Serge;405993 написал(а):Как вам новость объединения УСИ с РТК в апреле этого года?
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
Точнее не объединение, а присоединение УСИ к РТК.
Вообще то это вовсе не новость. А если про "точнее", то это просто очередное изменение структуры Связьинвеста, не более того.
Для абонентов, как мне видится, разницы никакой не будет, по крайней мере в первое время. А вот в перспективе, при чем вовсе не в отдаленной, можно ожидать массу плюсов. В целом для страны это ПРАВИЛЬНОЕ решение. Наигрались в мифическую конкуренцию, пора восстанавливать старое доброе Министерство Связи. Пора собирать камни. Менеджмент? Так его давно уже поменяли.. Мне так забавно было читать, когда местные одораторы собирались писать жалобки Уфимкину.... Так нет уже никакого Уфимкина, нет Крымского с его детищем МФИСТом... Скоро год уже, как их нет, а есть Лукаш - ставленник Ростелекома.. Я же писал, что у нас идет подготовка к переходу в Ростелеком. Более того, я даже писал о том, что с 1 апреля я буду работать не в УСИ а в Ростелекоме.. Если бы Джон Смитт, прежде чем удалять мои посты, хотя бы их читал, то это сообщение сохранилось бы..
Световод от Ростелекома? Да, такой световод уже давно ЕСТЬ, скоро год, как он прошел мимо Мегиона до Нижневартовска, и дальше до Радужного. Как я понимаю, именно по этому световоду запустили радужнинцам Интернет к Новому Году. Уже есть польза от объединения. Ну а в Мегионе? В Мегионе это световод Ростелеком планировал заводить в УАИС, чтобы конкурировать с нами, а теперь его будут заводить к нам, видимо в качестве резерва. Вобщем сейчас он заканчивается на подстанции Кирьяновская, в город не зашел. Резерв тоже не плохо. Далее в качестве реальных плюсов видится следующее: Наверняка произойдет объединение биллинга и рассчетов с абонентами, за междугородные разговоры будете платить нам, как собственно это и было всю жизнь, ну и главное: Появится возможность консолидировать сотовую связь МРК, а стало быть появится в России национальный роуминг по нормальным, а не по грабительским ценам, при чем с достойным качеством связи, а не с таким, как у МТС или у Мегафона к примеру. Ну вот тогда, так называемой "большой тройке" реально придется потесниться на рынке. Они видимо уже это чувствуют, потому и срочно скупают всевозможный телекоммуникационный хлам: Например вот МТС купил РТЦ, Мегафон как бы хочет купить Югрател... Не удивлюсь, если Билайн решит купить Телематику... В нашей стране все возможно..