И ОТДЕЛЕНИЕ ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ!
И это правда, ведь тебя выкинули оттуда, теперь они будут жить и работать.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"
Председатель РООЗППП написал(а):
А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА. ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ! У ТЕБЯ ГОЛОВА В АНУСЕ!
А ВОТ ЭТО НЕ ПРАВДА.
Так ты до сих пор ей руководишь?
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ ПРАВДУ!
Ага.
А ты вообще хоть знаешь значение слова "правда", или только слышал его?
хронические алкоголики, зачастую, в период так называемой ремиссии, подвержены развитию психозов, вплоть до маний. несколько пугает, что одного из таких потянуло на детские темы. смотри не зацепись, катаясь в очередной раз на детских качелям, вдруг произойдет автокастрация.
хронические алкоголики, зачастую, в период так называемой ремиссии, подвержены развитию психозов, вплоть до маний. несколько пугает, что одного из таких потянуло на детские темы. смотри не зацепись, катаясь в очередной раз на детских качелям, вдруг произойдет автокастрация.
ВИДНО У ТЕБЯ ОНА УЖЕ ПРОИЗОШЛА!!!
ВИДНО У ТЕБЯ ОНА УЖЕ ПРОИЗОШЛА!!!
А у тебя она бесконечна.
Чтож ты не мычишь про своё ЛДПРство, про какую-то, только тебе ведомую, правду?
Или язык из ануса вытащить не можешь?
как знаешь, мое дело предупредить, твое - обижаться.
а на мое здоровье никто не жалуется:)
так что не зацепись с гвоздик, порвешь чего ненароком.
так что не зацепись с гвоздик, порвешь чего ненароком.
Шутишь?
Алкашам эта прибамбасина не нужна, не та у него роль в семье Романова...
АЛЕКС написал(а):
Почему через 2 дня уже пора бежать в суд?
АЛЕКС, БЕГАТЬ ЭТО ТВОЕ КРЕДО.
А МЫ СДЕЛАЕМ ВСЕ, ЧТО НЕОБХОДИМО В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ!!!!!!!
Председатель РООЗППП написал(а):АЛЕКС написал(а):
еще издревле повелось регулярно делать кровопускание, чтоб уходила дурная кровь.
МОЯ КРОВЬ ПОМОГАЕТ ЛЮДЯМ!!!!
ТЫ СО СВОЙ ГНИЛОЙ, ОСТАЕШЬСЯ ОДИН НА ОДИН!!! И ВОТ ЧТО ОТ ЭТОГО ПРОИСХОДИТ
ЭКО ТЕБЯ ТОРКНУЛО!!!!!
ПРЯМО БЛУДНЫЙ СЫН ТАЙГИ!!!
ВЫШЕЛ АЛЕКС НА КРЫЛЬЦО,
ПОЧЕСАТЬ СВОЁ ЯЙ..,
СУНУЛ РУКУ, НЕТ ЯЙ..
ТАК И Ё С КРЫЛЬЦА!!!!АЛЕКС, ТЫ ПРЯМО ГЛАМУРНАЯ ДЕШОВКА!!!!!!!!!!!!
ПРИМА ТЫ НАША! ТЕБЕ В "СИБИРСКОЙ КОРОНЕ" ВЫСТУПАТЬ НАДО, ТАМ БУДИШЬ АНШЛАГИ СОБИРАТЬ!!!АЛЕКС, ТЕБЕ НАДО БОРОДУ В РОЗОВЫЙ ЦВЕТ ПОКРАСИТЬ, ТОГДА ТЫ БУДИШЬ ПОХОЖ НА РОЗОВОГО ПЛЕЙБОЯ!!! И ТОГДА ГЛАМУРНЫЙ ТЫ НАШ ТЫ ЗАТМИШЬ СВОИМ СИЯНИЕМ ШУРУ, БОРЮСИКА МОИСЕЕВА И ДРУГИХ "ВЫДАЮЩИХСЯ" .............................................................................................................................
НА ФОТОГРАФИИ АЛЕКСАНДР БАЛГДЕЙ (АЛЕКС), ОБЩЕСТВЕННИК!? ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ И ЛИЗАТЬ, ЛИЗАТЬ БОЛЬШЕ. ВХОЖ В КРУГИ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА МЕГИОНА, ГОРОДА В КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ.
НА ФОТОГРАФИИ АЛЕКСАНДР БАЛГДЕЙ (АЛЕКС), ОБЩЕСТВЕННИК!?
Ла, это я.
А что такого? Я, в отличии от тебя, не шатаюсь пьяным по городу, не изрекаю всякий идиотозм, не вру как последняя сволочь, не уклоняюсь от ответа за свои слова.
Когда до тебя, "пересерателя"-СКУНСА", дойдет хоть что-нибудь, тогда и можно смазать что ты отошел от "белочки", вышел из своего хронического запоя.
ЛДПРовец-дешевка.
ЛГУН!
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"