Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Сообщений 151 страница 160 из 239

151

ты полагаешь, что твои шутки смешные? они глупые (это тебе по секрету)...
как и твои концепции и тактика диалога - бред. если даже тебе объявить курс валюты на сегодня, то ответ будет ожидаем - виноваты чиновники.

152

Сергей1 написал(а):

если даже тебе объявить курс валюты на сегодня, то ответ будет ожидаем - виноваты чиновники.

+5! А ты считаешь, что курс валюты на сегодня определяют не чиновники своим распоряжением?? :crazyfun:

153

Игорь Р. написал(а):

+5! А ты считаешь, что курс валюты на сегодня определяют не чиновники своим распоряжением??

над собой смеешься. чиновники для того и существуют, чтоб тебе башку не оторвали из-за твоей неосведомленности, потому что за тебя думают, пока ты куражишься, да ерничаешь.
в том, что видение мира для тебя представляется монохромным изображением, виноваты не чиновники. это твой выбор. ты много рассказываешь о том, что мир не делится на множество черных и белых категорий, но каждый раз пытаешься доказать обратное любому суждению. если тебе говорят, что береза с белым стволом в черных точках потертой коры дает сок, содержащий элементарное золото, способное усваиваться организмом человека, то ты начинаешь доказывать, что бывают березы со стволом черного цвета. да в задницу ты себе засунь и черную и белую по самые верхушки, тебе про полезные свойства сока говорят. поэтому не удивляйся тому как тебя воспринимает большинство, и смирись, что тебя "любят таким как есть" единицы.

154

Сергей1 написал(а):

над собой смеешься. чиновники для того и существуют, чтоб тебе башку не оторвали из-за твоей неосведомленности, потому что за тебя думают, пока ты куражишься, да ерничаешь.

Ага, чиновники существуют чтоб выносить мозг. )) Серьёзный ты мой.

Сергей1 написал(а):

в том, что видение мира для тебя представляется монохромным изображением, виноваты...

А кто виноват, что ты видишь искаженно и заблуждаешься что у меня видение мира представляется монохромным изображением? Хотя я десять раз говорил, и описывал вещи многими градациями. Внимательный Вы наш.

Сергей1 написал(а):

каждый раз пытаешься доказать обратное любому суждению

Да не любому, а только чуши и заблуждениям. Ктож виноват что Вы кладезь мифов и стереотипов? )) И не в состоянии делать собственные суждения, на основе своего личного опыта, а довольствуетесь авторитетами без имени и фамилии "говорят...". Мыслитель Вы наш.

Критическое отношение к чужим сужениям это признак здравого мышления, если Вы не знали. Эрудит Вы наш.

А не критическое отношение это признак расстройства психики, наблюдается у здоровых людей, в основном, под действием психотропных веществ. А у больных оно само вырабатывается. Здоровый Вы наш.

Сергей1 написал(а):

если тебе говорят, что береза с белым стволом в черных точках ... то ты начинаешь доказывать, что бывают березы со стволом черного цвета.

"Говорят в Москве кур доят"... кто говорит? гуру по березам? Или идиот который возомнил, что он видел все березы на свете? Если я видел "чёрные" березы, то мне не верить своему жизненному опыту, а верить придурку у которого даже имени нет, "говорят"... кто говорит? "Говорит Киев. Киевский время чуть-чуть не восемь" (с) Говорящий Вы наш.

Сергей1 написал(а):

поэтому не удивляйся тому как тебя воспринимает большинство

Вы опять, почему-то решили, что я удивляюсь. Большинство меня воспринимает очень хорошо, даже замечательно. Восприимчивый Вы наш.

Сергей1 написал(а):

и смирись, что тебя "любят таким как есть" единицы.

Разумеется, психологически развитых людей не так много, не все способны принять другого человека "как есть", позволить другому быть самим собой и не навязывать ему как жить правильно. А Вы что, вы считаете, что я с этим борюсь? Повторю сотый раз: что Вы с Алексом, не разбираетесь в людях, представляете их в соответствии какими-то своими стереотипами и вешаете на них какие-то свои недостатки и пороки. Неразборчивые Вы наши.

155

Игорь Р. написал(а):

Серьёзный ты мой.

ты чо тут голубятню разводишь?

Игорь Р. написал(а):

Критическое отношение к чужим сужениям это признак здравого мышления, если Вы не знали

ну да, скромность украшает даже сумасшедших. а вы не задумывались, что выражаете только критическое отношение к чужому суждению,

Игорь Р. написал(а):

не в состоянии делать собственные суждения

мне же достаточно своего собственного опыта во многих областях жизнедеятельности как человека, так и общества. "здравое мышление" и "иррациональное мышление" для вас насколько различные понятия? только мозг не сломайте, обдумывая.
применительно к вашему психотипу могу сделать простое заключение: не важно о чем рассуждать, лишь бы пикироваться. это не типично для львов, но в семье не без ошибок. правда и то, что периодически (и признаться. приятно что все чаще и чаще, по несколько раз в год) вами обнажается и истинная ваша натура, ранимая, похожая на человеческую. но маска вам к лицу, не снимайте - плюнут в рожу, а это негигиенично.

Игорь Р. написал(а):

Разумеется, психологически развитых людей не так много, не все способны принять другого человека "как есть", позволить другому быть самим собой и не навязывать ему как жить правильно.

про скромность я уже поведал вам, поэтому повторяться неинтересно, равно как и о взаимной компенсации импульсов нервных центров левого и правого полушарий мозга отдельных индивидумов.
жду комментов, это ж для тебя последняя радость в жизни:)

156

ВОЗЛЕ ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЫ, У ДОМА № 14 ПО УЛИЦЕ НЕФТЯНИКОВ В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ СОБАКА, СКОЛЬКО ОНА ПРОВАЛЯЕТСЯ? ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДОЛЕЖИТ?
http://s2.uploads.ru/t/C40SZ.jpg
http://s2.uploads.ru/t/2CUeT.jpg
http://s3.uploads.ru/t/n1lpd.jpg

157

Сергей1 написал(а):

ты чо тут голубятню разводишь?

Нет, хомячков типа Сергея1 и Алекса.

Сергей1 написал(а):

а вы не задумывались, что выражаете только критическое отношение к чужому суждению

А Вы не замечали, что не только критическое? Чем Вам критика не нравится? КРИТИКА — (от греч. kritike – искусство суждения) оценка, способность к оценке, проверке, одна из важнейших способностей человека, предохраняющая его от последствий заблуждений и ошибок. Разве Вы пишите суждения не для того, чтоб их обсудили, проверили, оценили? Вы рассчитываете, чтоб Ваши суждения впитывали и одобряли "на ура"? Для этого надо во-первых писать что-то умное, а во-вторых аудиторию тупорылую. А Вы все заумное писать пытаетесь, да и аудитория тут не совсем ваша.

Сергей1 написал(а):

"здравое мышление" и "иррациональное мышление" для вас насколько различные понятия? только мозг не сломайте, обдумывая.

Я знаю, что вдумчивое прочтение Ваших "суждений" чревато необратимой деградацией мозга. Для справки: это не критическое отношение к Вашему суждению, а шуточное.

Сергей1 написал(а):

жду комментов, это ж для тебя последняя радость в жизни:)

Так что же Вы их так ждёте? Ненасытный хомячок вы мой.

158

Игорь Р. написал(а):

Разумеется, психологически развитых людей не так много, не все способны принять другого человека "как есть", позволить другому быть самим собой и не навязывать ему как жить правильно. А Вы что, вы считаете, что я с этим борюсь? Повторю сотый раз: что Вы с Алексом, не разбираетесь в людях, представляете их в соответствии какими-то своими стереотипами и вешаете на них какие-то свои недостатки и пороки.

Ну ты и сморозил...
Если бы мы не относились спокойно к твоему идиотизму, не воспринимали бы такого клоуна, как ты, с улыбкой, то давно бы уже у нас, у психологически развитых людей, крышу сорвало от твоего маразма.

Игорь Р. написал(а):

Неразборчивые Вы наши.

Опять ты свои пороки на других перекладываешь.
Ведь уже даже зайцы в лесу знают что ты и Вовик-алкаш - дружная семья.

159

Председатель РООЗППП написал(а):

ВОЗЛЕ ТРЕТЬЕЙ ШКОЛЫ, У ДОМА № 14 ПО УЛИЦЕ НЕФТЯНИКОВ В ГОРОДЕ МЕГИОНЕ, ГОРОДЕ КОТОРОМ ХОЧЕТСЯ ЛЕЖИТ ДОХЛАЯ СОБАКА, СКОЛЬКО ОНА ПРОВАЛЯЕТСЯ? ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА ДОЛЕЖИТ?

ТЫ, ЛЫСЫЙ УБЛЮДОК, какого уя не утилизировал??? (либо, не принял действий по привлечению иных структур, призванных действовать в интересах граждан по очистке города)?

160

По поводу нескольких, сегодняшних, сообщениях в данной теме, хочу сказать:
Игорь, был, ЗНАЧИТЕЛЬНО, аргументированным, нежели Сергей.
Скажу больше: Сергей – это пацан в ботах!...
Чмо привокзальное. Если таких глупцов содержат за счет местного бюджета – то я ОПЕЧАЛЕН.. (((

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно