АЛЕКС написал(а):Великолепная фраза.
Особенно из уст САМОГО Романова...
Этот продавшийся с потрохами "оппозиционер" наконец-то "открыл свое личико".
Браво Игорь!!!!!
Я "своё лицо" и не скрывал никогда, просто тебе трудно понять кого-то, в т.ч. и самого себя. Ты практически не разбираешся в людях, навешиваешь на них какие-то одному тебе понятные рамки-стереотипы, а потом дико удивляешься, что реальный человек не совпадает с твоим вымыслом. Вы, с Сергеем1 постоянно дикуссируете с каким-то только вам известным и вами выдуманным Игорем Романовым адресуя свои выпады почему-то мне ))) Всё, что ты якобы обо мне придумал, это всего лишь твои фантазии.
АЛЕКС написал(а):Никакого Диспута, никакого отступления он мыслей великих вождей партии, только дышать по команде, подхватывать все их начинания на лету и верноподданническии вилять хвостом.
Я такого не говорил. Этот ортодокс АЛЕКС никак понять не может, что не всё черно-белое, не всё имеет только два положения вкл-выкл. ))) Диспут возможен, и отступления, и дышать можно сколько хочешь подхватывать не все начинания и верноподничать необязательно. Осуждения и споры возможны в тактических вопросах, в деталях, т.к. цели и задачи у всех членов общие, а вот если сами цели и задачи не устраивают, вот тогда ищи других единомышленников. Всё просто. Диспут возможен, но по тактическим вопросам между единомышленниками стремящимися понять друг-друга и готовыми уступить, а непримиримым радикалам диспутировать нужно вне объединения единомышленников. Но это уже совсем другая история.
Что конкретно происходит внутри какой-либо партии это их внутрипартийное дело, все споры решаются внутрипартийно. Это администрация и чиновники существуют за наш (народа) счёт и обещали нам работать на нас, а партия это самовольное объединение работающее по своей внутренней договорённости. Учи мат.часть Шура.
Отредактировано Игорь Р. (2013-04-02 09:57:03)