Ты смирился со скверной в твоей душе, закрылся от правды, которую не хочешь видеть. Нельзя изменить ничего вокруг себя, если не измениться самому. Смена одежды, автомобиля или сотового телефона здесь не помогут.
Убейся ап стену что ли, аминь...
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ
Ты смирился со скверной в твоей душе, закрылся от правды, которую не хочешь видеть. Нельзя изменить ничего вокруг себя, если не измениться самому. Смена одежды, автомобиля или сотового телефона здесь не помогут.
Убейся ап стену что ли, аминь...
А я нас..ал на Ваше Мнение
А я нас..ал на Ваше Мнение
У вас проблемы со "стулом" ? Есть разные лекарства для этого.
Хотя о чем я, возраст уже поди дает о себе знать...
Пенсии то на туалетную бумагу хватает хоть?
Пенсионер написал(а):
А я нас..ал на Ваше МнениеУ вас проблемы со "стулом" ? Есть разные лекарства для этого.
Хотя о чем я, возраст уже поди дает о себе знать...
Пенсии то на туалетную бумагу хватает хоть?
достаточно свои 25000 получаю
достаточно свои 25000 получаю
Вам и правда повезло. Много моих знакомых пенсионного возраста получают много меньше. Искренне рад за вас.
А как я рад!
А как я рад!
Ну если все так хорошо в жизни - чего на Игоря бочки катите? Человек занимается вполне нормальным делом - пытается обратить внимание на то, о чем как бэ принято умалчивать, делать вид что ничего не происходит, отводить глаза в сторону и т.д. Это вполне достойно уважения.
Прямой вопрос - вы способны на такое? Если нет - зачем мешать человеку?
Человек занимается вполне нормальным делом - пытается обратить внимание на то, о чем как бэ принято умалчивать, делать вид что ничего не происходит, отводить глаза в сторону и т.д. Это вполне достойно уважения.
Достойно?
Прямой вопрос - вы способны на такое?
Способен, и что это меняет?
Достойно?
Куда более достойно чем "подмахивать" чиновникам, которые набивают свои карманы за наш с вами счет. Где тот лозунг "власть открыта" ? В чем тогда проблема не мешать этому "открытию", раз сами этого сделать не могут? Не люблю п*здо*олов просто.
Способен, и что это меняет?
Из разряда - "а я способен на луну улететь - и что это меняет". Если способен и ничего в этом направлении не делается - жирный МИНУС. Это еще хуже чем неспособен.
Старый анекдот:
Тот кто хочет, но не может - называется импотент
Тот кто может, но не хочет - просто сволочь )))
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Раздел Марины Владимировны Дранко » Новости КПРФ