Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Сообщений 31 страница 40 из 98

31

Против всех написал(а):

Если депутат окружной думы этим занимается,что говорить о простых предпринимателях.

Великое дело - иметь зомбированый электорат.
Беспроигрышные выборы, пипл все схавает.

32

Почему Алекс Вы опять о политике.У Вас нет детей, либо Вам безразлично пьют они алкоголь или нет?Да хоть каким либо образом был составлен протокол,хоть как утверждают спровоцировали.Сам факт есть и это ни кто не оспаривает.Если человек не может навести порядок в своем доме,предприятие и т.п. так, что говорить тогда о политике.И этот человек у власти?Тогда, что можно сказать опять таки о простых предпринимателях, хотя бы о ВАс.Поверьте, а протоколы были и не один, и факт фиксации просроченного товара, который втуливают покупателям в этом магазине тоже был неоднократно.

33

Против всех написал(а):

Да хоть каким либо образом был составлен протокол,хоть как утверждают спровоцировали.

Нечего мне добавить...

Против всех написал(а):

Тогда, что можно сказать опять таки о простых предпринимателях, хотя бы о ВАс.

И на меня составляли, поэтому и владею сутью вопроса.

Против всех написал(а):

Поверьте, а протоколы были и не один, и факт фиксации просроченного товара, который втуливают покупателям в этом магазине тоже был неоднократно.

Писал на соседнем форуме, лень повторять.
Не защищаю я Бендера, сам давно ничего, особенно в кулинарии, у него не покупаю, но Российские методы борьбы с детским алкоголизмом и курением - маразм. Легко обвинить продавцов, когда само государство забило, когда из конечного звена цепочки сделали виноватого, приче этом конечному звену не дали никакого законного основания что-либо запрещать или требовать.

34

Алекс ты красавчик, наконец ты назвал Дейнеку настоящим именем!!!Открой глаза Игорешки, а то он рьяно его защищает, не зная кто он.Просто птица говорун.

35

Против всех написал(а):

наконец ты назвал Дейнеку настоящим именем!!!

Я никогда и не скрывал своего отношения к Олегу, как к политику и общественному деятелю, притом что как к человеку я к нему отношусь очень хорошо, много лет тесного общения позволяют мне это.

Против всех написал(а):

Открой глаза Игорешки, а то он рьяно его защищает, не зная кто он.

Наверно Игорь все знает и понимает, но кому и какие симпатии выражать - его дело.
А вам советую быть более взвешеным, более близким к людям, чем к приматам.

36

Вы знаете Алекс, на примата больше Вы похожи, ночью из подворотни выскочите дети и старики точно испугаются

37

Против всех написал(а):

Вы знаете Алекс, на примата больше Вы похожи, ночью из подворотни выскочите дети и старики точно испугаются

Опять флудите, ну-ну...

38

Тема о выборах?
Почему Вы за слово «грязные» зацепились?

Хочу вернуть Вас в тему.
09.10.2011 в школе №9 прошла встреча жителей города с кандидатом в депутаты  Госдумы (фамилию не помню).
Всё бы ничего, да только список горожан опять сформирован по принципу и «новизны» этого избирательного сезона. Сформированы пятёрки представителей от бюджетных контор (руководитель+4 чел), я попала в список благонадёжных (наверно, это высокая честь от начальства).Организован жесткий контроль руководства, наша нас даже посчитала. Пришли на встречу человек 50 – админ. города, детские сады, школы, деп.образования и т.д..
Пришли, ждём. С кем встречаемся - выяснить не смогла, никто не знал. Ждём…
Появляются кандидат и свита: улыбчивый молодой человек, похожий на продавца электробытовых товаров в супермаркете (ну знаете, уже всех любит и всему рад) и девушка. Кандидатом оказался человек с физически ограниченными возможностями. Симпатичный дядька, приятный, во всех отношениях. Видно было, как ему понравилась масса народа и организация встречи. Почему-то он сразу решил, что это все его сторонники. Ну, и сразу «быка за рога» давай рассказывать о своей личной жизни. О трудностях, о проблемах с которыми сталкивается. Посочувствовала.
Затронул тему выборы. Конкретного ничего сказать не смог: «Мне сказали, мне предложили два месяца назад стать кандидатом от ЕР… , езжу по округу, встречаюсь с людьми». На вопрос: «Зачем идёте на выборы, какие цели поставлены, и какие проекты хотите реализовать в округе?» - ответа не последовало. На вопрос о зарплате учителей и по теме ЖКХ высказаться вообще не смог. Перевёл все стрелки на Комарову и счётчик, установленный в его квартире. Вопрос со стороны наших инвалидов задать было некому. Ни Мамонтовой, ни председателя другого общества инвалидов на встрече небыло. Зато прозвучала убийственная фраза о том, что волонтёры в день выборов будут «доставлять/таскать» инвалидов на избирательные участки, учитывая, что волонтёры в нашем городе школьники 8-9-10-11 классов. (Только теперь поняла, почему наши педагоги сильно возмущались тем, что наших волонтёров заставляют работать на выборах).
Короче, всё было скучно, уныло и не интересно. Атмосферу разрядили три человека: Макаров, Дранко, Есина. Макаров «пел песни о Единой России», пытался убедить нас «как всё круто, чисто и светло, делай выводы и правильно голосуй». Дранко и Есина – или пришли посмотреть на конкурента, или просто напомнить о себе перед выборами.
Встреча закончилась достаточно быстро, всего минут 40 была. В гардеробе обсудили итоги. Все, кто был там в этот момент, сказали, что голосовать за него не будут. Смысла нет, да и надоела эта беготня по приказу начальства на встречи с ЕР.

39

Единая россия-ГОНДУРАСЫ! гнать в шею западных марионеток и воров!
за ЛДПР!

40

Валерий написал(а):

Единая россия-ГОНДУРАСЫ! гнать в шею западных марионеток и воров!

На территории Мегиона?

Валерий написал(а):

за ЛДПР!

На территории Мегиона?

Одни - прикрываясь партией, объёмы и объекты себе добывают, а потом ещё и козыряют тем, как бюджет потратили или на свои нужды притянули.

Другие - с флагами реки чистят, и, так же быстро ререшают свои комерческие вопросы.

Какой смысл за них голосоваать?

Нам нужна нормальная жизнь, а это возможно только через социальные изменения. Значит - КПРФ.

Отредактировано SSSRtheRodina (2011-11-14 09:31:49)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно