Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 101 страница 110 из 360

101

Вот Игорек ты наконец показал свою сущность по отношению к Родине,хотя мне Против всех открыл глаза,Россия для тебя не Родина, а Казахстан оказывается,это правда?И действительно,что ты написал,что за понос,ничего не понял.Пиши короче и тебя начнут понимать,ибо сам запутался.Попробуй сам внимательно почитать,наверное сам не поймешь.Пытаешся продаться американцам,назови цену,может кто другой перекупит.И после этих строк тебе не стыдно смотреть своим детям и родственникам в глаза,или по принципу живешь сы в глаза божья росса?

102

АЛЕКС написал(а):

Ты знаешь.

?? Не знаю, повтори если можно.

Против всех написал(а):

Игорь ты хоть понял,что сам написал,какой то словарный понос и все,а где мысль?

Так ты успокойся и прочитай спокойно, а то рвешь и мечешь :) Похоже, что надо почаще такие митинги проводить...

Против всех написал(а):

Так и не ответил на вопрос пенсионера,сколько стоит для тебя Родина?

я понял, что это реторический вопрос. А Вы не поняли?

Пенсионер написал(а):

Россия для тебя не Родина, а Казахстан оказывается,это правда?И действительно,что ты написал,что за понос,ничего не понял

я родился в СССР, вот СССР для меня и Родина: Россия и еще 14 республик.

PS: читай спокойно, может и поймешь. Написано было с расчетом, что будут читать вдумчиво, а не с наскока.

----

я родился на планете Земля и вся земля для меня Родина, и каждый землянин мне "брат", я родился в этой вселенной и вся эта вселенная для меня Родина, и все инопланетяне для меня "братья" )))

Мы все живем на этой Земле, и радует, что у многих братьев уже есть понимание, что не надо ходить драться "двор на двор", "школа на школу", но жаль, что некоторые братья не понимают, что так же не имеет смысла драться "страна на страну", "запад на восток". Если кто не понял: мы всё в одной лодке, кризис показал, тем кто не в курсе, что кризис в Америке отражается на нашу страну, а проблемы у нас не оставят незатронутыми евросоюз и пр. Всё в мире взаимосвязано. Созидать надо.

Но принцип "разделяй и властвуй" никто не отменял, и те кто хочет остаться у власти, постоянно пытается разделить народ на "своих" и "продавшихся", на "Болотную" и "Поклонную", на власть и оппозицию, оппозицию на системную и несистемную и т.д.

А для чего? Чтоб натравить людей друг на друга, и остаться в стороне от драки. Те кто не понимает - ведутся и боятся своей тени, брата своего. И будут голосовать за того, кто его запугал и разделил.

Эта "власть" разделяющая людей сильно паникует когда люди не делятся, когда "Болотники" приходят к "Поклонникам". "Власть" не устраивают эти дебаты, на которых выясняется, что оказывается никто не против друг друга, а наоборот, все за одну цель и натравляли их искусственно известно кто. На дебатах выясняется, то несистемная оппозиция хоть красная, хоть синяя - за одно.

Что касается Мегиона, то то, что мы вместе: граждане (несистемная оппозиция), ЛДПР, КПРФ, СР - это понятно и без дебатов. Вот это возможно и вызвало такую резкую критику данного мероприятия. "Власти" надо чтоб было как в Москве: КПРФ на одной площади, ЛДПР - на другой. А вот хрен вам.

«Единая Россия» и кандидат Путин НЕ МОЖЕТ консолидировать вокруг себя ни политические силы, ни общество. Вот и кусает локти )))

В Мегионе, неформально объединены: граждане (несистемная оппозиция), ЛДПР, КПРФ, СР. И если бы были еще другие не-про-властные силы, то и с ними бы постарался найти общий язык (например в Нижневартовске, я уже контактирую с активистами партии «Воля»). В частности, с моей точки зрения, мои контакты с оппозицией абсолютно не исключают сотрудничества с администрацией, только администрация хочет «разделять и…» типа Вартовчан не зови... Сити менеджер Бадина, тоже возмущалась, что мегионец на митинге в Вартовске присутствовал. Нет, ребята, поделить вам нас не получится. Хотите поделить, а потом перессорить... Ага, ждите…

103

В Мегионе на выборах 4 декабря 2012 года, был выявлен факт грубого нарушения закона, что подтвердила прокурорская проверка. Но председатель ТИК А.А.Кобзев, ни только никого не наказал, за выявленное нарушение, но и того же председателя УИК (Власову) на котором были выявлены грубейшие нарушения закона, назначили председателем УИК на выборы 4 марта 2012г.

http://uploads.ru/t/1/V/8/1V8Ko.jpghttp://uploads.ru/t/n/y/J/nyJFa.jpghttp://uploads.ru/t/B/C/r/BCr8x.jpg

Т.к. Кобзев не реагировал на предложения секретаря КПРФ Дранко Марины Владимировны, не назначать Власову председателем УИК на выборы 4 марта 2012г. она (М.В.) подала уведомление на проведение митинга 26.02.2012г. «по поводу работы участковых избирательных комиссий». Митинг администрация не согласовала и Марина Владимировна вышла на одиночный пикет.

http://uploads.ru/t/r/7/e/r7eWv.jpg
http://uploads.ru/t/s/b/t/sbt9Y.jpg

Одиночный пикет изначально задумывался как публичное мероприятие максимум на минут 30, да и погода в тот день не жаловала. Но во время проведения акции, люди живо интересовались происходящим и Марина Владимировна не заметила как прошло полтора часа! Марина Владимировна никому не предлагала поставить подпись под её обращением, но граждане сами (!) спрашивали: где подписать?

http://uploads.ru/t/h/s/8/hs89Z.jpg

Теперь в Мегионе даже детям известны фамилии Кобзев и Власова.
За твое будущее:

http://uploads.ru/t/Q/K/t/QKt1G.jpg

ОБРАЩЕНИЕ!
Мы, члены Мегионского городского отделения КПРФ, возмущены тем, что 4 декабря 2011 года на избирательном участке № 529 (Председатель участковой избирательной комиссии Власова В.Н.) были выданы 80 избирательных бюллетений неустановленной формы, без печати в УИК. При подсчете голосов данные бюллетени не были учтены.

ПРОКУРАТУРОЙ города Мегиона в декабре 2011 года было вынесено ПРЕДСТАВЛЕНИЕ в адрес председателя территориальной избирательной комиссии города Мегиона (Кобзев А.А.) о том, что в период голосования в Государственную Думу избирательной комиссией № 529 (Власова Н.В.). УКАЗАНО на грубое нарушение требования статьи № 73 Федерального Закона от 18 мая 2005 года № 51 ФЗ «О выборах депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации». ПРЕДПИСАНО устранить выявленные нарушения законодательства и ПРИВЛЕЧЬ ВИНОВНЫХ ЛИЦ К ОТВЕТСТВЕННОСТИ.

19 февраля 2012 года территориальная избирательная комиссия города Мегиона (Кобзев А.А.) письмом исх. № 52 от 16 февраля 2012 года известила Первого Секретаря МГК КПРФ города Мегиона Дранко М.В. о том, что установить виновных членов комиссии и привлечь к ответственности не представляется возможным.
НА СЕГОДНЯ, 26 февраля 2012 года, ВИНОВНЫЕ НЕ НАЙДЕНЫ, а ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ участковой избирательной комиссии вновь НАЗНАЧЕНА ВЛАСОВА Н.В.

МЫ ПРОТЕСТУЕМ ПРОТИВ ГРУБОГО НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА ВЛАСОВОЙ И КОБЗЕВЫМ!!!
НАРУШИТЕЛЯМ ЗАКОНА НЕ МЕСТО В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ КОМИССИЯХ ГОРОДА МЕГИОНА!!!

104

Пенсионер написал(а):

Простите Марина Дранко, да я видел как непосредствено под роспись выдавали, и еще мне это подтвердил один из людей который именно поучал у Вас денежку, да и Вы не отрицаете.А насчет сообщения в полицию,могу сказать в таких случаях обращаются в прокуратуру.Я над этим вопросом подумаю.

Не раздумывайте, подавайте заявление. С превеликим удовольствием встречусь с Вами и в прокуратуре, и в суде по данному вопросу.
В 2006 за моральный ущерб получила 250 000 рублей. Думаю, в этом году сумму надо менять. Не решила ещё на два или четыре умножать. Ну, короче, давайте, жду!!!

105

Игорь Р. написал(а):

?? Не знаю, повтори если можно.

Повторюсь:
Присутствие, а тем более активное руководство Вартовского бузотера и горлопана Лобова на Мегионском митинге совершенно неуместно.
Я, безусловно, не могу ограничить свободу перемещения гражданину РФ, но я могу высказать свое мнение о проведенном вами с Лобовым мероприятии, нельзя это назвать "Мегионским городским митингом".
И еще - с Лобовым и Даминовым все понятно, они сидят у кормушки и должны отрабатывать те деньги, что в них вкладывают, а ты?
Или дурочка нашли?

106

Игорек правильно сказал Алекс,ты действительно дурачок,тебя постоянно используют,Дейнеко,Лобов,Даминов,та же Дранко,одним словом Ваня дурочек.И еще СССР,а тем более Казахстан это не Россия.

107

Ясно, разделяй и властвуй.

Никто не позиционировал митинг как "мегионский", сам придумал?

Лобов "организовывал и руководил" не больше остальных. Просто каждый видит то, что он хочет видеть, подтвердить свои предположения. Со мной тоже так часто бывает, но иногда надо абстрагироваться от своих предубеждений.

Меня тоже обвиняют в активности за деньги )) Не всё меряется деньгами, особенно для людей таких как мы с тобой. Как уже говорил, после того как начал заниматься общественной деятельностью, мои доходы резко упали и продолжают падать. Во-первых спасибо администрации, во-вторых мне уже просто надоело прыгать по подвалам, в-третьих общественная деятельность занимает всё больше и больше времени, нет времени на бизнес. Бизнес отчасти бессмыслен, при существующих правилах игры.

Я просто понял, что не в деньгах счастье, а в реализации мечт. А что может быть лучше мечты изменить жизнь людей к лучшему?

Все за то, чтоб жить лучше, и мне хотелось узнать, почему тогда не живем так хорошо как хочется? ответ оказывается прост: чтоб чиновники что-то делали их надо пинать. А если их никто не пинает, то они либо засыпают, либо воруют. Да и надо признать, что не все там «семь пядей во лбу» головотяпства хватает, но чиновник вместо того, чтоб начать думать о работе или уступить место тому кто может думать о работе, начинает цепляться за кресло. И так будет всегда, процесс бесконечен, разница лишь в уровне воровства и головотяпства. Уменьшить его - наша задача. Дело для России новое, неосвоенное.

Тот же самый закон бизнеса говорит, что надо браться только за НОВОЕ. В новом деле мало конкурентов и все неопытны, нет правил, и ты их устанавливаешь сам, совместно с другими. Есть рамки закона, а есть «сложившееся практика» так вот в «новом» нет «сложившееся практики» и ты устанавливаешь её сам!

Пример: Счетчики были редкость, конкурентов минимум, цены соответственно максимум, мы сами устанавливали правила под себя, и заниматься этим имело смысл. Мы получали сверхприбыли, легко, по установленным нами правилам.

Сейчас все кому не лень устанавливают счетчики, конкуренция дурная, цены демпинговые, из-за этих придурков правила вынуждено скручиваются всё жестче (со временем всё превращается в отхожее место) – никакого смысла, в смысле бизнеса тут сейчас нет.

То же сейчас и со становлением гражданского общества: дело новое, неосвоенное. Вот пытаемся в рамках закона сложить «практику» )))

Наладим это, пойдем дальше, к тому времени появится что-нибудь новое

108

Игорь Р. написал(а):

Я просто понял, что не в деньгах счастье, а в реализации мечт. А что может быть лучше мечты изменить жизнь людей к лучшему?

Игорек, я тебя лично не просил менять мою жизнь к лучшему, и другие тебя не просили,деятель,чаятель обездоленных.Открой людям правду о своих доходах, а потом меняй жизнь,подари одну из квартир кому либо обездоленному,возми шефство над бабушком,либо бомжом каким нибуть,вот это действительно будет поступок,а не говорильня не о чем.А то ты как Прохоров,вот если стану президентом я отдам государству 17 миллиардов,а на оставшийся 1 миллиард буду жить.Пиз...ол ты одним словом.Вот это твоя точно сущность.

Игорь Р. написал(а):

Во-первых спасибо администрации, во-вторых мне уже просто надоело прыгать по подвалам, в-третьих общественная деятельность занимает всё больше и больше времени, нет времени на бизнес. Бизнес отчасти бессмыслен, при существующих правилах игры.

Чем тебе опять администрация не угодила,вечно ты врагов возле себя видешь,не шизофрения ли это?Не исключаю,что администрация после твоего го..на которое ты льешь кругом прижала тебе хвост,вот ты и беснуюшся,так что открой людям глаза,тебя лично зацепили,а не за правду ты борешься.Одним словом начти борьбу в себе,убей в себе подпольного олигарха.И в конце концов приведи себя в порядок,неприятно смотреть,ходишь как бродяга бедным прикидываешся.Не позорь детей и жену.Вышел на митинг грязный как черт.

109

Игорь Р. написал(а):

Тот же самый закон бизнеса говорит, что надо браться только за НОВОЕ. В новом деле мало конкурентов и все неопытны, нет правил, и ты их устанавливаешь сам, совместно с другими. Есть рамки закона, а есть «сложившееся практика» так вот в «новом» нет «сложившееся практики» и ты устанавливаешь её сам!
Пример: Счетчики были редкость, конкурентов минимум, цены соответственно максимум, мы сами устанавливали правила под себя, и заниматься этим имело смысл. Мы получали сверхприбыли, легко, по установленным нами правилам.
Сейчас все кому не лень устанавливают счетчики, конкуренция дурная, цены демпинговые, из-за этих придурков правила вынуждено скручиваются всё жестче (со временем всё превращается в отхожее место) – никакого смысла, в смысле бизнеса тут сейчас нет.

Судя по твоему утверждению одним словом ты обманывал людей,предприятия и завышал цены,говоря русским языком ты мошенничал,жил за счет денег если обслуживал нефтяников,за их счет,если муниципальные предприятия, обманывал горожан за права которых ты якобы борешься.Насколько известно ты обслуживал дет.сады и школы, одним словом жил на те деньги,которые платили родители детей,тобишь  обыкновенных горожан.Так об этом расскажи на митинге прежде всего.А теперь появилась конкуренция ты завыл.

110

Игорь Р. написал(а):

Лобов "организовывал и руководил" не больше остальных.

Да?
А в записи он орет как недорезанный...

Игорь Р. написал(а):

А что может быть лучше мечты изменить жизнь людей к лучшему?

Ничего.
Только вот вопрос - а люди тоже этого хотят?

Игорь Р. написал(а):

Все за то, чтоб жить лучше, и мне хотелось узнать, почему тогда не живем так хорошо как хочется?
ответ оказывается прост: чтоб чиновники что-то делали их надо пинать.

И это так, но ведь есть разные способы "пинать чиновников".
Ты выбрал свой, довольно спорный, тяжелый и, самое главное, совершенно не плодотворный. Ты с радостью и удовольствием исполняешь роль помощника матадора, злишь быка, машешь красной тряпкой, а, потом, матадор благополучно забивает этого "золотого тельца".
Я говорил тебе - попробуй все то, что ты делаешь сейчас, делать конструктивно, стараться вести диалог, пытаться разобраться в проблеме...
Глядишь, людям это и понравится. Причем тем людям, которых ты стараешься облагодетельствовать.

Пенсионер написал(а):

Открой людям правду о своих доходах, а потом меняй жизнь,подари одну из квартир кому либо обездоленному,возми шефство над бабушком,либо бомжом каким нибуть,вот это действительно будет поступок,а не говорильня не о чем.А то ты как Прохоров,вот если стану президентом я отдам государству 17 миллиардов,а на оставшийся 1 миллиард буду жить.

Мне кажется что вы несколько не о том.
Раздавать подачки - только унижать людей.

Пенсионер написал(а):

Судя по твоему утверждению одним словом ты обманывал людей,предприятия и завышал цены,говоря русским языком ты мошенничал,жил за счет денег если обслуживал нефтяников,за их счет,если муниципальные предприятия, обманывал горожан за права которых ты якобы борешься.

Тоже как-то надумано.
Очень напоминает штампы времен 1917 года.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно