Можно сказать ничья, её Репортер открывал. Он в дискуссиях не участвует, он репортирует информацию.
Еще раз: По просьбе шефа ты почистил ее тему и ничейную тему, т.е. модерация по просьбе флудера допустима.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Про форум » Удаление сообщений
Можно сказать ничья, её Репортер открывал. Он в дискуссиях не участвует, он репортирует информацию.
Еще раз: По просьбе шефа ты почистил ее тему и ничейную тему, т.е. модерация по просьбе флудера допустима.
Извините. Но кеш уметь чистить не помешает )))
Извинения не приняты из-за второго предложения.
Мой браузер не в состоянии заменить твои кривые руки.
Почему по просьбе вашего шефа ты почистил чужую тему "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей", но не тронул дружбана "пересерателя"-СКУНСА, на форуме выборочная модерация?
Или "Гюльчатай открыла личико"?
Как ты заколебал, читай внимательно, а?
Ага, так я и говорю - тему "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей" вычистил, а "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" не тронул.
Налицо явная предвзятость модератора.
Третий раз: "Новогодняя "сказка" в г.Мегионе" тема Председателя, а чистить просила Марина Дранко. Нехорошо, чистить тему без согласия автора. Понимаешь?
А чья тема "В Сколково по-старинке стырили 24 млн. рублей"?
И доблестный дерькократ заткнулся.
Вот они какие - крикуны-балаболы.
Им можно делать все, что захочет левая пятка.
Ну вроде никто не против был, то почему нет?
Извинения не приняты из-за второго предложения.
Мой браузер не в состоянии заменить твои кривые руки.
Ой-ой, какие мы привередливые. ))
"Движок" форума бесплатный поэтому есть некие неудобства.
Ну вроде никто не против был, то почему нет?
Голосовалку устроил, или обзвонил всех?
Врюхнулся ты однако.
Ой-ой, какие мы привередливые. ))
Не все вам херней маяться...
"Движок" форума бесплатный поэтому есть некие неудобства.
Так бы сразу и сказал, а то, по своей привычке, заявляешь что чиновники д*р*м*, а у тебя все в порядке.
А стоило поймать за руку, как сразу отмазки.
Голосовалку устроил, или обзвонил всех?
Врюхнулся ты однако.
Марина Дранко написала просьбу, никто против не высказался.
Так бы сразу и сказал, а то, по своей привычке, заявляешь что чиновники д*р*м*, а у тебя все в порядке.
А стоило поймать за руку, как сразу отмазки.
Вот опять домыслы, враньё. Я никогда не говорил, что у меня всё в прядке. Проблем хватает, на недостаток проблем не жалуюсь.
В отличие от чиновников, мэров, депутатов, губернаторов, президентов - я никому не обещал лучший движок форума, я никому не обязан предоставлять лучший движок форума и мне за это никто не платит. Так что не путай. Опять подменами занялся.
Я никогда не требую того за что не плачу, от того кто не обязан. Учись. Сначала найми меня, обговори условия, а потом будешь иметь возможность предъявлять претензии. Ок? ))
Отредактировано Игорь Р. (2013-02-20 14:03:11)
Вот опять домыслы, враньё. Я никогда не говорил, что у меня всё в прядке. Проблем хватает, на недостаток проблем не жалуюсь.
Ага, а кто начал что-то борматать про кеш?
Не ты ли кинулся стрелки переводить?
Ага, а кто начал что-то борматать про кеш?
Не ты ли кинулся стрелки переводить?
О... какой ты тяжелый...
Я понимаю, что тебе с двумя высшими образованиями, трудно понять, что одну и туже проблему можно решить разными способами.
У тебя браузер запомнил старую ссылку, хотя содержание по этой ссылке уже изменилось и открывал браузер твой старое содержание, по-памяти из "кеша". Достаточно было очистить кеш браузера, чтоб он взял эту ссылку по-новой, уже с изменённым содержанием.
Либо вариант2 - я написал в тему новое сообщение и ссылка изменилась, заменилась на новую, ссылка на новое сообщение. Поэтому твоему браузеру пришлось загружать новое содержание, а не отрывать из кеша. Понятно, нет?
О... какой ты тяжелый...
Так с тебя беру пример.
У тебя браузер запомнил старую ссылку, хотя содержание по этой ссылке уже изменилось и открывал браузер твой старое содержание, по-памяти из "кеша". Достаточно было очистить кеш браузера, чтоб он взял эту ссылку по-новой, уже с изменённым содержанием.
Возможно.
Либо вариант2 - я написал в тему новое сообщение и ссылка изменилась, заменилась на новую, ссылка на новое сообщение. Поэтому твоему браузеру пришлось загружать новое содержание, а не отрывать из кеша.
Возможно.
Понятно, нет?
Что ты пишишь это понятно, но я не чистил кеш, открывал из 2-х браузеров.
А потом "вдруг" все стало открываться нормально.
Да ты не переживай, ничего для тебя нового, все как обычно.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Про форум » Удаление сообщений