Игорь Р. чистками форума не занимается. У Игоря Р. нет прав администратора, права администратора у Дворника.
А не мог бы ты сказать это самому себе?
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Про форум » Удаление сообщений
Игорь Р. чистками форума не занимается. У Игоря Р. нет прав администратора, права администратора у Дворника.
А зачем это мне, откуда я знаю, кого флуд устраивает, а кого не устраивает? Кого не устраивает тот пишет заявку, или модерирует сам. Мне и Председателю видимо флуд не мешает, так зачем чистить его темы, это его "авторское" право. В автоматическом режиме модерируются только маты. Ты как модератор можешь чистить свои темы на своё усмотрение, никого не спрашивая.
А Дворник что - с похмела?
Что он там намутил с темой флуда?
И еще в тему:
Дворнику! Прошу Вас рассмотреть вопрос чистки тем от словесного блуда Алекса, Игоря, Председателя:
"В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей",
РФ присоединилась к ВТО,
Новогодняя "сказка" в г.Мегионе
прошу перенести всё это в другую тему.
Спасибо за доверие. Не имеющие, на мой взгляд, отношения сообщения из тем:
"В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей";
"РФ присоединилась к ВТО"
перенесены в тему Тема в которой ругаются и флудят 2013 http://34663.ru/viewtopic.php?pid=13029
Тема
"Новогодняя "сказка" в г.Мегионе"
модерируется Председатель РООЗППП
Почему по просьбе вашего шефа ты почистил чужую тему "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей", но не тронул дружбана "пересерателя"-СКУНСА, на форуме выборочная модерация?
Или "Гюльчатай открыла личико"?
А Дворник что - с похмела?
Что он там намутил с темой флуда?
Как мог. ))) Он не вникает в глубины политических разборок и поэтому не судите строго.
почистил чужую тему "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей", но не тронул дружбана "пересерателя"-СКУНСА, на форуме выборочная модерация?
Как ты заколебал, читай внимательно, а?
Тема
"Новогодняя "сказка" в г.Мегионе"
модерируется Председатель РООЗППП
от него пожеланий не поступало, в связи с чем сообщения в теме "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" оставлены как есть.
Как ты заколебал, читай внимательно, а?
Ага, так я и говорю - тему "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей" вычистил, а "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" не тронул.
Налицо явная предвзятость модератора.
А по поводу
Как мог. ))) Он не вникает в глубины политических разборок и поэтому не судите строго.
Так я не о ваших политических бреднях, я о том, что в этом разделе у меня открывается "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей".
Явно с будуна.
"Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" не тронул.
Третий раз: "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" тема Председателя, а чистить просила Марина Дранко. Нехорошо, чистить тему без согласия автора. Понимаешь?
Так я не о ваших политических бреднях, я о том, что в этом разделе у меня открывается "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей".
Явно с будуна.
Почисть кеш свого браузера.
Третий раз: "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" тема Председателя, а чистить просила Марина Дранко. Нехорошо, чистить тему без согласия автора. Понимаешь?
А чья тема "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей"?
Почисть кеш свого браузера.
Сейчас и без чистки открывается правильно.
Хоть извинился бы.
А чья тема "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей"?
Можно сказать ничья, её Репортер открывал. Он в дискуссиях не участвует, он репортирует информацию.
Сейчас и без чистки открывается правильно.
Хоть извинился бы.
Извините. Но кеш уметь чистить не помешает )))
Отредактировано Игорь Р. (2013-02-20 10:03:06)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Про форум » Удаление сообщений