ВЫ ГОВОРИТЕ О ДЕНЬГАХ!
А вы о чем?
! КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРЕТЕНЗИИ И ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВО ПРОВОДИТ БЕСПЛАТНО.
Ага, но представительство в судах не бесплатное, по искам взыскиваете с ответчика за ваши бестолковые услуги по полной.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"
ВЫ ГОВОРИТЕ О ДЕНЬГАХ!
А вы о чем?
! КОНСУЛЬТАЦИИ, ПРЕТЕНЗИИ И ИСКОВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ОБЩЕСТВО ПРОВОДИТ БЕСПЛАТНО.
Ага, но представительство в судах не бесплатное, по искам взыскиваете с ответчика за ваши бестолковые услуги по полной.
ЧТО КАСАЕМО МОЕГО ДОНОРСТВА, ТО Я ДОНОР И ГОРЖУСЬ ЭТИМ.
Правильно "пересератель"-СКУНС, еще издревле повелось регулярно делать кровопускание, чтоб уходила дурная кровь.
"ПОДСОЛНУХ" ЗАВЯЛ! http://potrebitel-hmao.ru/
Неее, видать не до конца спустили, идиотские мысли еще посещают этого индивида.
еще издревле повелось регулярно делать кровопускание, чтоб уходила дурная кровь.
МОЯ КРОВЬ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ!!!!
ТЫ СО СВОЙ ГНИЛОЙ, ОСТАЕШЬСЯ ОДИН НА ОДИН!!! И ВОТ ЧТО ОТ ЭТОГО ПРОИСХОДИТ
ЭКО ТЕБЯ ТОРКНУЛО!!!!!
ПРЯМО БЛУДНЫЙ СЫН ТАЙГИ!!!
ВЫШЕЛ АЛЕКС НА КРЫЛЬЦО,
ПОЧЕСАТЬ СВОЁ ЯЙ..,
СУНУЛ РУКУ, НЕТ ЯЙ..
ТАК И Ё С КРЫЛЬЦА!!!!АЛЕКС, ТЫ ПРЯМО ГЛАМУРНАЯ ДЕШОВКА!!!!!!!!!!!!
ПРИМА ТЫ НАША! ТЕБЕ В "СИБИРСКОЙ КОРОНЕ" ВЫСТУПАТЬ НАДО, ТАМ БУДИШЬ АНШЛАГИ СОБИРАТЬ!!!
АЛЕКС, ТЕБЕ НАДО БОРОДУ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ПОКРАСИТЬ, ТОГДА ТЫ БУДИШЬ ПОХОЖ НА РОЗОВОГО ПЛЕЙБОЯ!!! И ТОГДА ГЛАМУРНЫЙ ТЫ НАШ ТЫ ЗАТМИШЬ СВОИМ СИЯНИЕМ ШУРУ, БОРЮСИКА МОИСЕЕВА И ДРУГИХ "ВЫДАЮЩИХСЯ" .............................................................................................................................
МОЯ КРОВЬ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ!!!!
Ты уверен?
Наверно ее просто сливают в канализацию, но тебе не говорят, боятся совсем расстроить твою психику.
Наверно ее просто сливают в канализацию
ВИДИШЬ ТЫ ПИШЕШЬ НАВЕРНОЕ. А Я ЗНАЮ ТОЧНО, ЧТО ПОМОГАЕТ ОНА КРОВЬ МОЯ ЛЮДЯМ!!!!
ПРИХОДИ МЫ ПОДАРИМ ТЕБЕ РОЗОВЫЙ КРАСИТЕЛЬ ДЛЯ БОРОДЫ!!!
МЫ ЗНАЕМ ТЫ МОЖЕШЬ УДИВИТЬ ЭТОТ ГОРОД СВОИМ ГЛАМУРОМ ГЛАМУРНЫМ!!! СТОЛБИК ТЕБЕ ДАРИТЬ НЕ БУДЕМ ОН У ТЕБЯ ЕСТЬ!!!!
Во во смотрю все больше дебилов в городе.Наверное с твоей кровью Диденко?
Во во смотрю все больше дебилов в городе.
А ты так часто в зеркало не смотрись.
Во во смотрю все больше дебилов в городе.Наверное с твоей кровью Диденко?
С МОЕЙ КРОВЬЮ ВСЕ ОТЛИЧНО, А ЛЮДЯМ ПОМОЩЬ!!!!
ВОТ СТРАУС КАЛАВЫРЕТ ПОЯВИЛСЯ! ГДЕ ТВОЯ СТРАУСИНАЯ ГОЛОВА ПРОПАДАЛА? В КАКОМ АНУСЕ В ЭТОТ РАЗ ОНА ПОБЫВАЛА?
Здравствуйте, Владимир Алексеевич!
Сегодня, 15 марта 2013 г., решили купить зимнюю обувь в торговом комплексе "Эконом" вг.Мегионе по ул.Кузьмина 23/1 со скидкой 60%, которую обещал магазин в объявлении СМИ по ТВ: "СПЕШИТЕ! Ликвидация зимней обуви в ТК "Эконом". Только 15, 16, 17 марта скидка на зимнюю коллекцию - 60%. Кузьмина 23/1. Телефон: 39766". Но на самом деле в ТК оказалось:
1. Скидка 60% не на всю зимнюю обувь, есть скидки и 30%;
2. На зимнюю обувь производства Германия скидка не действует.
Звонила по телефону выяснить ситуацию, мне ответили, что на всю коллекцию зимней обуви скидка 60%, но на зимнюю обувь производства Германия скидки нет. На попытку выяснить не соответствие информации с объявлением в ответ повесили трубку. Перезванивала, не отвечали.
Почему нас обманывают безнаказанно?
К электронному письму прилагаю фото с объявлением.
УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ, ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБАЯ РЕКЛАМА В КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЭТО ЗАМАНУХА!!! НЕ ДАВАЙТЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!!!
УВАЖАЕМЫЕ ПОТРЕБИТЕЛИ, ПОМНИТЕ, ЧТО ЛЮБАЯ РЕКЛАМА В КОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЯХ, ЭТО ЗАМАНУХА!!! НЕ ДАВАЙТЕ ОБМАНЫВАТЬ СЕБЯ!!!
И не беспокойте Диденко по мелочам, тут деньгами не пахнет, он не будет разбираться в этом.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"