Сегодня, 29 ноября, Александр Кузьмин был взят под стражу в зале суда и этапирован в СИЗО Нижневартовска. Во вторник, 30 ноября, его привезут в Мегион, где вместе с адвокатом они рассчитывают начать знакомиться с протоколом судебного заседания. В течение 10 дней сторона Кузьмина обжалует решение суда Мегиона.
Вероника: В жизни все наказуемо. За время власти Кузьмина А.А. в городе Мегионе шло разрушение работающих предприятий,которые были не угодны новой власти ,с применением технологий доведения предприятий до несостоятельности и применяя схемы длительного захвата бизнеса,используя свой административный ресурс и вовлекая в коррупцию многие структуры города. Обучение бизнесу за рубежом за счет Мегионнефтегаза не прошло даром!!! Все дольщики,жители нашего города пострадали из-за Кузьмина А.А. и/или его окружения (чаще надо было быть на работе),так как это они всеми силами создавали долги ЖНК МЖК Мегион не помогая построить инженерные сети,а затащили в лизинг,чтобы ухудшить финансовое положение и контролировать,затем перепродать,в том числе землю кому надо.Вопрос:Почему находились деньги на Мега драйв,а не находились на помощь людям? За что уничтожили "Элен"?,а котлован возле Прометея стоит.Его не успели застроить,сами перессорились,а ВЛАСТЬ УШЛА. Довели Автонефть до преднамеренного банкротства и думают,что от этого будет хорошо. Давайте жить честно ,Ведь делать добро приятней и совесть мучать не будет!!!
Очевидец: Никогда не любил Кузьмина и его наивно-романтические понты на посту мэра.
Югорка: я считаю вот таких менеджеров - вахтовиков, которые мотаются то Тюмень, то Москва, то Америка надо гнать поганой метлой с Югры - для них это эксперимент и самоутверждение в жизни - фарс - а мы сдесь живем. Нам такие сити-менеджеры не нужны. Пусть в Москве, Тюмени занимается водородом.
Я бы поверил этому человеку, что он действительно что-то хочет сделать для города и горожан если бы он привез свою семью с Москвы и жил и руководил - а он мотается бедолага Мегион-Москва и обратно - пусть посидит отдохнет и подумает, чем он может еще полезным занятся в этой жизни.