Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 121 страница 130 из 360

121

Игорь, а походу ты  провокатор,как тот поп Гапон в 1905,Котельникова настрополил, а сам в кусты.шак*лишь, как в маугли, а мы уйдем на Север.Пожалей больного человека ему хуже чем тебе.

122

Да Игорек подленько ты поступаешь не мужик,хотя откуда у тебя мужское,ты ведь и от армии откосил.А там бы из тебя человека сделали,либо окончательно зачморили.Кстати почему пенсионеру на выпады не отвечаешь,забздел или правда глаза колет?

Отредактировано Против всех (2012-02-29 16:26:31)

123

АЛЕКС написал(а):

Ты так и не написал про Котельникова, видать мутная история.

я не эксперт по Котельникову )) В твоих силах с ним лично встретиться и поговорить. Он ни от кого не скрывается. Если хочешь могу помочь организовать встречу.

Как раньше уже всем говорил, что как ни странно звучит, но меня не очень интересует его проблема с жильем, меня интересует проблема свободы волеизъявления в Мегионе. Мне НЕ важно с какой проблемой он выходит на пикеты, мне важно, что выход на пикетирование это право каждого гражданина, я никак не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!

я понимаю, почему ему не дают жильё, потому, что нет денег, программа разная, законы и пр. НО я не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!

АЛЕКС написал(а):

Кстати, разве не явное проявление демократичности нашего общества в том, что женщина из Нижневартовска может спокойно пикетировать резиденцию наместника президента, а СМИ это освещают???

Верх цинизма. Женщина осталась на улице, так воздадим хвалу власти нашей, что женщина из Нижневартовска может спокойно пикетировать резиденцию наместника президента, а СМИ это освещают!
Кстати это "освещают" оппозиционные СМИ, а не федеральные, которые бесплатные, на всю терртироию вещающие, за народные деньги, позиционирующие себя как общественное телевидение.

Пенсионер написал(а):

А в отношении тебя Игорек скажу одну вещь,как то не итично ругать ту власть при которой ты заработал 5 квартир, десяток миллионов рублей.При этом кричать на всех углах,что власть на не дает нормально жить.

Повторяю, почитай выше, я уже объяснил, что всё, что я заработал, это не благодаря, а вопреки власти, которая всячески вставляла мне палки в колёса, т.к. я несогласился "нужным людям" работать бесплатно у них в особняках. Власть не давала мне нормально работать, т.к. "все заказы поделены потому, что надо платить за мун. заказы" и т.п. Так, что свершенное этично ругать эту власть, тем более мне, который всё это прошел и не поддался. )))

Пенсионер написал(а):

А кто нибуть спросил, у людей хотят ли они смены власти,режима и т.д.Нет кучка ООН собралась и решила,надо помогать опозиции.А кто в опозиции,те же самые агенты и кучка бандитов.Вот и вся недовольная Сирия.А,что они сделали с Ираком,Афганистаном,Киргизией,Ливией,

Сирию, Ираком, Афганистаном, Киргизией, Ливией это сделали с благословления России, Путина и Медведева. Россия для виду пишет разные несогласия, а реально сама "за". Такое ощущение.
В общем про макрополитику я пока разговаривать не готов, там очень мутные течения, нам не всё говорят и показывают, в Ливии и прочих я не был, а верить в то, что говорит и показывает ОРТ у меня что-то желания нет.

Пенсионер написал(а):

Признайся честно,где тебе на хвост наступили,твои интересы затронули.

Началось всё с того, что я увидел как Котельникова забрали ссылаясь на то, что "проводить пикет не рекомендовано". Меня это возмутило, т.к. я всегда был уверен, что живу в самой свободной стране, я всегда голосовал за Путина, голосовал за Игитова, а тут такой беспредел! Сунулся, и тут администрация записала меня в главные оппозиционеры, потом попал в "плохую" компанию... )))))

По поводу твоих высказываний о моей работе, обслуживания. Есть такой анекдот:
- Вон видишь человек идет?
- Да
- Так вот: шуба.
- Что «шуба»?
- Не знаю, толи он украл, толи у него украли
.

Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать. Сегодня мне рассказали два разных человека, две разные истории про меня и мою работу – короче: хоть стой, хоть падай. Оказывается я запчасти ворую и приборы намеренно ломаю. В общем я сегодня понял: гаси свет, сливай воду.

124

Против всех написал(а):

Кстати почему пенсионеру на выпады не отвечаешь,забздел или правда глаза колет?

За всё отвечу ))) Времени пока мало, Пенсионеру надо вдумчиво отвечать. ))

125

Игорь Р. написал(а):

я не эксперт по Котельникову ))

А рекламируешь как святого апостола.

Игорь Р. написал(а):

В твоих силах с ним лично встретиться и поговорить.

Нет никакого желания, ибо

Игорь Р. написал(а):

Как раньше уже всем говорил, что как ни странно звучит, но меня не очень интересует его проблема с жильем, меня интересует проблема свободы волеизъявления в Мегионе.

Я не умею так.
Для того чтоб поддержать требования пикетирующего, или вызвать перевозку, мне надо знать о чем речь.

Игорь Р. написал(а):

Мне НЕ важно с какой проблемой он выходит на пикеты, мне важно, что выход на пикетирование это право каждого гражданина, я никак не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!

Наверно чтоб центральные улицы не заполняли сумасшедшие, это будет мешать свободному передвижению горожан.

Игорь Р. написал(а):

Верх цинизма.

Почему?

Отредактировано АЛЕКС (2012-02-29 22:03:32)

126

АЛЕКС написал(а):

А рекламируешь как святого апостола.

Какой апостол,прыщ на теле города.

127

Игорь Р. написал(а):

Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать.

прежде всего надо иметь мозг в рабочем состоянии

128

Игорь Р. написал(а):

Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать. Сегодня мне рассказали два разных человека, две разные истории про меня и мою работу – короче: хоть стой, хоть падай. Оказывается я запчасти ворую и приборы намеренно ломаю. В общем я сегодня понял: гаси свет, сливай воду.

Ну наконец то таки хоть что то понял,ну судя по предварительным описаниям твой жизни пенсионером,и твоими опусами выше,ты явно подпольный Корейко,успел у народа денежку прихватизировать с голодухи не помрешь.Ну сейчас как говориться демпинг,так что геть.И еще Игорек не делай из себя святого,не такой ты и святой, после твоей работы очень многие организации понесли убытки и ты это прекрасно знаешь, а на будушее могу сказать тебе одно,если ты перестанешь работать, а будешь заниматься только политикой,у тебя с твоим складом ума произойдет большой сдвиг в головном мозге, и станешь ты родным братом Котельникова.И еще спроси у Котельникова как к нему относятся его родные?

129

не рвите себе души, игорек клятвенно обещал, что больше не будет проводить митинги  и пикеты, потому что потерял к ним интерес. кроме того взял таймаут чтобы переварить свалившуюся к нему под черепную кость информацию, что для него не всегда просто, так как он специализировался только по подвальному оборудованию и выход в свет несколько слепит его. однако обещал летом творить благие дела бесплатно, помечая каждое из них биркой, чтобы люди знали что это он сделал, а не кто-то другой. так что ждите деревьев с прикрученными к ним шурупами табличками: РОМАНОВЫМ ИГОРЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПОСАЖЕНО БЕСПЛАТНО.
ожнако и ремарочка последовала, мол деревья он согласен посадить, но саженцы пускай адмнистрация оплачивает. вот такой вот казус. опять администрация будет виновата, что вовремя не осуществила закупку сажанцев для г-на Романова И.В.
похоже таймаут взял как и слово дает - сам дал, сам забрал. посмотрим, стоит ли ему верить вообще.

130

Против всех написал(а):

Ну наконец то таки хоть что то понял,ну судя по предварительным описаниям твой жизни пенсионером,и твоими опусами выше,ты явно подпольный Корейко,успел у народа денежку прихватизировать с голодухи не помрешь.

Может это и так, но это лучше чем как вы, обдирать нас ежемесячно, нагло жить на наши деньги воняя при этом.

модератор личности написал(а):

сам дал, сам забрал.

Фи, а еще "модератор личности"...
Хотя - какая личность, такой и модератор.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно