А, про просрочку, тоже мне новость, так её в любом магазине пруд пруди. Когда мне попадется, то обязательно выложу. Только проблема в том, что я живу по ул.Ленина и в Уют не хожу. Под заказ конечно можно поискать, но вам дорого обойдётся, т.к. я не профессионал, цены у меня в политике драконовские. Прикиньте, сколько это для вас "дорого", умножьте на два и добавьте ноль. Вам же не просрочка нужна, а заказ на Дейнеку?
Новости КПРФ
Сообщений 181 страница 190 из 334
Поделиться1822012-11-28 12:59:04
Ну вот теперь понятна позиция правдоруба,сам принался Заказ.
Поделиться1832012-11-28 13:32:27
Думец Михаил Заполев опять вляпался в скандальное д*р*м*
16 октября 2012, 17:22
По слухам, уже в обозримой перспективе депутата-коммуниста Госдумы от Алтайского края Михаила Заполева, по совместительству продолжающего оставаться персеком крайкома КПРФ, может ожидать неприятный разговор с руководством администрации нижней палаты. По нашим данным, с официальной жалобой туда обратились два штатных помощника Мих Миха, сетующие на то, что именно с его депутатской подачи произошло незаконное перераспределение фонда заработной платы помощников в пользу дочери товарища Заполева, которая также денно и нощно помогает батюшке в решении его многотрудных законотворческих обязанностей. При этом заявители сообщили, что после вмешательства Заполева в этот находящийся вне его компетенции вопрос, размер их заработной платы уменьшился примерно на 50%. В то же время должностной оклад помощника депутата Госдумы госпожи Заполевой увеличился в пару раз и составляет сегодня порядка 60 тыс. руб. Вдобавок к этому вопреки гласным и негласным правилам, Мих Мих не ограничивает свою дочурку, кстати проживающую в Москве под батюшкиным боком, в так называемых служебных командировках, осуществляемых при помощи воздушных судов. Происходит это в ущерб аналогичным командировкам двух других обратившихся с жалобой депутатских помощников. Особое недоумение и возмущение у них вызвал тот факт, что конечной точкой практически всех командировок заполевской дочки являются Барнаул, в который она ездит чуть ли не как на экскурсию каждую божию неделю по поводу и без.
На самом деле предстоящие разбирательства несут для Мих Миха довольно серьезную угрозу, даже похлеще той, когда руководство Госдумы приняло решение о лишении Заполева его зычного депутатского слова. Потому что тогда речь шла об отсутствии у Мих Миха элементарного чувства порядочности. А теперь он обвиняется в манипуляциях средствами, выделяемыми на содержание штатных помощников депутата из федерального бюджета.
Поделиться1842012-11-28 13:32:46
Вот тут у вас .....
Поделиться1852012-11-30 04:32:42
http://kprf.ru/party-live/opinion/112921.html
В.Ф. Рашкин: Общедомовые нужды доведут до нужды
2012-11-28 14:28
Пресс-служба КПРФ в Госдуме
Жители почти всех регионов в ноябрьских платежках за ЖКУ увидят новую графу: общедомовые нужды. Впрочем, для кого-то введение этой строки не окажется неожиданностью: в некоторых регионах ее добавили еще в начале года. Под общедомовыми нуждами же понимается плата за тепло, воду и лампочки в подъездах и на придомовой территории. Стоимость услуги составляет от 200 до 1500 рублей.
С каждой реформой в сфере ЖКУ граждане вынуждены платить все больше. В.Ф. Рашкин, Первый секретарь Московского городского комитета, комментирует в эфире КПРФ.ТВ появление новой графы. По его мнению, сегодня население страны ожидает от Правительства только увеличения их расходов. «Кто бы из чиновников ни промахнулся, кто бы ни поработал бездарно, вся эта бездарность отражается на кармане населения изъятием последних копеек. Считаю это несправедливым и неправильным», - подчеркнул депутат.
Сергей Миронов
у них уже из ушей лезет....
Мне нравится
вчера в 20:42|Комментировать
Марсель Салимов
Одно понятно , Товарищи , власть и УК " жрут из одной тарелки " !!!
Мне нравится
1
вчера в 12:11|Комментировать
Алексей Пешков
Наиболее общественно резонансная, даже при огромных денежных поступлениях во многом находящаяся в катастрофическом состоянии сфера ЖКХ, уже давно стала вотчиной и огромной, поглощающей гигантские, перманентно растущие финансовые вливания кормушкой для коррумпированных, зарвавшихся от безответственности и безнаказанности чинарей всех уровней!
При их попустительстве, а возможно и покровительстве, за оплату своей деятельности недобросовестные управляющие компании, в навязчивой форме вменяют постоянно растущий коммерческий размер цен, а работать, как правило, продолжают на уровне пресловутых крайне недобросовестных ЖЭКов, причём в самых наихудших их чертах. При этом, зачастую и повсеместно добросовестным владельцам и нанимателям жилья вменяются сфабрикованные, ничем необоснованные завышенные жилищно-коммунальные платежи, как правило под видом "общедомового потребления", а также в тёплый период отопительного сезона навязчиво впариваются излишки самых дорогостоящих тепловых ресурсов, что впоследствии, согласно установленному алгоритму расчёта, неминуемо повлечёт завышенную плату за отопление в следующем отопительном сезоне! И это далеко не полный перечень многочисленных и широкомасштабных всевозможных махинаций и злоупотреблений!
Мне нравится
1
вчера в 11:47|Комментировать
Сергей Блинов
Народ пока очень вяло реагирует на увеличение расходов на ЖКХ - т.н. ОДН. Опрос знакомых и сослуживцев показывае, что пока им "до лампочки". Может быть, когда ОДН будет на всё, тогда проймет.
Мне нравится
28 ноя в 23:14|Комментировать
Андрей Червонцев
Получая квитанцию за услуги ЖКХ, невольно задумываешься - а почем нынче автоматы Калашникова?....
Мне нравится
53
28 ноя в 18:11
Виктор Костенко
Андрей истинно мудрая мысль и вряд ли найдутся контраргументы !!!
Мне нравится
2
вчера в 22:16
Поделиться1862012-11-30 05:07:11
А если ещё учесть и грядущие проблемы с лифтами в домах...
Слушайте внимательно решение городской думы от 30.11.2012.
Отредактировано Марина Дранко (2012-11-30 05:07:53)
Поделиться1872012-12-03 02:25:01
http://kprf.ru/funny/jokes/113055.html
"Вован, я вчера на своей страничке в интернете записал «Конец света наступит в 2999 году. В полдень». Не доживу, конечно. Но прикольно". Новые анекдоты от Ивана Никитчука
2012-12-02 14:03
Иван Никитчук
Представляем вашему вниманию новую подборку политических анекдотов от Ивана Никитчука.
- Кум, я недавно поймал золотую рыбку…
- Ну и что ты ей загадал?
- Загадал, чтобы у меня всегда было много денег.
- И какой результат?
- Теперь вот работаю инкассатором, жаль только, зарплата маленькая.
Андрей Малахов устал от передачи "Пусть говорят" и подумывает над новым проектом "Сколько можно болтать».
- Вован, я вчера на своей страничке в интернете записал «Конец света наступит в 2999 году. В полдень». Не доживу, конечно. Но прикольно.
Сегодня даже министры стали похожи на представительниц древнейшей профессии - их постоянно снимают.
- Кум, ты когда-нибудь видел детектор лжи?
- Конечно, он каждый день по телевизору выступает.
- Вован, что-то не очень у меня получается на новом посту…
- Потому что, Димон, думать надо головой, а чувствовать - задницей. И, самое главное, ничего при этом не перепутать...
Попал Путин на небеса, и спрашивает у ангела:
- Извините, а где у вас туалет?
- Как где – на земле, в России. Ты же сам его строил!
- Кум, я бы поостерёгся произносить при депутатах-единороссах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Поделиться1882012-12-11 00:35:18
http://kprf-ugra.ru/
10.12.2012
Поделиться1892012-12-13 21:36:30
90-летию СССР посвящается.
Мегионский городской Комитект КПРФ при поддержке и содействии администрации города и творческих коллективов готовит торжественный вечер: "90 лет СССР - история в лицах". В программе торжественного вечера: выступление творческих коллективов, награждение, тематическая выставка из фондов городского музея и музея поискового отряда "Истоки" средней школы №7 посёлка Высокий, фото-документальная выставка о работе Мегионского городского отделения КПРФ "Гордимся прошлым, боремся за достойное будущее!"
Торжественный вечер состоится в городском дворце культуры "Прометей" 15 декабря 2012 года. Начло в 17-00 часов. Выставки работают до начала торжественного вечера.
Исторические документы, экспонаты, фотографии из богатой коллекции фондов городского музея напомнят вам о знаменательных событиях советской истории освоения территории Среднего Приобья, о людях, чьи имена навечно золотыми буквами вписаны в историю равития и освоения богатейших нефтегазовых запасов Ханты-Мансийского автономного округа - Югры. Учащиеся, члены поискового отряда "Истоки" покажут жителям города, добытые своими руками в поисковых экспедициях и ставшие музейными экспонатами, фрагменты вооружения и личные вещи бойцов и командиров Советской Армии периода Великой Отечественной войны 1941 - 1945 годов.
На торжественный вечер приглашаются все желающие. Вход абсолютно свободный.
Особое приглашение ветеранам войны, ветеранам труда, первопроходцам и старожилам.
Особое приглашение молодым - вы узнаете много интересного.
Приходите! Не пожалеете! И не говорите потом, что вы не слышали и не знали!
Мегионский городской Комитет КПРФ.
Поделиться1902012-12-18 22:51:05
Депутаты-единороссы лишили права участников Великой Отечественной войны на установку металлических гаражей, и заставили инвалидов платить за предоставленные им льготы.