Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Конкурс на политическую память

Конкурс на политическую память

Сообщений 21 страница 30 из 45

21

АЛЕКС написал(а):

целые предприятия, где люди получают достойную зарплату, покажите таких.

А у нас есть такие предприятия???

Скорее это могу предложить:

Рабочие съели эксплуататора

02.01.2013
Анатолий Баранов

В Индии полиция обвинила рабочих чайной плантации в убийстве работодателя и каннибализме, сообщает Agence France-Presse.

В декабре рабочие чайной плантации, расположенной в штате Ассам, устроили бунт. Примерно тысяча протестующих окружила и подожгла бунгало владельца плантации. В результате хозяин плантации вместе с женой был убит. "Расследование показало, что по крайней мере пятеро рабочих ели плоть плантатора и его жены после того, как они были зверски убиты", - заявил 1 января заместитель начальника местной полиции.

По информации полиции, всего к убийству причастны 15 человек. Кроме того, определены зачинщики бунта. Девять из них находятся под стражей.

Причины бунта: оказалось, протестующих возмутило выселение десяти рабочих из комнат. Кроме того, трое рабочих были задержаны полицией, что тоже не понравилось их коллегам.

От редакции:
Я вот что думаю - молодцы индусы! И не в том молодцы, что взбунтовались и убили, а в том, что именно сожрали. Нет, я, конечно, не одобряю ни убийства, ни, тем более, каннибализм, но если вы загоняете людей в нечеловеческие условия, то ответом вам будет - нечеловеческое поведение! Вот такая логика. Надеюсь, она будет понятна поклонникам рабского труда.

Отредактировано Марина Дранко (2013-01-20 22:35:36)

22

АЛЕКС написал(а):

Неее, это первопричина.

Думаешь, если людям хорошо платить и сделать отличные условия существования, то они бастовать не пойдут? - Ой, наивный.

Толи быль, толи анекдот: В 90-е останавливает ГАИшник машину, а там пьяный депутат. Гаишник извинился и предложил до дому довести. Депутат согласился и гаишник поехал за рулём. По-дороге гаишник посетовал депутату, что неплохо бы зарплату хорошую народу сделать - на что депутат ответил: ага, вам зарплату дай, жилищные проблемы реши и пр. так вы о государстве думать начнете. Нет уж ребята - ваша сфера интересов должна быть ограничена бытовыми проблемами, борьбой за существование с себе подобными.

23

Марина Дранко написал(а):

А у нас есть такие предприятия???

Есть.

Игорь Р. написал(а):

Думаешь, если людям хорошо платить и сделать отличные условия существования, то они бастовать не пойдут?

Не пойдут.
Другое дело что нельзя человеку давать ВСЕ, что он хочет, причем не из-за боязни

Игорь Р. написал(а):

так вы о государстве думать начнете

А из-за того что человек должен двигаться вперед, не зайти и взять свою цель, а добиваться своей цели.

24

АЛЕКС написал(а):

А из-за того что человек должен двигаться вперед, не зайти и взять свою цель, а добиваться своей цели.

Чтоб человек двигался вперед - изобретал гуглы и айфоны, у него а) бытовые проблемы должны уйти на задний план, и б) государство должно обеспечить условия развития - а это не статический случай, а постоянный процесс - люди должны указывать государству как они хотят жить, а не наоборот.

У меня вообще складывается ощущение, что чиновники считают что имеют какие-то права на народ - определять, что ему полезно слушать, а что нет, куда можно ездить, а куда нет. По-моему, так это народ должен указывать чиновникам, что народ хочет, а чего нет.

АЛЕКС написал(а):

нельзя человеку давать ВСЕ, что он хочет,

Ага, пусть занимается тем, что борется со своим-же государством. Чем в России многие и заняты.

25

Игорь Р. написал(а):

Чтоб человек двигался вперед - изобретал гуглы и айфоны, у него а) бытовые проблемы должны уйти на задний план, и б) государство должно обеспечить условия развития - а это не статический случай, а постоянный процесс - люди должны указывать государству как они хотят жить, а не наоборот.
У меня вообще складывается ощущение, что чиновники считают что имеют какие-то права на народ - определять, что ему полезно слушать, а что нет, куда можно ездить, а куда нет. По-моему, так это народ должен указывать чиновникам, что народ хочет, а чего нет.

Очень смутно понимаю при чем здесь государство.
На твоей фирме государство определяет методы работы?
Деньги за работу государство тебе выдает?
Ты уж разделяй все эти вещи.
Хотя я не знаю чем ты занимаешься, возможно вся твоя работа заключается в том, что ты стараешься получить бюджетные деньги, может поэтому и мысли у тебя все время вокруг этого крутятся.
Мне это незнакомо, никогда не работал с государственными фирмами, все мои заказчики - фирмы частные.

26

АЛЕКС написал(а):

На твоей фирме государство определяет методы работы?

А на твоей нет? Ты работаешь по законам Германии?

АЛЕКС написал(а):

Деньги за работу государство тебе выдает?

Разумеется - деньги это билет банка России. Ктож его выдаёт, госдеп США?

АЛЕКС написал(а):

Очень смутно понимаю при чем здесь государство.

Государство это регулятор который определяет правила для всех кроме Алекса? )))

Алекс, вот тебе простая загадка: когда бюджетник получет зарплату в бакомате, кто ему даёт деньги? Банкомат, бюджетное учреждение, муниципальный бюджет, центральный банк РФ, государство российское, федеральная резервная система США, народ?

Если найдешь правильный ответ, тогда и не будешь задавать глупых вопросов типа "чьи в лесу шишки?" "Учи мат часть, Шура".

Заодно можешь разузнать кто определяет стоимость денег. И собственно что такое деньги.

Отредактировано Игорь Р. (2013-01-21 11:42:26)

27

Игорь Р. написал(а):

А на твоей нет?

Нет.
На моей фирме я определяю методы работы и систему оплаты труда.

Игорь Р. написал(а):

Ты работаешь по законам Германии?

По законам России, но только в части налогообложения, все остальное решаю я, как директор и учредитель, если его не устраивает работа директора.

Игорь Р. написал(а):

Разумеется - деньги это билет банка России. Ктож его выдаёт, госдеп США?

Идиотизм.
Без комментариев.

Игорь Р. написал(а):

Государство это регулятор который определяет правила для всех кроме Алекса? )))

Еще раз: только в части налогообложения.

Игорь Р. написал(а):

Алекс, вот тебе простая загадка: когда бюджетник получет зарплату в бакомате, кто ему даёт деньги? Банкомат, бюджетное учреждение, муниципальный бюджет, центральный банк РФ, государство российское, федеральная резервная система США, народ?

Второй идиотизм.

Игорь Р. написал(а):

Заодно можешь разузнать кто определяет стоимость денег. И собственно что такое деньги.

В России, или в мировой системе?

28

АЛЕКС написал(а):

По законам России, но только в части налогообложения,

АЛЕКС написал(а):

Еще раз: только в части налогообложения.

Что валенком прикинулся, т.е. трудовой кодекс, закон о защите прав потребителей, нормативные акты роспотребнадзора, санпины, градостроительный кодекс и прочие ты не соблюдаешь? Только налоговое законодательство? Короче опять время воруешь своим тупизмом. Закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним и запрет продажи алкоголя в ночное время ты не соблюдаешь? Свисти, свисти. Продолжай врать.

АЛЕКС написал(а):

В России, или в мировой системе?

Ещё одна клоунада? Что такое деньги и стоимость денег, в России определяется не так как во всём мире? Ты ещё скажи, что у Алекса это определяет сам Алекс.

29

Игорь Р. написал(а):

Что валенком прикинулся, т.е. трудовой кодекс, закон о защите прав потребителей,

Если касаемо ларька, то соблюдаем, но это меня не интересует, а на предприятии нет, мне на них плевать.

Игорь Р. написал(а):

нормативные акты роспотребнадзора, санпины, градостроительный кодекс и прочие ты не соблюдаешь?

Это меня вообще не касается.

Игорь Р. написал(а):

Закон о запрете продажи алкоголя несовершеннолетним и запрет продажи алкоголя в ночное время ты не соблюдаешь? Свисти, свисти. Продолжай врать.

Да хоть головой об стенку бейся.
Не соблюдаю я эти законы.

Игорь Р. написал(а):

Ещё одна клоунада? Что такое деньги и стоимость денег, в России определяется не так как во всём мире?

Скорее клоунадой ты занимаешься.
Россия давно интегрирована в мировую систему.
Каждое государство решает финансовые вопросы по-своему, можешь посмотреть на ту же Японию.

30

АЛЕКС написал(а):

мне на них плевать.

АЛЕКС написал(а):

Это меня вообще не касается.

АЛЕКС написал(а):

Не соблюдаю я эти законы.

Ууу как всё запущено...

АЛЕКС написал(а):

Каждое государство решает финансовые вопросы по-своему, можешь посмотреть на ту же Японию.

Что такое деньги и механизм определения их стоимости во всех странах одинаков.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Конкурс на политическую память

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно