Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Сообщений 71 страница 80 из 98

71

Внимание! Возможны провокации

В управление информационной политики администрации города поступили сведения о том, что в оставшиеся до выборов дни в городе готовятся провокации, направленные на подрыв авторитета партии власти, утрату доверия населения к её представителям. С этой целью в городе возможно распространение провокационных материалов, в том числе и от имени партии «Единая Россия», а также совершение различных деструктивных действий.

-Я знаю, что в одном из штабов собираются заклеивать домофоны листовками «Единой России», а также приклеивать на лобовые стёкла автомобилей стикеры с эмблемой «ЕР», - сообщил источник.

Напомним, что партия «Единая Россия» подписала соглашение о чистых и честных выборах, которое не позволяет использовать против конкурентов недобросовестных и противозаконных приёмов борьбы.

Управление информационной политики

72

http://uploads.ru/t/P/O/x/POxrW.jpg

73

Неизвестные хотели снять баннер с СК "Нефтяник" кандидата в депутаты от ЛДПР В.Есиной. Вовремя вызванная полиция прекратила это.Рядом с местом происшествия был замечен автомобиль с помощником кандидата в депутаты от "ЕР" Е.Макаренко.

74

Так же неизвестные испортили баннер СР

http://uploads.ru/t/A/d/g/AdgEw.jpg

75

http://uploads.ru/t/t/B/L/tBLIn.jpg

Комарова виделась с Филипенко по одному очень важному поводу. Губернатор ХМАО: «Он очень переживает…»

01.12.2011 13:24

Губернатор ХМАО Наталья Комарова рассказала на встрече с коллективом «Сургутнефтегаза» о том, что недавно встречалась с ее предшественником на посту главы региона – Александром Филипенко. Как сообщает РИЦ «Югра-Информ», по словам Комаровой в ходе беседы они обсуждали предстоящие выборы. Речь шла о том, что на улицах югорских городов появились рекламные щиты с призывом голосовать «за своих» и, в частности, за Александра Филипенко. Без портретов и подробностей. Кстати, партия, развернувшая подобную агитацию, отказалась подписать с другими партиями соглашение о честном проведении предвыборной кампании.

Комарова отметила, что ни для кого не секрет, что предыдущий губернатор Югры Александр Васильевич Филипенко очень любим югорчанами и посему у людей в головах возникает путаница – не тот ли это Филипенко. Не тот, а полный его тезка. «Нельзя допускать, чтобы такие способы получения симпатий избирателей стали нормой. Я встречалась с Александром Васильевичем, и он рассказывал о том, что ему звонят земляки с вопросами. Он очень переживает», – сказала Комарова, добавив – будьте внимательны, бывший губернатор округа Александр Васильевич Филипенко в выборах не участвует.

© Служба новостей «URA.Ru»

76

Действительно, бывший губернатор округа Филипенко в выборах не участвует, но переживает за наш округ, который сумел благодаря команде единомышленников сохранить как регион со стабильной социально-политической обстановкой и динамично развивающей экономикой. как бы не называли единую команду ответственных и сиполнительных слуг народа, как бы ни критиковали обидными словами. но если Вас спросят почему Вы голосуете за свою партию, то попробуйте дать достойный ответ. я голосую за стабильность, за единство, за команду, в которой служат и работают за наше общее будущее. надеюсь нам с Вами по пути и сделав правильный выбор мы сохраним ЕДУНУЮ, СУВЕРЕННУЮ, МНОГОЛИКУЮ РОССИЮ. У каждого есть право, данное Конституцией - право выбирать и быть избранным. Реализуйте свое право, чтобы Ваш голос был принят, а не пустым бюллетенем был аккуратно пиложен к единицам бессознательных и молчащих. За право голоса погибли в беспощадной борьбе целые империи. Сегодня у Вас есть это право, право ответить благодарностью предыдущим поколениям своим добровольным волеизъвлением, право, но и ответственность за будущее поколений грядущих.

77

смайлик написал(а):

благодаря команде единомышленников сохранить как регион со стабильной социально-политической обстановкой и динамично развивающей экономикой.

Можете мне подсказать, а то я никак не пойму. При Филипенко, ХМАО был на втором месте после Москвы. Нас (Югру) узнала вся Россия, мы загремели (в хорошем смысле слова). Филипенко забрали в Москву, сейчас он работает, если не ошибаюсь в счетной палате или как там она называется, а наш ХМАО на черти каком месте. Что за фигня?
http://uploads.ru/t/W/l/F/WlF2w.jpg
http://uploads.ru/t/n/Q/t/nQtPu.jpg

Второе. Я тоже за "ЕДУНУЮ, СУВЕРЕННУЮ, МНОГОЛИКУЮ РОССИЮ" но против стабильного скатывания в катастрофу однопартийности

78

Нижневартовская полиция vs Гальченко "ПОЛИЦИЯ НА посылках у Единой России"

79

игорек, ты по жизни в заднице:)
и каким местом ждешь награды тоже известно:)
нас к себе не приписывай... рекомендую:)

80

Р.игорь по сути сейчас только одна партия и есть, а остальные кучки по 30-50 человек на город пытаются оторвать себе кусок, лая на слона, иначе как еше назвать деятельность, основанную на критиканстве, но ни одного действия. можешь много рассказывать, я тебя уже понял уже по тому признаку, что ты 10 минут собираешься с мыслями, потом вещаещь ту тему, которую знаешь (как тебе кажеться), или про свои счетчики, которые купил и валяются они на складе, а впарить не можешь, про заговор вокруг тебя.... давай уже о хорошем, давай за единую россию поговорим:)

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Полит клуб » Выборы 2011. Грязные технологии или Кто это за дураков нас держит?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно