По своей натуре Игорек мелкий пакостник,ему все равно за что и каким образом бороться,о чем он сам неоднократно писал и говорил.У человека нет стержня,как лодочка или грубее прости**ка то к одному берегу то к другому.И кстати не одно дело не доводит до конца.И это Вы считаете делом?Возня хомячков.Собака лает,а караван идет.
Новости КПРФ
Сообщений 81 страница 90 из 334
Поделиться822012-04-20 10:13:22
По своей натуре Игорек мелкий пакостник,ему все равно за что и каким образом бороться,о чем он сам неоднократно писал и говорил.У человека нет стержня,как лодочка или грубее прости**ка то к одному берегу то к другому.И кстати не одно дело не доводит до конца.И это Вы считаете делом?Возня хомячков.Собака лает,а караван идет.
Ухахаха. Пенсионер - вы бы чего нибудь поумней придумали что ли. "прости**ки" сидят в УИПе - вот там точно подмахивают и ублажают своих заказчиков лучше наверное чем где либо. И со всем аппаратом такая же ситуация - лизать будут начальника, независимо от курса и взглядов. Только особенность в том что там деньги платят, а Игорь по собственному желанию бесплатно это делает. Вот как то так.
Хреново у вас как то "подкалывать" получается Игоря. Вы лучше про администрацию чего нибудь хорошего скажите, чего мы не знаем...
Поделиться832012-04-20 11:09:31
Пенсионер написал(а):
По своей натуре Игорек мелкий пакостник,ему все равно за что и каким образом бороться,о чем он сам неоднократно писал и говорил.У человека нет стержня,как лодочка или грубее прости**ка то к одному берегу то к другому.И кстати не одно дело не доводит до конца.И это Вы считаете делом?Возня хомячков.Собака лает,а караван идет.Ухахаха. Пенсионер - вы бы чего нибудь поумней придумали что ли. "прости**ки" сидят в УИПе - вот там точно подмахивают и ублажают своих заказчиков лучше наверное чем где либо. И со всем аппаратом такая же ситуация - лизать будут начальника, независимо от курса и взглядов. Только особенность в том что там деньги платят, а Игорь по собственному желанию бесплатно это делает. Вот как то так.
Хреново у вас как то "подкалывать" получается Игоря. Вы лучше про администрацию чего нибудь хорошего скажите, чего мы не знаем...
Вы согласны с тем,что Игорю все равно за что и как бороться.Мы занем такие случаи ДОн Кихот например и чем он закончил,дурдомом.Так и у Игоря к этому все ведет,мозги то кипеть начинают.
Поделиться842012-04-20 12:05:39
Вы согласны с тем,что Игорю все равно за что и как бороться.Мы занем такие случаи ДОн Кихот например и чем он закончил,дурдомом.Так и у Игоря к этому все ведет,мозги то кипеть начинают.
Я согласен с тем что Игорь бореться с ненормальными вещами. Он же бореться с неправильной расцветкой здания администрации, нерпавильным графиком работы и т.д. - а с вполне понятными вещами, которые у администрации получаются через анус, или вобще неадекватно... Так все просто и понятно. Если вы этого не понимаете - то это ваши проблемы.
p.s. зря вы все к дурдому притянуть хотите, хреновенько получается, очень уж неубедительно.. На беспонтовый стиль Шестаковой смахивает...
Поделиться852012-04-20 12:59:11
И кстати не одно дело не доводит до конца.
Вы уже несколько раз говорите, что я не довожу не одно дело до конца. Не совсем понимаю, что именно Вы имеете ввиду. Мне самому интересно. Список в студию!
Поделиться862012-04-20 13:44:53
Так список Вы должны предоставлять.Вы же общественник демогог и мелкий пакостник.А то пиаритесь и все.
Поделиться872012-04-20 13:47:48
Так список Вы должны предоставлять.Вы же общественник демогог и мелкий пакостник.А то пиаритесь и все.
Вы за слова свои отвечаете? Назвали человека демогогом и мелким пакостником - обоснуйте. А то пизд*больством попахивает. В лучших традициях УИПа.
Поделиться882012-04-20 15:38:40
Пенсионер написал(а):
Так список Вы должны предоставлять.Вы же общественник демогог и мелкий пакостник.А то пиаритесь и все.Вы за слова свои отвечаете? Назвали человека демогогом и мелким пакостником - обоснуйте. А то пизд*больством попахивает. В лучших традициях УИПа.
Да все дела его видны,всего лишь.
Поделиться892012-04-20 15:54:40
Так список Вы должны предоставлять.
А я уж думал, что действительно Пенсионер распологает сведениями, что я не довожу не одно дело до конца. Удивился, почему я об этом не знаю? А это просто старческий брёх. Разочарован.
Поделиться902012-04-20 16:24:44
Да все дела его видны,всего лишь.
Вобщем за слова не отвечаем. Печально.