Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Сообщений 51 страница 60 из 239

51

Председатель РООЗППП написал(а):

КОМУ НАДО ТО ПОЙМЕТ! КОМУ НЕ НАДО НАЧНЕТ НЕСТИ БРЕД И ДАВАТЬ НЕ НУЖНЫЕ СОВЕТЫ. http://potrebitel-hmao.ru/

а теперь д.вова и расскажи людям, которым ты несешь "свет знаний" о том, в какой они окажутся ситуации, если станут неплатежеспособными и не застрахуют отвественность. при ипотечном кредитовании заемщик получает от банка сумму своего годового и более заработка. при этом, если по стечению обстоятельств (гибель, инвалидность, пожар и прочее)он станет неплатежеспособным или жилище придет в негодность, то он лишится и квартиры как имущества, и денежных средств, которые обязан выплатить по договору. в случае страхования, его задолженность при наступлении вышеописанных последствий станет бременем страховой компании, а не семьи. в случае получения кредита на суммы, которые заемщик может погасить в течении двух-трех месяцев, согласен, страховка может быть лишней. и впредь, когда даешь советы, доводи информацию в полном объеме:) чтобы выбор был: нать аль ненать, к тебе идти (председателю общества), или к кваллифицированному юристу (адвокату).

52

В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОМ ОБ ИПОТЕКЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОМУ СТРАХОВАНИЮ ПОДЛЕЖИТ ИМУЩЕСТВО НАХОДЯЩЕЕСЯ В ЗАЛОГЕ У БАНКА. ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ СКРЫТЫЕ ПРОЦЕНТЫ.
НИ КТО НИ КОГДА ИЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ НЕ ВИДЕЛ И НЕ УВИДИТ СТРАХОВОГО ПОЛИСА, ПОТОМУ, ЧТО ЕГО НЕТ. ЕСТЬ ЛИШЬ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ, НО ЗА ЧТО И КАК ИХ БУДУТ ВЫПЛАЧИВАТЬ И В КАКОМ РАЗМЕРЕ ОБ ЭТИХ СУЩЕСТВЕННЫХ УСЛОВИЯХ СТРАХОВАНИЯ КРОМЕ БАНКА НИ КТО НЕ ЗНАЕТ.
ТАК ЧТО СЕРГЕЙ 1 ВОТ ТАК. ВЫБИРАТЬ ВАМ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ. СТРАХОВКА ПО ИПОТЕКЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВЫЛИВАЕТСЯ В БАСНОСЛОВНУЮ СУММУ, ПРИЧЕМ СТРАХОВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.
ТЫ МОЖЕШЬ ЗАСТРАХОВАТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ НА ПРЯМУЮ СО СТРАХОВЩИКОМ И ПОЛУЧАТЬ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ В СЛУЧАЕ ЧЕГО, А ПО БАНКАВСКИМ СТРАХОВКАМ ПОТРЕБИТЕЛЬ ПОЛУЧИТ ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ. К ТОМУ ЖЕ ПЛАТЕЛЬЩИК ВСЕ РАВНО БУДЕТ, НАПРИМЕР СУПРУГА ИЛИ СУПРУГ, И СМЕРТЬ ОДНОГО НЕ ОСВОБОЖДАЕТ ДРУГОГО ОТ ОБЯЗАННОСТЕЙ ПО КРЕДИТНОМУ ДОГОВОРУ.

53

СЕРГЕЙ 1, ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ДОШЛО СПРОСИ ЕЩЕ РАЗ, Я ПОПЫТАЮСЬ ДРУГИМИ СЛОВАМИ ДО ТЕБЯ ДОВЕСТИ ЭТУ ЖЕ ИНФОРМАЦИЮ....

54

ТАК ЧТО СЕРГЕЙ 1 ВОТ ТАК. ВЫБИРАТЬ ВАМ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ. СТРАХОВКА ПО ИПОТЕКЕ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ВЫЛИВАЕТСЯ В БАСНОСЛОВНУЮ СУММУ, ПРИЧЕМ СТРАХОВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬСЯ ПО ПРИНУЖДЕНИЮ.

титульное страхование обойдется в сумму до 10 тыс.рублей в год. действительно, курам на смех, застраховать имущество и свой кредит в несколько миллионов рублей за какие-то 10 тыс.рублей. не хотите страховать ипотеку, гос.поддержку и субсидии, выбирайте потребительский кредит и идите по миру. ваше крохоборство вообще к чему? я купил в кредит квартиру и застраховал ответственность, купил машину в кредит и также обратился в страховую компанию, кредит застраховал. и если со мной случится несчастье, то мои дети не останутся без жилья, без средств к существованию, как и жене не придется думать как жить дальше и чем кормить детей. в случае повреждения имущества страховку получит банк за имущество, в случае моей гибели или стойкую утрату трудоспособности (инвалидность 1 группы)  страховая компания возместит оставшуюся сумму кредита, а квартира перейдет в собственность заемщика. догово страхования заключается заемщиком со страховой компанией, которую выбирает заемщик.
д.вова, вы вообще понимаете смысл страхования? или вам главное сопли пожевать, рассуждая на любой предмет? не к лицу курсанту военного училища, пусть и тылового. надеюсь диплом инженера получили? или отчислили? просто интересно:)

55

Внимание, работает «горячая линия» по защите прав потребителей!

14 марта, накануне Всемирного дня защиты прав потребителей, отдел по развитию потребительского рынка и поддержке предпринимательства администрации Мегиона организует работу «горячей линии».

Акция, направленная на привлечение внимания населения к проблемам в сфере развития потребительских правоотношений, названа «Потребительское правосудие сегодня».

Обращения будут приниматься с 14:00 до 15:00 по телефону – 4-34-24. На вопросы ответят специалисты отдела и представитель ТО Роспотребнадзор.

Управление информационной политики

56

Сергей1 написал(а):

в случае моей гибели или стойкую утрату трудоспособности (инвалидность 1 группы)  страховая компания возместит оставшуюся сумму кредита, а квартира перейдет в собственность заемщика. догово страхования заключается заемщиком со страховой компанией, которую выбирает заемщик.

ВЫ БРЕД НЕСЕТЕ!!! СУПРУГ ИЛИ СУПРУГА ЯВЛЯЮТСЯ СОЗАЕМЩИКАМИ. БАНКУ ДАЛЕКО БЕЗ РАЗЛИЧНО ПОЯВИЛСЯ ЛИ У ВАС ГЕМОРОЙ ИЛИ НЕТ. ВСЕ РАВНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ ОДИН ИЗ СУПРУГОВ, ЕСТЬ ДРУГОЙ СЛУЧАЙ КОГДА ОБА СУПРУГА СТАНОВЯТЬСЯ ИНВАЛИДАМИ 1 И 2 ГРУППЫ. СТРАХУЕШЬ МАШИНУ ЕСТЬ СТРАХОВОЙ ПОЛИС, СТРАХУЕШЬ ИМУЩЕСТВО ПОЛИС ТОЖЕ ЕСТЬ. В ДАННОМ СЛУЧАЕ ПОЛИСА НЕТ. НЕТ УСЛОВИЙ СТРАХОВАНИЯ, ПОТОМУ КАК КРЕДИТНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НАСТОЯТЕЛЬНО ПРЕДЛАГАЕТ СТРАХОВАТЬ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ, А НЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ.
БАНКУ ТАК ЖЕ КАК И МНЕ ДА И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВСЕ РАВНО ВЫРОСЛИ У ВАС РОГА ИЛИ НЕТ. ГЛАВНОЕ ПЛАТИ.

57

БАНКУ ТАК ЖЕ КАК И МНЕ ДА И ВСЕМ ОКРУЖАЮЩИМ ВСЕ РАВНО ВЫРОСЛИ У ВАС РОГА ИЛИ НЕТ. ГЛАВНОЕ ПЛАТИ.

Диденко не слышит никого вокруг.
При возникновении страхового случая сумма кредита списывается согласно положенных выплат по страховому случаю.
Если застрахуешься на 1 00  руб., то действительно получишь

ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ

58

АЛЕКС написал(а):

застрахуешься

ТАК ВОТ ТЫ И страХУЙСЯ. А МЫ ГОВОРИМ, ЧТО ЭТИ СТРАХОВЫЕ ПЛАТЫ НЕ НУЖНЫ, ПОТОМУ КАК ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ БАНК, А ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ СТРАХОВЫЕ КОМПАНИИ.
КОГДА СТРАХУЕТ БАНК, ЭТО СКРЫТЫЕ КОМИССИИ, ВОТ И ПОЛУЧАЮТСЯ ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ.
А ТЫ АЛЕКС, ИДИ В БАНК И застраХУЙСЯ У застраХУЯ.
А МЫ СОВЕТУЕМ ЛЮДЯМ У ЗАСТРАХУЕВ НЕ СТРАХОВАТЬСЯ.

59

КОГДА СТРАХУЕТ БАНК, ЭТО СКРЫТЫЕ КОМИССИИ, ВОТ И ПОЛУЧАЮТСЯ ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УШИ, А НЕ РЕАЛЬНЫЕ СТРАХОВЫЕ ВЫПЛАТЫ ПО СТРАХОВОМУ СЛУЧАЮ.

Честно говоря я не в теме, возможно ты и прав, надо читать договор.

60

диденко действительно не понимает сущности законодательства о страховании, о банковской деятельности и прочем? или так, назло кривляется?

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Диденко Владимира Алексеевича » Региональная Общественная Организация "Потребитель ХМАО-Югры"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно