Игорь, а походу ты провокатор,как тот поп Гапон в 1905,Котельникова настрополил, а сам в кусты.шак*лишь, как в маугли, а мы уйдем на Север.Пожалей больного человека ему хуже чем тебе.
Пикеты и митинги Мегиона
Сообщений 121 страница 130 из 360
Поделиться1222012-02-29 16:24:44
Да Игорек подленько ты поступаешь не мужик,хотя откуда у тебя мужское,ты ведь и от армии откосил.А там бы из тебя человека сделали,либо окончательно зачморили.Кстати почему пенсионеру на выпады не отвечаешь,забздел или правда глаза колет?
Отредактировано Против всех (2012-02-29 16:26:31)
Поделиться1232012-02-29 17:47:10
Ты так и не написал про Котельникова, видать мутная история.
я не эксперт по Котельникову )) В твоих силах с ним лично встретиться и поговорить. Он ни от кого не скрывается. Если хочешь могу помочь организовать встречу.
Как раньше уже всем говорил, что как ни странно звучит, но меня не очень интересует его проблема с жильем, меня интересует проблема свободы волеизъявления в Мегионе. Мне НЕ важно с какой проблемой он выходит на пикеты, мне важно, что выход на пикетирование это право каждого гражданина, я никак не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!
я понимаю, почему ему не дают жильё, потому, что нет денег, программа разная, законы и пр. НО я не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!
Кстати, разве не явное проявление демократичности нашего общества в том, что женщина из Нижневартовска может спокойно пикетировать резиденцию наместника президента, а СМИ это освещают???
Верх цинизма. Женщина осталась на улице, так воздадим хвалу власти нашей, что женщина из Нижневартовска может спокойно пикетировать резиденцию наместника президента, а СМИ это освещают!
Кстати это "освещают" оппозиционные СМИ, а не федеральные, которые бесплатные, на всю терртироию вещающие, за народные деньги, позиционирующие себя как общественное телевидение.
А в отношении тебя Игорек скажу одну вещь,как то не итично ругать ту власть при которой ты заработал 5 квартир, десяток миллионов рублей.При этом кричать на всех углах,что власть на не дает нормально жить.
Повторяю, почитай выше, я уже объяснил, что всё, что я заработал, это не благодаря, а вопреки власти, которая всячески вставляла мне палки в колёса, т.к. я несогласился "нужным людям" работать бесплатно у них в особняках. Власть не давала мне нормально работать, т.к. "все заказы поделены потому, что надо платить за мун. заказы" и т.п. Так, что свершенное этично ругать эту власть, тем более мне, который всё это прошел и не поддался. )))
А кто нибуть спросил, у людей хотят ли они смены власти,режима и т.д.Нет кучка ООН собралась и решила,надо помогать опозиции.А кто в опозиции,те же самые агенты и кучка бандитов.Вот и вся недовольная Сирия.А,что они сделали с Ираком,Афганистаном,Киргизией,Ливией,
Сирию, Ираком, Афганистаном, Киргизией, Ливией это сделали с благословления России, Путина и Медведева. Россия для виду пишет разные несогласия, а реально сама "за". Такое ощущение.
В общем про макрополитику я пока разговаривать не готов, там очень мутные течения, нам не всё говорят и показывают, в Ливии и прочих я не был, а верить в то, что говорит и показывает ОРТ у меня что-то желания нет.
Признайся честно,где тебе на хвост наступили,твои интересы затронули.
Началось всё с того, что я увидел как Котельникова забрали ссылаясь на то, что "проводить пикет не рекомендовано". Меня это возмутило, т.к. я всегда был уверен, что живу в самой свободной стране, я всегда голосовал за Путина, голосовал за Игитова, а тут такой беспредел! Сунулся, и тут администрация записала меня в главные оппозиционеры, потом попал в "плохую" компанию... )))))
По поводу твоих высказываний о моей работе, обслуживания. Есть такой анекдот:
- Вон видишь человек идет?
- Да
- Так вот: шуба.
- Что «шуба»?
- Не знаю, толи он украл, толи у него украли.
Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать. Сегодня мне рассказали два разных человека, две разные истории про меня и мою работу – короче: хоть стой, хоть падай. Оказывается я запчасти ворую и приборы намеренно ломаю. В общем я сегодня понял: гаси свет, сливай воду.
Поделиться1242012-02-29 17:49:22
Кстати почему пенсионеру на выпады не отвечаешь,забздел или правда глаза колет?
За всё отвечу ))) Времени пока мало, Пенсионеру надо вдумчиво отвечать. ))
Поделиться1252012-02-29 22:01:58
я не эксперт по Котельникову ))
А рекламируешь как святого апостола.
В твоих силах с ним лично встретиться и поговорить.
Нет никакого желания, ибо
Как раньше уже всем говорил, что как ни странно звучит, но меня не очень интересует его проблема с жильем, меня интересует проблема свободы волеизъявления в Мегионе.
Я не умею так.
Для того чтоб поддержать требования пикетирующего, или вызвать перевозку, мне надо знать о чем речь.
Мне НЕ важно с какой проблемой он выходит на пикеты, мне важно, что выход на пикетирование это право каждого гражданина, я никак не понимаю, почему ему не дают стоять на улице!
Наверно чтоб центральные улицы не заполняли сумасшедшие, это будет мешать свободному передвижению горожан.
Верх цинизма.
Почему?
Отредактировано АЛЕКС (2012-02-29 22:03:32)
Поделиться1262012-03-01 09:18:09
А рекламируешь как святого апостола.
Какой апостол,прыщ на теле города.
Поделиться1272012-03-01 14:51:29
Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать.
прежде всего надо иметь мозг в рабочем состоянии
Поделиться1282012-03-01 16:25:07
Короче, сегодня понял, чтоб заниматься политикой, надо нигде не работать. Сегодня мне рассказали два разных человека, две разные истории про меня и мою работу – короче: хоть стой, хоть падай. Оказывается я запчасти ворую и приборы намеренно ломаю. В общем я сегодня понял: гаси свет, сливай воду.
Ну наконец то таки хоть что то понял,ну судя по предварительным описаниям твой жизни пенсионером,и твоими опусами выше,ты явно подпольный Корейко,успел у народа денежку прихватизировать с голодухи не помрешь.Ну сейчас как говориться демпинг,так что геть.И еще Игорек не делай из себя святого,не такой ты и святой, после твоей работы очень многие организации понесли убытки и ты это прекрасно знаешь, а на будушее могу сказать тебе одно,если ты перестанешь работать, а будешь заниматься только политикой,у тебя с твоим складом ума произойдет большой сдвиг в головном мозге, и станешь ты родным братом Котельникова.И еще спроси у Котельникова как к нему относятся его родные?
Поделиться1292012-03-01 18:12:45
не рвите себе души, игорек клятвенно обещал, что больше не будет проводить митинги и пикеты, потому что потерял к ним интерес. кроме того взял таймаут чтобы переварить свалившуюся к нему под черепную кость информацию, что для него не всегда просто, так как он специализировался только по подвальному оборудованию и выход в свет несколько слепит его. однако обещал летом творить благие дела бесплатно, помечая каждое из них биркой, чтобы люди знали что это он сделал, а не кто-то другой. так что ждите деревьев с прикрученными к ним шурупами табличками: РОМАНОВЫМ ИГОРЕМ ВЛАДИМИРОВИЧЕМ ПОСАЖЕНО БЕСПЛАТНО.
ожнако и ремарочка последовала, мол деревья он согласен посадить, но саженцы пускай адмнистрация оплачивает. вот такой вот казус. опять администрация будет виновата, что вовремя не осуществила закупку сажанцев для г-на Романова И.В.
похоже таймаут взял как и слово дает - сам дал, сам забрал. посмотрим, стоит ли ему верить вообще.
Поделиться1302012-03-01 20:29:37
Ну наконец то таки хоть что то понял,ну судя по предварительным описаниям твой жизни пенсионером,и твоими опусами выше,ты явно подпольный Корейко,успел у народа денежку прихватизировать с голодухи не помрешь.
Может это и так, но это лучше чем как вы, обдирать нас ежемесячно, нагло жить на наши деньги воняя при этом.
сам дал, сам забрал.
Фи, а еще "модератор личности"...
Хотя - какая личность, такой и модератор.