демократия в действии.
Все по коммунистически...
Год обхаживала Тетеркина, токовала и результат есть!!!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ
демократия в действии.
Год обхаживала Тетеркина, токовала и результат есть!!!
Что ж ты по себе то меришь, хранитель партбилета, это твой метод обхаживать и токовать, чтоб тебе торговать смертью никто не мешал. Почем никотин для народа?
Таких коммунистов как ты только пусти в рыночную экономику - сразу торговать начинают, причем гадостью.
Почем никотин и пиво для 18-ти летних, и крепкий алкоголь для 21 летних? Цены самые привлекательные? Качество гаранти? Вставляет не по-детски?
Извините, а кто это лежит? Котельников или Диденко?
Это лежит какой-то неизвестный, наверно kolovratny
Не... похож на Котельникова! Молодец, Игорь Р., хорошая фотография.
Что ж ты по себе то меришь, хранитель партбилета, это твой метод обхаживать и токовать, чтоб тебе торговать смертью никто не мешал.
С чего такая идиотская фраза?
Мне никто не мешает заниматься законной предпринимательской деятельностью.
Почем никотин для народа?
Почем никотин и пиво для 18-ти летних, и крепкий алкоголь для 21 летних?
По деньгам.
Вставляет не по-детски?
Тебе виднее.
Ты с Диденко постоянно вставленные.
С чего такая идиотская фраза?
Мне никто не мешает заниматься законной предпринимательской деятельностью.
Конечно законная, конечно идиотская, кроме закона есть ещё и совесть, хотя кому я это объясняю - сурьёзному общественнику...
Предприниматели с совестью даже Ягуар продавать отказались
По деньгам.
Да никто не сомневается, что серьёзный общественник за деньги на всё готов, хошь - алкоголь, хошь - табак молодёжи продаст. Благотворитель ты наш. Много уже на чужом здоровье скопил?
Это только государство и граждане на никотиновой и алкогольной зависимости теряют и страдают, а АЛЕКС богатеет и радуется. Расскажи, как продажи - в гору идут?
Конечно законная, конечно идиотская, кроме закона есть ещё и совесть, хотя кому я это объясняю - сурьёзному общественнику...
А почему ты не предъявляешь этих идиотских вопросов своим собратьям по тявканью?
Предприниматели с совестью даже Ягуар продавать отказались
И не продают алкоголь, табачные изделия?
Врешь д*р*м*.
Да никто не сомневается, что серьёзный общественник за деньги на всё готов,
Как говорит депутат окружной Думы Дейнека и депутат Мегионсекой городской Зайцев - не надо путать общественную работу с бизнесом.
хошь - алкоголь, хошь - табак молодёжи продаст.
А вот это уже голословно, мало того, это ложь.
Но тебе прощаю, ведь больше нечего возразить.
Действительно твоя хозяйка Дранко достаточно токовала перед Тереркиным, как результат - ей кинули кость, а ты заливаешься в верноподданническом лае.
Расскажи, как продажи - в гору идут?
Еще раз - не можешь спорить - заткнись.
Извините, а кто это лежит? Котельников или Диденко?
УЖ Я ЛУЧШЕ БУДУ ТАК ЛЕЖАТЬ. А ВЫ БУДЕТЕ ЛИЗАТЬ И ПОДЛИЗЫВАТЬ, КАК ОБЫЧНО, КАК ВСЕГДА!!!!! ВЫ Я ВИЖУ ТОЖЕ В МАСКЕ!!! ЧЕЛОВЕК БЕЗ ЛИЦА!!!!!
Отредактировано Председатель РООЗППП (2012-11-22 22:06:22)
Тебе виднее.
Ты с Диденко постоянно вставленные
ТЫ О ЧЕМ? А Я СОВСЕМ ЗАБЫЛ, ТВОЕ КРЕДО БРЕД.........
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ