Они уже не в партии (шутка)
Ваша шутка совершенно не к месту. Думайте хоть немного, когда шутите?!
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ
Они уже не в партии (шутка)
Так как вы теперь, всё таки, будете смотреть им в глаза?
Нормально она будет смотреть.
С такими высокими покровителями можно в родном городе вести себя по хамски.
Подумаешь Мегион вшивый...
Ваша шутка совершенно не к месту.
К месту, к месту.
Вопрос, по видимому, уже решенный.
Ребята пошушукались и решили.
С большим интересом жду реакции местных коммунистов.
Я высказала свою позицию открыто, честно, гласно и письменно. Довела её до сведения коммунистов Мегиона. Я понимаю, что моя принципиальная позиция задела чувства тех, кому Вы лично преданы и с кем Вы много лет дружны (КАЯ, САВ)?
Согласен. Да открыто, честно (это вы так считаете), гласно. Но с вами никто не согласился. Вы одна всегда идёте против всего коллектива или в разрез с ним.
Ваша "принципиальная" позиция задела чувства не только тех, о ком вы здесь говорите, а чувства всех мегионских коммунистов.
Я лично предан только своей любимой жене и моим родственникам. А с Кислухиным и Смирновым я, в отличие от вас, уже давно нахожусь в дружественных отношениях, да и не только я. Это замечательные товарищи, не чета вам.
На это я могу ответить только словам И.В. Сталина: «имейте личную преданность рабочему классу … и не смешивайте её с преданностью лицам…»
Своими словами говорить уже разучились? Вот я и не смешиваю преданность отдельным лицам, стараюсь относиться ко всем одинаково, если они никого не предавали!
Берёзкин - член окружного комитета и процедуру знает, однако ... Решил вынести обсуждение внутренних проблем на всеобщее обсуждение. Кислухин за это внушение уже получил. Берёзкин, вероятно, планирует.
По вашей инициативе, под "чутким" руководством куратора, бывшего члена Президиума ЦК, бывшего секретаря ЦК, в угоду его личным амбициям, вы расправились с двумя заслуженными ветеранами партии Смирновым А.В. и Мащенко А.И., исключив их из партии.
Теперь вы взялись за расправу над третьим заслуженным ветераном партии с сорокалетним стажем Кислухиным А.Я., которому вы и в подмётки не годитесь. Не выйдет! Коммунисты не позволят.
Мало вам этого? Вы начинаете угрожать расправой четвёртому честному коммунисту, секретарю Мегионского городского Комитета КПРФ Берёзкину С.В. Далеко вы замахнулись! А если вас вовремя не остановят, то вы вместе со своим крышевателем Тетёкиным возьмётесь за расправу и с другими ветеранами партии, которые не позволяют вам творить произвол в окружной партийной организации. Благо, их ещё много, есть с кем бороться. Сильно боюсь, что под вашим руководством, под прикрытием таких крышевателей, вы развалите окружную партийную организацию.
Извините, если для Вас это было чувствительно. Я считаю, что шутить нельзя только в том, что святое, а политика на сегодняшний день сведена до уровня клоунады, хотя ей могут заниматься вполне серьёзные люди.
не справившуюся с этой ответственной работой,
А конкретно, в чём не справилась? Список в студию
К месту, к месту.
Вопрос, по видимому, уже решенный.
Ребята пошушукались и решили.
С большим интересом жду реакции местных коммунистов.
Уважаемый Алекс! Зря вы так преждевременно злорадствуете. Ребятишки в коротких штанишках пошушукались и ничего ещё не решили. Всё ещё впереди..А реакция местных коммунистов уже появилась, и вы об этом, я уверен, уже знаете. Не к лицу вам бывшему коммунисту, пакастить своему товарищу, с которым вы постоянно общаетесь, и который с вами, не смотря ни на что, иногда делится своими мыслями, доверяя вам. А вы...
А конкретно, в чём не справилась? Список в студию
Не слишком ли много вы хотите знать, уважаемый. Она об этом прекрасно знает. Достаточно и этого. Здесь вам не "Поле чудес".
Отредактировано Мирон (2013-04-03 12:44:18)
Извините, если для Вас это было чувствительно. Я считаю, что шутить нельзя только в том, что святое, а политика на сегодняшний день сведена до уровня клоунады, хотя ей могут заниматься вполне серьёзные люди.
Здесь речь идёт не о политике, как таковой, а о живых людях, которым одна одиозная личность постоянно плюёт в душу. Или отношение к людям для вас не святое? Для меня - святое!
Отредактировано Мирон (2013-04-03 12:51:41)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ