Ооооооооо!
Судя по количеству сообщений и качеству критики мероприятие действительно удалось!!!
АЛЕКС написал(а):Неужели ты не в состоянии провести нормальное мероприятие?
Что в твоём понимании "нормальное мероприятие"? Обязать прийти строгое количество людей, от профсоюзов, медиков, общественников. Расписать кто где и с чем стоит. Согласовать текст выступления. Поставить галочку, как всё по-плану прошло... На такое и ходить неинтересно.
Смысл мероприятия я описал выше, он был достигнут.
Пенсионер написал(а):Ан нет надо опять значимость себе прибавить,нас давили танками,вот такая у нас власть,обижают,помогите люди.Самое,что не на есть шоу
Сколько раз уже говорил: шоу из моего (нашего) очень скучного, банального мероприятия делает администация. За что ей, без всякого сарказма, спасибо!
Было бы очень скушно и тривиально, если бы Шестакова не поставила двух девушек Котельникову. Было бы неочем говорить, кроме стандартных фраз, если бы Курушин не пригнал это трактор.
А то, что это шоу, развлечение, я никогда не скрывал и не скрываю, для вас это новость?? любое публичное мероприятие по определению, это прежде всего шоу, а потом всё остальное. Новый год, выборы, масленица…
Я давно догадываюсь, что администрация на самом деле самый большой дисидент. "С такими соратниками, Путину и врагов не надо". Мегионская администрация делает всё, чтоб расширить ряды ненавистников власти: 1) сначала отвратительно делает свою работу, делает всё, чтоб люди возненавидели её, 2) а как люди пытаются её "поправить", она не спросив их махом записывает их в оппозиционеры власти, начинает незаконным способом мешать человеку жить, для того, чтоб он как можно больше обозлился и уже не передумал уходить из оппозиции, 3) если человек переходит на "бумажные войны", администрация намеренно(?) пишет такие косячные отписки, чтоб любому было очевидно, что чушь это собачья и 4) возникает желание писать в контролирующие инстанции, прокуратуру (администрация расширяет круг участвующих в конфликте). После того как человек получает ответы от контролирующих органов, 5) администрация плюёт на эти ответы, чем вынуждает человека не останавливаться на достигнутом, и повышать свою юридическую грамотность - обратится в суд. Разумеется в суде правды нет, администрация даже выигранные людми решения суда 6) выполнять не собирается, и людей выдавливает на улицу митингвать и пикетировать. Тут администрация берет на себя обязанность, 7) чтоб придать публичному мероприятию "оппозиционера" максимальный резонанс.
Люди в Интернете пишут: нафиг эти митинги, лучше бы делом занялись. Делом мы занимаемся тихо: 1) что-то мешает жить 2) находим того кто это косячит 3) предлагаем ему начать работать по человечески 4) получаем конечно отказ, т.к. а) всем нужна «стабильность» б) кто вы такие? в) идите нафиг 5) далее по схеме описанной в предыдущем абзаце.
А публичное мероприятие это конечно шоу, не всё же время письма писать, в Интернете сидеть и по судам бегать, можно и на улице свежим воздухом подышать. И платить за участие в митинге никому не нужно, никого не заставляем приходить, КОЛИЧЕСТВО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, разнарядки нет, текста выступлений нет – всё сплошное творчество, импровизация. Кто хочет сказать – говори, пока дают возможность.
В этом суть, вас никто не заставляет писать в Интернете, но вы это делаете, бесплатно. Тут тоже самое: вам дают согласованное публичное мероприятие и если у вас есть потребность, то вы приходите. Интерес в том, что вы приходите чтоб услышать то, о чём смутно догадываетесь, и о чём возмущаетесь на кухне. И услышав это громко на улице, вам становится легче, что вы не дурак и вы не один, а если что-то и не сказал выступающий, то вы берете микрофон и дополняете вступающих!! Своего рода терапия, и хороший способ расширить круг единомышленников, или как минимум встретится со старыми.
У власти есть и адмресурс, и деньги народные, и люди, и всё она может организовать НО, ей сказать нечего и никому их формальные лозунги нафиг не нужны.
Количество выступающих и количество слушающих никакой роли не играет, я готов на пустой площади говорить. Важен сам факт волеизъявления. Пока люди запуганы увольнением с работы, мне количество неважно, мне не надо, чтоб потом всех уволили. Достаточно того, что есть хотя бы один, кто может говорить, а это значит, что не всё потеряно.
Пенсионер написал(а):А еще один момент заметил,как после митинга,представитель КПРФ под роспись раздавал денюшки людям присутствующим на митинге.Тебе сколько отстегнули?Сколько стоит для тебя Родина?
Эх жаль, что ж на фото то не снял? Свистеть не мешки ворочать )))
Что касается меня, то я написал послу США в Москве Макфолу (специалисту по оранжевым революциям), чтоб оказал мне финансовую помощь, но он таки мне и не ответил. Подача объявления о митинге в "Мегионские Новости" и бегущую строку мне обошлось почти в 1000 рублей.
Против всех написал(а):Вам надо было прежде всего про доходы рассказать народу,как Вы заработали при этой власти,а потом уже митинговать.
Моё имущество и доходы, а так же источники дохода за 2010 год были опубликованы на сайте ТИК. И заработал я это всё не благодаря, а вопреки этой власти, которая делит заказы между своими, завышая стоимость, и поддерживая разными программами рукопожатых предпринимателей.