будьте внимательны в своих сравнениях. видимо не всему вас еще научили преподаватели:)
Которые преподаватели?
Те которые в погонах?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Про образование
будьте внимательны в своих сравнениях. видимо не всему вас еще научили преподаватели:)
Которые преподаватели?
Те которые в погонах?
кстати, в настоящее время частнопрактикующие педагоги даже при наличии лицензии, фактически могут не соответствовать ни одному из требований, предъявляемых к преподавателям. поэтому и репетиторы частенко мошенничают с гарантированным результатам и частные логопеды не факт, что научат ребенка говорить без дефектов речи. http://www.logoped.info/misc/logoped.shtml
игорек, почитай на досуге эту малость. из нее видно, что твое утверждение
"Законы" таким образом написаны, что работать не нарушая их, либо невозможно, либо просто нерентабельно.
несостоятельно, но указывает на то, что свои миллионы ты заработал не совсем законно. либо опять языком треплешь ради трепа.
игорек, почитай на досуге эту малость. из нее видно, что твое утверждение несостоятельно
На заборе тоже много чего написано ))) На кой мне читать чей-то бред, который будет убеждать меня, что мой жизненный опыт это иллюзия, а его статейка это реальность?
но указывает на то, что свои миллионы ты заработал не совсем законно. либо опять языком треплешь ради трепа.
Из любого правила есть исключения, которые только подтверждают правило. И то, что ты опираешься на какие-то статейки в Интернете, непонятно кем, и для чего написанные, это лишь говорит о твоей оторванности от жизни.
Пройди в любую школу, больницу и пр. там столько нарушений, что хоть сейчас закрывай. Непонятно на какой планете ты живёшь, хоть и читаешь земной Интернет, в которм масса статей, когда сгорел дет.дом, дом престарелых, больница, из-за нарушений пожбезопастности и ветхости. Когда Медведев дал команду провести проверку всех домов в России, то ему предоставили отчёт, что нужно закрыть практически все. На том и порешили: пусть дальше работают. Не помнишь такого или не читал? Начитанный ты наш.
Тебе и на этом форуме Трололо (я его знаю, это нормальный специалист) писал, что если строить с соблюдением всех норм, то ни один дом строить нельзя.
Пиши свою диссертацию и не лезь в реальную жизнь, она явно не для тебя, у тебя в голове просто не укладывается, как на самом деле всё происходит. Посиди посмотри ОРТ, тебе явно полегчает.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Дискуссионный клуб » Про образование