Если депутат окружной думы этим занимается,что говорить о простых предпринимателях.
Великое дело - иметь зомбированый электорат.
Беспроигрышные выборы, пипл все схавает.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?
Если депутат окружной думы этим занимается,что говорить о простых предпринимателях.
Великое дело - иметь зомбированый электорат.
Беспроигрышные выборы, пипл все схавает.
Почему Алекс Вы опять о политике.У Вас нет детей, либо Вам безразлично пьют они алкоголь или нет?Да хоть каким либо образом был составлен протокол,хоть как утверждают спровоцировали.Сам факт есть и это ни кто не оспаривает.Если человек не может навести порядок в своем доме,предприятие и т.п. так, что говорить тогда о политике.И этот человек у власти?Тогда, что можно сказать опять таки о простых предпринимателях, хотя бы о ВАс.Поверьте, а протоколы были и не один, и факт фиксации просроченного товара, который втуливают покупателям в этом магазине тоже был неоднократно.
Да хоть каким либо образом был составлен протокол,хоть как утверждают спровоцировали.
Нечего мне добавить...
Тогда, что можно сказать опять таки о простых предпринимателях, хотя бы о ВАс.
И на меня составляли, поэтому и владею сутью вопроса.
Поверьте, а протоколы были и не один, и факт фиксации просроченного товара, который втуливают покупателям в этом магазине тоже был неоднократно.
Писал на соседнем форуме, лень повторять.
Не защищаю я Бендера, сам давно ничего, особенно в кулинарии, у него не покупаю, но Российские методы борьбы с детским алкоголизмом и курением - маразм. Легко обвинить продавцов, когда само государство забило, когда из конечного звена цепочки сделали виноватого, приче этом конечному звену не дали никакого законного основания что-либо запрещать или требовать.
Алекс ты красавчик, наконец ты назвал Дейнеку настоящим именем!!!Открой глаза Игорешки, а то он рьяно его защищает, не зная кто он.Просто птица говорун.
наконец ты назвал Дейнеку настоящим именем!!!
Я никогда и не скрывал своего отношения к Олегу, как к политику и общественному деятелю, притом что как к человеку я к нему отношусь очень хорошо, много лет тесного общения позволяют мне это.
Открой глаза Игорешки, а то он рьяно его защищает, не зная кто он.
Наверно Игорь все знает и понимает, но кому и какие симпатии выражать - его дело.
А вам советую быть более взвешеным, более близким к людям, чем к приматам.
Вы знаете Алекс, на примата больше Вы похожи, ночью из подворотни выскочите дети и старики точно испугаются
Вы знаете Алекс, на примата больше Вы похожи, ночью из подворотни выскочите дети и старики точно испугаются
Опять флудите, ну-ну...
Тема о выборах?
Почему Вы за слово «грязные» зацепились?
Хочу вернуть Вас в тему.
09.10.2011 в школе №9 прошла встреча жителей города с кандидатом в депутаты Госдумы (фамилию не помню).
Всё бы ничего, да только список горожан опять сформирован по принципу и «новизны» этого избирательного сезона. Сформированы пятёрки представителей от бюджетных контор (руководитель+4 чел), я попала в список благонадёжных (наверно, это высокая честь от начальства).Организован жесткий контроль руководства, наша нас даже посчитала. Пришли на встречу человек 50 – админ. города, детские сады, школы, деп.образования и т.д..
Пришли, ждём. С кем встречаемся - выяснить не смогла, никто не знал. Ждём…
Появляются кандидат и свита: улыбчивый молодой человек, похожий на продавца электробытовых товаров в супермаркете (ну знаете, уже всех любит и всему рад) и девушка. Кандидатом оказался человек с физически ограниченными возможностями. Симпатичный дядька, приятный, во всех отношениях. Видно было, как ему понравилась масса народа и организация встречи. Почему-то он сразу решил, что это все его сторонники. Ну, и сразу «быка за рога» давай рассказывать о своей личной жизни. О трудностях, о проблемах с которыми сталкивается. Посочувствовала.
Затронул тему выборы. Конкретного ничего сказать не смог: «Мне сказали, мне предложили два месяца назад стать кандидатом от ЕР… , езжу по округу, встречаюсь с людьми». На вопрос: «Зачем идёте на выборы, какие цели поставлены, и какие проекты хотите реализовать в округе?» - ответа не последовало. На вопрос о зарплате учителей и по теме ЖКХ высказаться вообще не смог. Перевёл все стрелки на Комарову и счётчик, установленный в его квартире. Вопрос со стороны наших инвалидов задать было некому. Ни Мамонтовой, ни председателя другого общества инвалидов на встрече небыло. Зато прозвучала убийственная фраза о том, что волонтёры в день выборов будут «доставлять/таскать» инвалидов на избирательные участки, учитывая, что волонтёры в нашем городе школьники 8-9-10-11 классов. (Только теперь поняла, почему наши педагоги сильно возмущались тем, что наших волонтёров заставляют работать на выборах).
Короче, всё было скучно, уныло и не интересно. Атмосферу разрядили три человека: Макаров, Дранко, Есина. Макаров «пел песни о Единой России», пытался убедить нас «как всё круто, чисто и светло, делай выводы и правильно голосуй». Дранко и Есина – или пришли посмотреть на конкурента, или просто напомнить о себе перед выборами.
Встреча закончилась достаточно быстро, всего минут 40 была. В гардеробе обсудили итоги. Все, кто был там в этот момент, сказали, что голосовать за него не будут. Смысла нет, да и надоела эта беготня по приказу начальства на встречи с ЕР.
Единая россия-ГОНДУРАСЫ! гнать в шею западных марионеток и воров!
за ЛДПР!
Единая россия-ГОНДУРАСЫ! гнать в шею западных марионеток и воров!
На территории Мегиона?
за ЛДПР!
На территории Мегиона?
Одни - прикрываясь партией, объёмы и объекты себе добывают, а потом ещё и козыряют тем, как бюджет потратили или на свои нужды притянули.
Другие - с флагами реки чистят, и, так же быстро ререшают свои комерческие вопросы.
Какой смысл за них голосоваать?
Нам нужна нормальная жизнь, а это возможно только через социальные изменения. Значит - КПРФ.
Отредактировано SSSRtheRodina (2011-11-14 09:31:49)
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?