегиальный орган, создал вертикаль. )))

Покажу тебе пример горизонтали: Есина, Дранко, Диденко, Даминов, Романов... - фактически команда, в которой каждый занят своим делом, а делают одно дело - создают гражданское общество и принуждают нерадивых чиновников работать по-закону. Люди абсолютно разные по возрасту, полу, политическим взглядам, социальному статусу... что не мешает им делать общее дело и помогать друг-другу (секрет прост: время мало и его надо тратить на то, что объединяет, и не тратить время на то, что разъединяет).

А теперь представь, что было бы если бы у них был один руководитель? Я думаю, что они бы плюнули и ушли от человека который за них решает ))). Повысилась ли бы их эффективность, если бы у них был руководитель? Я думаю, что нет, упала бы в разы.

Горизонталь чем хороша: во-первых, как ни странно, повышается качество и производительность, ибо персональная ответственность за свои дела перед... самим собой. Во-вторых нет головы которую обезглавив можно оставить команду без головы.

Уехал Балглей в отпуск и ОО МФ умерло до его приезда. Ну по крайней мере эффективность упала в разы моментально, ибо всё держится на личных связях Балглея. Чем он несомненно счастлив. Ибо всё это (ОО МФ), как думает Балглей, создано для того, чтоб он ощущал свою значимость и востребованность. Пожалеем дедушку. Он по другому не умеет.

23

Игорь Р. написал(а):

У тебя паранойя. Или просто не нашел другого общественноподдерживаемого способа придраться.

Так вот в чем дело!!!
Ты просто не в курсе что эту штуку предложено было купить.

Игорь Р. написал(а):

Ещё раз для особоодарённых: на Мегионе будет только опробоваться, а внедряться планируется по всей стране.

Теперь наверно так и будет, но только если разработчики найдут спонсоров, о чем они сказали Главе после встречи с нами.

24

Игорь Р. написал(а):

Есина, Дранко, Диденко, Даминов, Романов... - фактически команда, в которой каждый занят своим делом, а делают одно дело - создают гражданское общество и принуждают нерадивых чиновников работать по-закону. Люди абсолютно разные по возрасту, полу, политическим взглядам, социальному статусу...

Это общее дело не заключается в построении гражданского общества, это басни и попытки оправдаться за "палки в колеса" и потоки грязи, которые выливаются не только на чиновников, но и зачастую показывают город как полигон неутизилированных отходов, что далеко не соответствует действительности. Многие показатели по Мегигону еще пару лет назад пугали статистов, пока не выяснилось, что именно Мегион и дает наиболее достоверную информацию о состоянии дел, не замалчивая, не блудя в статистических формах. Это и позволило выработать наиболее эффективные проекты и мероприятия по улучшению качества жизни в городе. За участие в качестве наблюдателей, критиков и контролеров - спасибо, потому что проявляете гражданскую активность, помогаете изучить некоторые вопросы с разных сторон и избежать поспешных решений. Насчет принуждаете ли вы работать чиновников по существующим нормам, то тут идите лесом. Возьмем только В.П.Есину и Ваше утверждение снисходит на нет, так как практика утверждает именно обратное. Более или менее в юридическом адеквате Даминов. но и он любится постебаться на законом в силу профессиональных навыков. Насчет половых различий спорить не стану, так как для меня вы все равны и ваша половая принадлежность меня не интересует, к тому же равноправие и сюда добралось. Политические взгляды у вас не различные, так как одинаковая позиция и единственным политиком среди вас является Дранко, не смотря на то, что является лишь помощником депутата. Про социальный статус вообще поднимать вопрос глупо и нетактично, особенно Вам, Игорь Владимирович.
Но еще раз повторюсь, спасибо за активную помощь и соучастие в местном самоуправлении всей Вашей команды и Вас персонально, как наиболее активного.

25

Сергей1 написал(а):

За участие в качестве наблюдателей, критиков и контролеров - спасибо, потому что проявляете гражданскую активность, помогаете изучить некоторые вопросы с разных сторон и избежать поспешных решений.

Мы ещё будем участвовать в качестве средства массовой информации. После такой похвалы утроим свои усилия.

Сергей1 написал(а):

Насчет принуждаете ли вы работать чиновников по существующим нормам, то тут идите лесом.

Что, чиновники не принуждаются работать по-закону?? Не, лесом пойдут те, кто не хочет работать по-закону )))

Сергей1 написал(а):

Но еще раз повторюсь, спасибо за активную помощь и соучастие в местном самоуправлении всей Вашей команды и Вас персонально, как наиболее активного.

Я что сплю? Что случилось с Сергей1??

Могли бы и грамоту от главы дать, с благодарностью и признанием как наиболее активного.

Столько времени работу Думы освещаю, а они грамоты и благодарности всем раздают, но только не мне. Печаль однако.

Обижусь наверно, и больше не пойду! Вы у меня дождётесь!!

Отредактировано Игорь Р. (2013-07-05 12:20:21)

26

Игорь Р. написал(а):

Обижусь наверно, и больше не пойду! Вы у меня дождётесь!!

скорее бы.

27

Система «Народный контроль»: попробовать можно, но не за счёт бюджета

Сегодня во Дворце искусств г. Мегиона состоялась презентация комплексной системы «Народный контроль», которую московский «Центр правильных решений» представил на V Международном IT-Форуме, прошедшем 4-5 июня в г. Ханты-Мансийске. Предварительно на участие в публичном обсуждении записались 47 человек, но пришло почти в два раза больше. За «круглым столом» собрались глава города Михаил Игитов, председатель думы Владимир Бойко, первый заместитель главы Александр Кобзев, депутаты, общественники, представители муниципальных учреждений, муниципальные служащие, журналисты.

- Местное самоуправление подразумевает взаимодействие населения и органов власти. Мы уверены, что необходимо максимально привлекать общественность к решению различных вопросов, поэтому проводим публичные слушания, прислушиваемся к мнению общественных советов, используем различные формы взаимодействия с горожанами, вплоть до общения в социальных сетях в Интернете, - сказал перед началом презентации глава города М.С. Игитов. - Сегодня нам предлагают ещё один инструмент, который позволяет гражданам напрямую оценивать качество муниципальных услуг. Предлагаю подробнее узнать информацию о системе «Народный контроль», обсудить, а через какое-то время совместно принять взвешенное решение о том, нужен нам этот проект или нет.

Генеральный директор «Центра правильных решений» Нелли Меднова рассказала о работе «Народного контроля», представляющего собой систему сбора прямых отзывов населения о качестве работы органов местного самоуправления, муниципальных учреждений города, включая оценку деятельности отдельных специалистов.

После установки системы любой гражданин через Интернет с компьютера, мобильного телефона или любого платёжного терминала может оценить качество услуги, полученной в конкретном органе местного самоуправления или муниципальном учреждении. Это можно будет сделать как под своей фамилией, так и анонимно. По словам разработчиков полученные данные, благодаря продуманной системе обработки информации, позволят достоверно оценить эффективность работы каждой структуры, подведомственной главе города, при необходимости принять меры для улучшения ситуации.

После презентации началось бурное обсуждение. Мегионцы задавали вопросы директору «Центра правильных решений», высказывали мнения о «Народном контроле», зачастую диаметрально противоположные, выражали сомнение в достоверности собранной информации. Сошлись на том, что проект, безусловно, интересный, "обкатать" его на примере Мегиона можно, но тратить бюджетные деньги на внедрение тестовой системы не стоит.

После мероприятия представители компании пообщались с главой города, выразили своё восхищение активностью горожан, атмосферой открытости и сообщили о готовности привлечь инвесторов для реализации пилотного проекта.

- Нам очень понравился Мегион – красивый, уютный город, активная общественность, деятельная власть – это среда, в которой интересно работать. Спасибо за то, что организовали такое мероприятие, - сказала генеральный директор ООО «Центр Правильных решений» Нелли Меднова.

ИА "Мегионские новости"

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » "Единая Россия" после выборов: "Народный контроль" дубль два и три

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно