ну что ты, лысый, некогда мне плакать. это ты с венценосным вечно плачетесь, да причитаете, да вот алекс насмотрелся на вас и послал, поняв и простив и опустив.
Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"
Сообщений 191 страница 200 из 239
Поделиться1922013-04-09 12:43:45
ОН СЕЙЧАС ДУМАЕТ КАК ГОЛОВУ СВОЮ БОРОДАТУЮ СЕБЕ В АНУС ЗАСУНУТЬ. ТЫ БЕДАЛАГА ОПУСТИЛСЯ УЖЕ ДАВНО И НАВСЕГДА, ЧТО БОИШЬСЯ ЛЮДЯМ НА ГЛАЗА ПОКАЗАТЬСЯ. ТЫ УЖЕ ЗАБЫЛ КОГДА ТЕБЯ ПО ИМЕНИ И ФАМИЛИИ НАЗЫВАЛИ, ФИЗИАНОМИЮ СВОИ ДАЖЕ В ЗЕРКАЛЕ УЖЕ НЕ ВИДИШЬ.
Поделиться1932013-04-09 12:50:08
самокритично.
не печалься, поскобли черепушку, побрей мордашку, постирай праздничную футболку, купи новые трусы и носки и ты уже почти парень. извини, насчет мозгов это тебе к специалистам. и дружеский совет: пиши по проблемам, не дескридитируй себя как пре роозпппп
Поделиться1942013-04-09 13:32:37
похоже черепушку скоблит, да проблемами озадачился. ну всё, сейчас план счастливой жизни мегионцев сочинит и принесет на утверждение. пойду ручку с золотым пером куплю, чтобы на всю жизнь запомнить это светлое событие, оставив автограф на нетленном тексте.
Поделиться1952013-04-09 14:49:36
как же возможно что-то комментировать, если вовочка комменты убирает на правах автора темы...
Публикуй ответы в теме где он не модератор
Поделиться1962013-04-09 14:58:21
очень смешно:)
спросил иванов в тамбове, ответил петрову из харькова на страницах "вашингтон пост".
да и смысла отвечать не вижу. так, если только попикироваться, а это лучше на камеди-батл.
Поделиться1972013-04-09 15:33:56
очень смешно:)
Ничего не смешно, я часто так Алексу отвечаю.
Поделиться1982013-04-09 16:28:23
как же возможно что-то комментировать, если вовочка комменты убирает на правах автора темы...
Публикуй ответы в теме где он не модератор
очень смешно:)спросил иванов в тамбове, ответил петрову из харькова на страницах "вашингтон пост".да и смысла отвечать не вижу. так, если только попикироваться, а это лучше на камеди-батл.
Ничего не смешно, я часто так Алексу отвечаю.
не ответить - вроде как неуважение проявлю. ответить тоже вроде как идиотизм на идиотизм... но когда автор темы удаляет что-то из переписки, то выглядит как вмешательство в диалог третьего. что собственно обычное хамство. посему, хочется быть человеку в неведении (может у него вероисповедание такое) - пусть живет дальше в своем мире. ну а раз так, то не пущая в свой мир, пусть не лезет в мой. я не хочу напрягаться, доказывая или оправдываясь за что-либо. я лучше заварю чайку и расслаблюсь на пяток минут. мир уже сотворен. остается только чуть-чуть его адаптировать для современного человека и его потребностей. кто-то это делает, а кто-то говорит, что кто-то что-то неправильно делает. со стороны забавно, особенно слышать комменты не специалистов. без обид:)
Отредактировано Сергей1 (2013-04-09 16:30:16)
Поделиться1992013-04-09 16:39:13
я лучше заварю чайку и расслаблюсь на пяток минут. мир уже сотворен.
Лучше бы ты сходил к обществу инвалидов и почистил им вход от снега.
Поделиться2002013-04-09 16:59:14
ты там чаевничаешь, так тебе и лопату в зубы руки. еще всяким там венценосным здоровякам я дорожки не подметал бы. найми трактор, ты ж кичишься, что можешь себе позволить всё что угодно, так и позволь свой совести хоть раз проявить себя как добродетели. я буду как мелкособственник - чахнуть над добром своим и общедомовой собсвтенностью, защищая ее от романовых и есиных, доверяя только проверенным поставщикам услуг.