Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости КПРФ

Сообщений 281 страница 290 из 334

281

АЛЕКС написал(а):

Дедушка Зю давно уже не коммунист, он парламентарий, прислужник власти и обком в ХМАО уже такой, и ячейки заточат под себя.

Напрасно вы так заявляете. Вы судите об этом по экранам телевизоров, там о-го-го сколько можно наврать. И врут. Да ещё как!!! А вы не пробовали почитать, хотя вам это ни к чему, газету "Правда", или Советская Россия", или газету "Ветеран"? Не поленитесь, почитайте, хотя бы пару номеров, может быть ваше мнение изменится. Хотя я не верю в то, что вы будете их читать - это не ваш профиль. Вы обязательно, вместо того чтобы вникнуть в суть написанного, будете всё хаять. Для вас эти газеты - жёлтая пресса. А жаль.

282

Мирон написал(а):

Наверняка знаете, что ваш друг, Анатолий Яковлевич, долгое время был безработным, его ни один работодатель не принимал на работу, особенно на хорошую, только потому, что он был Первым секретарём МГК КПРФ. Это отличного специалиста с высшим образованием, бывшего до этого крупным руководителем!!! А заявляете такое... Эх вы!!!

Дык я вроде русским языком писал

АЛЕКС написал(а):

Только вот данные ФЗ заточены не под идеалистов типа Кислухина, а под материалистов типа Дранко.

Вы знаете, ну никак не могу себя заставить читать

Мирон написал(а):

газету "Правда", или Советская Россия", или газету "Ветеран"

Когда читаешь одно, а глянешь в окно, а там Дранко.
Поэтому вы правы:

Мирон написал(а):

Хотя я не верю в то, что вы будете их читать - это не ваш профиль. Вы обязательно, вместо того чтобы вникнуть в суть написанного, будете всё хаять. Для вас эти газеты - жёлтая пресса. А жаль.

И мне жаль.

283

АЛЕКС написал(а):

Если коммунисты Мегиона не согласятся с позицией окружкома и снова изберут теж-же людей в горком, то что будет дальше?
Ведь тогда возникает серьезная угроза не только Марине Владимировне, но и ее покровителям. Тогда и решение о строгом выговоре можно возродить, и вопрос о компетенции окружкома серьезно поднять...
Разгонят вас, как пить дать разгонят.

Если отчётно-выборное собрание будет проводить созданный оргкомитет, то, во-первых, перед этим сначала расправятся с Кислухиным. Во-вторых, члены оргкомитета постараются сделать так, чтобы те же люди в горком снова не вошли. Если только коммунисты воспротивятся действиям членов оргкомитета, то возникнет угроза роспуска городского отделения партии. Думаю ЦК этого не допустит.
    Если произойдёт то, о чём вы говорите, тогда можно будет возродить не только решение о строгом выговоре, но и выполнить постановление горкома, в котором кроме объявления строгого выговора, было обращение к окружкому о лишении МВД статуса секретаря окружкома по идеологии, о выводе её из состава бюро окружного Комитета и из самого Комитета, так как ни горком, ни партсобрание не рекомендовали её в состав окружных партийных органов. Всё это было проведено под руководством куратора Тетёкина и в его личных интересах. Сильно сомневаюсь, что возникнет вопрос о компетенции окружного Комитета КПРФ. Может быть накажут кого-нибудь, а скорее всего наставят на путь истинный.

Отредактировано Мирон (2013-04-04 13:42:05)

284

АЛЕКС написал(а):

Вы знаете, ну никак не могу себя заставить читать

АЛЕКС написал(а):

Когда читаешь одно, а глянешь в окно, а там Дранко.
Поэтому вы правы:

Очень сожалею! Вы всё-таки попробуйте?! Знаю по себе, многие попробовали и теперь даже выписывают постоянно эти газеты.
    А если ориентироваться только на Дранко, то жить скучно будет. Такие, как Дранко попадаются не только в партии, но в партии они встречаются не так уж и часто.

285

Кислухинский горком - это женщина-русалка.
И делать с ним нечего - и выбросить жалко!

286

Мирон написал(а):

Партия коммунистов в нашей стране существует с начала девятнадцатого века...

Чего там такое куришь? Отсыпь, классно забирает 8-)

287

Мирон написал(а):

Если отчётно-выборное собрание будет проводить созданный оргкомитет, то, во-первых, перед этим сначала расправятся с Кислухиным. Во-вторых, члены оргкомитета постараются сделать так, чтобы те же люди в горком снова не вошли.

И я об этом.

Мирон написал(а):

Если только коммунисты воспротивятся действиям членов оргкомитета, то возникнет угроза роспуска городского отделения партии.

И я об этом.

Мирон написал(а):

Думаю ЦК этого не допустит.

А вот здесь навряд, ведь "секретарь ЦК Тетеркин" активно сотрудничает с Дранко и иже с ней, поэтому плевали эти "партийцы" на каких-то там Мегионских коммунистов.
На карте России нет такого города.

288

не понял я партизана за цитату  " Кислухинский горком - это женщина-русалка"
Горком вообще то избирают коммунисты на собрании.
Ну и дальше так как этого нет на официальном сайте проинформирую по секрету
1. Коммунистами собрано больше половины подписи с требованием о созыве внеочередного собрания, именно внеочередного, а не отчетно-выборного, но на это никак не отреагировано.
2. 12 апреля 2013г. будет заслушано персональное дело Кислухина А.Я., и только 13 апреля будет созываться отчетно-выборное собрание, как я понимаю уж без Кислухина.

289

Сергей Березкин написал(а):

2. 12 апреля 2013г. будет заслушано персональное дело Кислухина А.Я., и только 13 апреля будет созываться отчетно-выборное собрание, как я понимаю уж без Кислухина.

Прикольно.
Но есть маленькое "но".
В бытность КПСС меня пытались исключить из партии, но я отказался признавать решение горкома, партбилет не сдал и обратился в обком.
Решение горкома было отменено, первый схлопотал по самые помидоры.
Это я к чему, к тому, что Кислухин может не сдавать партбилет, подать апелляцию вышестоящим и, до их решения, оставаться коммунистом, а значит принять участие в собрании.
Ну и самый лучший вариант - Мегионские коммунисты ставят в известность ЦК о невозможности их участия в этом собрании, т.к. они не согласны с действиями обкома. В этом случае собрание будет не легитимным.

290

АЛЕКС написал(а):

Ну и самый лучший вариант - Мегионские коммунисты ставят в известность ЦК о невозможности их участия в этом собрании, т.к. они не согласны с действиями обкома. В этом случае собрание будет не легитимным.

И все заявивишие "о не возможности участия в этом собрании" все чохом квалифицируются как антипартийная фракция и покидают не только собрание, но и партию. Навсегда.
Вообще-то ЦК сейчас не до Мегиона. И дело, как раз в обкоме. Как вы и указали. Понимаю, что вы в курсе что тут у нас, в Тюмени произошло. Поведаете сами или мне пояснить? Да, да я о роспуске Тюменского горкома партии и персональном деле нашего первого  - Динара Марсельевича Абукина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно