Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 91 страница 100 из 360

91

Игорь Р. написал(а):

На митинге еще были члены ЛДПР: доверенное лицо кандидата в президенты РФ Жириновского, депутат ХМАО-Югры от ЛДПР, другие члены ЛДПР. Дело конечно не в количестве.

Дааа, Лобов, Даминов...
Я как чувствовал что нечего идти на это шоу.
Неужели ты не в состоянии провести нормальное мероприятие? Обязательно превращать в клоунаду?

92

Игорь такое чуство складывается,что ты уже агонизируешь,на видео видно,что сильно истеришь,в который раз убеждаюсь "болеешь".Соглашусь с Алексом,клоунада.И вообще,почему решил,что тебя лично хотят раздавить танками,пардон тракторами.Там техника насколько известно,работала 2 дня и вывозила снег готовясь к масленице,что и было проведено  в воскресенье.Ан нет надо опять значимость себе прибавить,нас давили танками,вот такая у нас власть,обижают,помогите люди.Самое,что не на есть шоу.Стоял наблюдал со стороны, самое интересное,что людям это не интересно,все как шли по своим делам,так и продолжали идти.А еще один момент заметил,как после митинга,представитель КПРФ под роспись раздавал денюшки людям присутствующим на митинге.Тебе сколько отстегнули?Сколько стоит для тебя Родина?

93

Еще хотел спросить,Даминов переметнулся в КПРФ?Он стоял с такой гордостью с флагом с символикой КПРФ.

94

Даминов,Лобов,Гальченко,Романов,Дайнека самые обездоленные и бедные.Вам надо было прежде всего про доходы рассказать народу,как Вы заработали при этой власти,а потом уже митинговать.Смешно и грустно одновременно как наш народ вот такие стайки и обманывают.

95

Ооооооооо!  :cool:
Судя по количеству сообщений и качеству критики мероприятие действительно удалось!!!

АЛЕКС написал(а):

Неужели ты не в состоянии провести нормальное мероприятие?

Что в твоём понимании "нормальное мероприятие"? Обязать прийти строгое количество людей, от профсоюзов, медиков, общественников. Расписать кто где и с чем стоит. Согласовать текст выступления. Поставить галочку, как всё по-плану прошло... На такое и ходить неинтересно.

Смысл мероприятия я описал выше, он был достигнут.

Пенсионер написал(а):

Ан нет надо опять значимость себе прибавить,нас давили танками,вот такая у нас власть,обижают,помогите люди.Самое,что не на есть шоу

Сколько раз уже говорил: шоу из моего (нашего) очень скучного, банального мероприятия делает администация. За что ей, без всякого сарказма, спасибо!

Было бы очень скушно и тривиально, если бы Шестакова не поставила двух девушек Котельникову. Было бы неочем говорить, кроме стандартных фраз, если бы Курушин не пригнал это трактор.

А то, что это шоу, развлечение, я никогда не скрывал и не скрываю, для вас это новость?? любое публичное мероприятие по определению, это прежде всего шоу, а потом всё остальное. Новый год, выборы, масленица…

Я давно догадываюсь, что администрация на самом деле самый большой дисидент. "С такими соратниками, Путину и врагов не надо". Мегионская администрация делает всё, чтоб расширить ряды ненавистников власти: 1) сначала отвратительно делает свою работу, делает всё, чтоб люди возненавидели её, 2) а как люди пытаются её "поправить", она не спросив их махом записывает их в оппозиционеры власти, начинает незаконным способом мешать человеку жить, для того, чтоб он как можно больше обозлился и уже не передумал уходить из оппозиции, 3) если человек переходит на "бумажные войны", администрация намеренно(?) пишет такие косячные отписки, чтоб любому было очевидно, что чушь это собачья и 4) возникает желание писать в контролирующие инстанции, прокуратуру (администрация расширяет круг участвующих в конфликте). После того как человек получает ответы от контролирующих органов, 5) администрация плюёт на эти ответы, чем вынуждает человека не останавливаться на достигнутом, и повышать свою юридическую грамотность - обратится в суд. Разумеется в суде правды нет, администрация даже выигранные людми решения суда 6) выполнять не собирается, и людей выдавливает на улицу митингвать и пикетировать. Тут администрация берет на себя обязанность, 7) чтоб придать публичному мероприятию "оппозиционера" максимальный резонанс. :)

Люди в Интернете пишут: нафиг эти митинги, лучше бы делом занялись. Делом мы занимаемся тихо: 1) что-то мешает жить 2) находим того кто это косячит 3) предлагаем ему начать работать по человечески 4) получаем конечно отказ, т.к. а) всем нужна «стабильность» б) кто вы такие? в) идите нафиг 5) далее по схеме описанной в предыдущем абзаце.

А публичное мероприятие это конечно шоу, не всё же время письма писать, в Интернете сидеть и по судам бегать, можно и на улице свежим воздухом подышать. И платить за участие в митинге никому не нужно, никого не заставляем приходить, КОЛИЧЕСТВО РОЛИ НЕ ИГРАЕТ, разнарядки нет, текста выступлений нет – всё сплошное творчество, импровизация. Кто хочет сказать – говори, пока дают возможность.

В этом суть, вас никто не заставляет писать в Интернете, но вы это делаете, бесплатно. Тут тоже самое: вам дают согласованное публичное мероприятие и если у вас есть потребность, то вы приходите. Интерес в том, что вы приходите чтоб услышать то, о чём смутно догадываетесь, и о чём возмущаетесь на кухне. И услышав это громко на улице, вам становится легче, что вы не дурак и вы не один, а если что-то и не сказал выступающий, то вы берете микрофон и дополняете вступающих!! Своего рода терапия, и хороший способ расширить круг единомышленников, или как минимум встретится со старыми.

У власти есть и адмресурс, и деньги народные, и люди, и всё она может организовать НО, ей сказать нечего и никому их формальные лозунги нафиг не нужны.

Количество выступающих и количество слушающих никакой роли не играет, я готов на пустой площади говорить. Важен сам факт волеизъявления. Пока люди запуганы увольнением с работы, мне количество неважно, мне не надо, чтоб потом всех уволили. Достаточно того, что есть хотя бы один, кто может говорить, а это значит, что не всё потеряно.

Пенсионер написал(а):

А еще один момент заметил,как после митинга,представитель КПРФ под роспись раздавал денюшки людям присутствующим на митинге.Тебе сколько отстегнули?Сколько стоит для тебя Родина?

Эх жаль, что ж на фото то не снял? Свистеть не мешки ворочать )))

Что касается меня, то я написал послу США в Москве Макфолу (специалисту по оранжевым революциям), чтоб оказал мне финансовую помощь, но он таки мне и не ответил. Подача объявления о митинге в "Мегионские Новости" и бегущую строку мне обошлось почти в 1000 рублей.

Против всех написал(а):

Вам надо было прежде всего про доходы рассказать народу,как Вы заработали при этой власти,а потом уже митинговать.

Моё имущество и доходы, а так же источники дохода за 2010 год были опубликованы на сайте ТИК. И заработал я это всё не благодаря, а вопреки этой власти, которая делит заказы между своими, завышая стоимость, и поддерживая разными программами рукопожатых предпринимателей.

96

Да, пенсионер "зрит в корень".

Пенсионер написал(а):

после митинга, представитель КПРФ под роспись раздавал денюшки людям присутствующим на митинге.

Против всех написал(а):

Даминов, Лобов, Гальченко, Романов, Дайнека самые обездоленные и бедные.

Именно поэтому они пришли на митинг и встали под флаги КПРФ. Из вашего текста понятно, что самый обездоленный Даминов. И в целях получения наибольшего вознаграждения

Пенсионер написал(а):

стоял с такой гордостью с флагом с символикой КПРФ.

Вопрос к ВАМ, пенсионер: Почему в стороне стояли? Мёрзли, наблюдали, факты фиксировали. Почему Вы не подошли получить «денюжки»? Такой эксклюзив – ПОЙМАЛИ БЫ ЗА РУКУ и «денюшку» как вещь-док получили!?! Заявление в прокуратуру или суд не подали на коммунистов? Зачем же рекламу делаете? Теперь на следующий митинг в два раза больше народу придет.
А теперь вопрос полицейским: Как квалифицировать действия гражданина, который видит и фиксирует нарушение Закона. В это время рядом стоят представители власти и этого нарушения не видят. Гражданин не только не пресекает это, но ещё и скрывает информацию от представителей городской администрации и полиции. Далее выкладывает её на открытой информационной площадке в сети. Что это – дискредитация действий власти и полиции, шантаж, вымогательство «денюшек» или клевета?
Пенсионер, Вы молодец, коммунистов не сдал, власть на сайте, простите читатели, просто размазал, ну просто подельник, тайный приверженец КПРФ.
Вам одна дорога – ВСТУПАЙТЕ В ЧЛЕНЫ КПРФ, бороться будем с открытым забралом.
Думаю, коммунисты учтут Ваши заслуги на полях невидимого фронта.
p.s. Я помню Вашу постоянную заботу о моём здоровье. Спасибо.

97

Игорь Р. написал(а):

Что в твоём понимании "нормальное мероприятие"?

Ты знаешь.
Мои худшие предположения по Лобову теперь факт.
Этот от*орозок что-то там доказывает ЖКУшнику, хотя, вроде, вовсе не организатор, или он это шоу организовал?

Игорь Р. написал(а):

Смысл мероприятия я описал выше, он был достигнут.

Если смысл в том, что надо побузить, то, безусловно, цель достигнутп...

[Отредактировано: Дворник]

98

Игорь ты хоть понял,что сам написал,какой то словарный понос и все,а где мысль? А вчерашнее мероприятие как масленица,лично мне больше понравилось,веселей и продуктивней,вот, что сближает народ,а не эти адовы пляски,различных радетелей за народ.Одно понял,что все эти митинги во всяком случае граждан Мегиона не интересуют,люди занимаются своими насущными делами, а не играют в политику.

99

Игорь Р. написал(а):

Что касается меня, то я написал послу США в Москве Макфолу (специалисту по оранжевым революциям), чтоб оказал мне финансовую помощь, но он таки мне и не ответил. Подача объявления о митинге в "Мегионские Новости" и бегущую строку мне обошлось почти в 1000 рублей.

Так и не ответил на вопрос пенсионера,сколько стоит для тебя Родина?Ну судя по твоему ответу,ты ее уже продал.Хотя Россия не твоя Родина ты же родился в Казахстане,тебе ближе казахи.Наверное это и есть исчерпывающий ответ пенсионеру.

Отредактировано Против всех (2012-02-27 16:20:05)

100

Простите Марина Дранко, да я видел как непосредствено под роспись выдавали, и еще мне это подтвердил один из людей который именно поучал у Вас денежку, да и Вы не отрицаете.А насчет сообщения в полицию,могу сказать в таких случаях обращаются в прокуратуру.Я над этим вопросом подумаю.А насчет вступления в КПРФ нет увольте,такие как вы уже однажды профукалили страну СССР,и мое мнение что Вас к власти допускать нельзя ибо и Россию профукаете.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно