Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости КПРФ

Сообщений 271 страница 280 из 334

271

АЛЕКС написал(а):

Наверно вы что-то не понимаете. У меня нет ни тени злорадства, да и не может быть. но вы тут заявили:

Приношу свои извинения, если это только так?!

АЛЕКС написал(а):

Считаю что не я, до сих пор член КПСС, а вы, члены коммерческой организации КПРФ, бывшие коммунисты. Очень хорошо отношусь ко взглядам моего друга Анатолия Яковлевича, но при этом постоянно спорю о роли КПРФ в России.

Вы называете КПРФ коммерческой организацией, а членов КПРФ - бывшими коммунистами, прекрасно зная то, что в партии коммунистов всё делается на интузиазме и на общественных началах, никто и ничего за это не получает, разве что неприятности и преследования на работе. Наверняка знаете, что ваш друг, Анатолий Яковлевич, долгое время был безработным, его ни один работодатель не принимал на работу, особенно на хорошую, только потому, что он был Первым секретарём МГК КПРФ. Это отличного специалиста с высшим образованием, бывшего до этого крупным руководителем!!! А заявляете такое... Эх вы!!!

Отредактировано Мирон (2013-04-04 12:09:53)

272

Мирон написал(а):

Да, КПРФ, как и другие партии, стремится привлечь к себе как можно больше сторонников, это цель любой партии, стремящейся придти к власти. Причём стремится к этому не любыми методами, а делает всё это не нарушая ни один Федеральный закон.

Ага.
Только вот данные ФЗ заточены не под идеалистов типа Кислухина, а под материалистов типа Дранко.

Мирон написал(а):

Партия коммунистов в нашей стране существует с начала девятнадцатого века, и будет существовать всегда,

Безусловно.
Только вот большой вопрос - в каком виде она будет существовать?
В виде ПАРТИИ коммунистов, как это всегда декларировалось в Мегионском горкоме, или в виде парламентской "партейки", которую сейчас пытаются сделать новые хозяева КПРФ ХМАО?

Мирон написал(а):

Если это не случится, и будет избран новый состав горкома, то в него не войдёт ни один коммунист из бывшего состава.

Испугали бабу хреном?
Если так случится что Мегионские коммунисты изберут Дранко, то она сама съест всех кто ей мешает.

273

Мирон написал(а):

А почему вы говорите одно, а делаете совершенно другое? Путаете политику с бизнесом, вы наверное бизнесмен? Тогда всё ясно.

Нееее, он не бизнесмен он шестерка Дранко.

274

Мирон написал(а):

будет избран новый состав горкома, то в него не войдёт ни один коммунист из бывшего состава.

Смело, посмотрим как ваши представления соотнесутся с реальностью. Или всех коммунистов кто войдёт вы объявите ненастоящими коммунистами? )))

Мирон написал(а):

А почему вы говорите одно, а делаете совершенно другое?

Поясните.

Мирон написал(а):

Путаете политику с бизнесом,

Я то как раз не путаю, политика это для многих разновидность бизнеса. ))) Кстати невозможно существовать в государстве не участвуя в политике, "даже если вы не занимаетесь политикой политика всё равно занимается вами" (с)

Мирон написал(а):

вы наверное бизнесмен? Тогда всё ясно.

Отчасти да, я занимаюсь многим, по-нерусски это звучит как ПОЛИтика. "Поли" - греч. компонент сложных слов poly , от polys многий) составная часть сложных слов, означающая «много», «множество», «множественный»

АЛЕКС написал(а):

Только вот данные ФЗ заточены не под идеалистов типа Кислухина, а под материалистов типа Дранко.

"Каждый народ достоин своих представителей" (с)

АЛЕКС написал(а):

съест всех кто ей мешает.

А что с ними делать?? Партия это объединение, с целью помогать, а те кто собрались мешать, те ошиблись институтом.

Отредактировано Игорь Р. (2013-04-04 12:13:53)

275

АЛЕКС написал(а):

Нееее, он не бизнесмен он шестерка Дранко.

Вот это друг!!!...

276

Мирон написал(а):

Вот это друг!!!...

Переведи...

277

АЛЕКС написал(а):

Испугали бабу хреном?
Если так случится что Мегионские коммунисты изберут Дранко, то она сама съест всех кто ей мешает.

Никто и никогда не изберёт её теперь первым секретарём, хотя она и об этом мечтает. Но главная её мечта - стать депутатом любого ранга. Её коммунисты уже выдвигали кандидатом в депутаты городской и, даже, окружной Думы, но её мечта пока ещё не сбылась. Только, теперь когда она стала секретарём окружкома, у неё появилась возможность стать депутатом окружной Думы под брендом партии. Теперь её могут включить в партийный список второй или третей. А это уже гарантия...

278

Игорь Р. написал(а):

Достаточно и этого."

Для неё этого вполне достаточно. А другие уже знают, кто она по сути. Зачем вникать в подробности.

279

Мирон написал(а):

Никто и никогда не изберёт её теперь первым секретарём, хотя она и об этом мечтает.

Навряд она об этом мечтает, ей и секретарем окружкома неплохо.
Она вполне может протащить в это кресло свою шестерку, того-же Романов быстренько принять в партию, и спокойно манипулировать ручным зверьком.
Другое меня интересует:
Если коммунисты Мегиона не согласятся с позицией окружкома и снова изберут теж-же людей в горком, то что будет дальше?
Ведь тогда возникает серьезная угроза не только Марине Владимировне, но и ее покровителям. Тогда и решение о строгом выговоре можно возродить, и вопрос о компетенции окружкома серьезно поднять...
Разгонят вас, как пить дать разгонят.

280

АЛЕКС написал(а):

Вот это друг!!!...

АЛЕКС написал(а):

Переведи...

Может быть это не ваши слова? Или я не понял о ком идёт речь? Тогда, извините?!

АЛЕКС написал(а):

Только вот большой вопрос - в каком виде она будет существовать?
В виде ПАРТИИ коммунистов, как это всегда декларировалось в Мегионском горкоме, или в виде парламентской "партейки", которую сейчас пытаются сделать новые хозяева КПРФ ХМАО?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно