ВОТ И ЗДОРОВО, А ТЕПЕРЬ ЛОЖИСЬ НА ДОЛЖНОСТЬ И СПИ. ДО ОБЕДА НЕ ДАЛЕКО ОСТАЛОСЬ.
Спасибо за совет.А Вам необходимо похмелится?Что то Вы все злее и злее.Кризис?Так обращайтесь поможем
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ
ВОТ И ЗДОРОВО, А ТЕПЕРЬ ЛОЖИСЬ НА ДОЛЖНОСТЬ И СПИ. ДО ОБЕДА НЕ ДАЛЕКО ОСТАЛОСЬ.
Спасибо за совет.А Вам необходимо похмелится?Что то Вы все злее и злее.Кризис?Так обращайтесь поможем
Сходи посмотри и сними
Самому то слабо? )))
Самому то слабо? )))
Вы знаете, я не занимаюсь этим не профессионал по съмкам и тем более у меня нет друзей с больными извилинами которые могут меня сопроводить.Так, что предлагаю Вам,хотя Вы этого не сделаете ибо по своей натуре Вы не объективный человек и к тому же очень трусливый.
Так зачем же предлагаете, если знаете, что я этого не сделаю?!
Так зачем же предлагаете, если знаете, что я этого не сделаю?!
А вдруг совесть проснется и обьективность
Ага, от Вашей похабщины сразу и проснётся. Оригинальный способ у Вас будить совесть, Вы по своей совести судите, она у Вас так будится?
При чем здесь моя совесть и похабщина.Я не специалист по совести и похабщине,это больше к Вашему другу алкоголику.Ну значит слабо обьективно подойти к поднятому вопросу?Так и скажите,зачем мазать масленное.
Ну значит слабо обьективно подойти к поднятому вопросу?Так и скажите,зачем мазать масленное.
Так и говорю: я никогда не претендую на объективность и подхожу к любому вопросу со стороны своих ограниченных знаний, субъективных ощущений и т.д. Нет у меня всех знаний всего мира и объективной, всеохватывающей не знаю чего. Прошу прощения, что я просто человек.
А ведь люди тебе как правдорубцу реально скинули инфу,а ты опять юлишь.Слабак!
А ведь люди тебе как правдорубцу реально скинули инфу,а ты опять юлишь.Слабак
Какую инфу? Да, не всесилен я. Занимаюсь общественными делами в свободное от основной работы время.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ