Алекс, это не партийный сайт. Внутренние проблемы партии открыто обсуждаются и доступны для всех на нашем сайте. Вот адрес: http://www.kprf-ugra.ru/ читай.
Берёзкин - член окружного комитета и процедуру знает, однако ... Решил вынести обсуждение внутренних проблем на всеобщее обсуждение. Кислухин за это внушение уже получил. Берёзкин, вероятно, планирует.
Александр, если тебе серьёзно интересны партийные дела, приходи на собрания - они открытые. Всё увидишь и услышишь сам, без посредников и комментаторов.
Новости КПРФ
Сообщений 221 страница 230 из 334
Поделиться2212013-03-30 15:51:55
Поделиться2222013-03-30 20:52:37
Правильно Александр приходи и ты услышишь мнение коммунистов, особенно после того как узнают о разгоне городского Комитета. А на сайте окружном однобокая информация которая исходит от Дранко, и ни чего лишнее там не напечатуют так как опять же главный редактор Дранко. А на счет планирование, это не я, а вы все запланировали когда остались без портфеля. Так что сначала Кислухин, потом я конечно, потому что пока у меня бьется сердце коммуниста вам должность первого секретаря не видать. Кстати насчет строгого выговора который мы вам вынесли, мне было бы стыдно требовать его об отмене у Бюро так как вы его достойно заработали.
Поделиться2232013-03-30 21:51:37
Алекс, это не партийный сайт. Внутренние проблемы партии открыто обсуждаются и доступны для всех на нашем сайте.
А прои чем здесь "внутренние" проблемы?
Мне, как члену КПСС, прикольно читать ваши мелкопакостные шевеления, отлично знаю что вас, вместе с вашими новыми начальничками, Мегионские коммунисты послали в пешее эротическое путешествие.
В доверии вам, Марина Владимировна, было отказано, но вы, вместе с токующим Тетеревом, перешагнули через мнение рядовых коммунистов, вы сыграли в подковерные игры.
Поделиться2242013-03-31 13:17:20
Решил вынести обсуждение внутренних проблем на всеобщее обсуждение. Кислухин за это внушение уже получил. Берёзкин, вероятно, планирует.
Вообще-то очень интересный пост.
Мало того, что налицо прямая угроза вышестоящего члена этой партии, так еще и какая-то тарабарщина...
С одной стороны вроде как
Внутренние проблемы партии открыто обсуждаются и доступны для всех на нашем сайте. Вот адрес: http://www.kprf-ugra.ru/
И действительно там есть информация о роспуске Мегионской ячейки, а с другой стороны:
Алекс, это не партийный сайт.
Т.е. никакое обсуждение на других площадках Дранко не допускает.
Ндааа, господа коммуняки...
Отредактировано АЛЕКС (2013-03-31 13:23:55)
Поделиться2262013-04-01 12:41:50
Алексу и Сергею Березкину Знаете я с Вами согласен в партии появилось два вида коммунистов - Руководителей или те кто им хотят стать и просто рядовых коммунистов которые ничего не имеют за душой - так сказать словами В И Ленина : "ничего кроме своих цепей " - возникает опять тема " Верхи не могут управлять по старому - а низы не хотят жить по старому"Такая ситуация не только у Вас в Мегионе но практически по всей стране убираются неугодные и становятся во главе послушние и молчаливые
Отредактировано STALIN (2013-04-01 12:42:59)
Поделиться2272013-04-01 12:52:55
Такая ситуация не только у Вас в Мегионе но практически по всей стране убираются неугодные и становятся во главе послушние и молчаливые
Значит все, на КПРФ, как коммунистической партии, можно смело ставить крест?
Поделиться2282013-04-01 13:58:12
и становятся во главе послушние и молчаливые
На счёт послушности не знаю, но я бы не назвал МВД молчаливой, это точно. И Мирского тоже.
Поделиться2292013-04-01 17:08:58
На счёт послушности не знаю
Согласен, совершенно не слушается Шустову, что бы та ни говорила, а Дранко все делает по своему.
но я бы не назвал МВД молчаливой, это точно.
Это точно, любит она поговорить...
Поделиться2302013-04-01 21:54:55
Политика это ведь искусство невозможного, а не мастерство бросания какашек.
А теперь, внимание, вопрос:
- Что (а главное в каком месте и каким образом) будут делать члены распущенного горкома после того, как Марина Владимировна и Анатолий Яковлевич придут к компромиссу и оба (в отличие от остальных Берёзкиных) войдут в новый состав горкома? При этом в этот горком не войдут те кто сегодня здесь занимается банальным говносрачем.