Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 161 страница 170 из 360

161

предлагаю пару ссылок на тему, где есть ответы на вопросы и почва для определения своего пути к самоактуализации, к которой собственно и стремишься, почему собственно и направляю тебя уже столько времени. одно только правило: путь познания самого себя бесконечен и ведет к взрыву мозга или прорыву к истине, но не дает ответа на вопрос почему жена ходит недовольная:)

один аннекдот нравится на тему супружеской жизни:
сколько лет не пытаюсь доказать мужу, что изменяю ему - не верит. упирается рогами в землю и не верит...

ru.wikipedia.org›Пирамида Маслоу

http://psyberia.ru/mindterritory/maslow

162

14 марта - Овсень Малый. поздравляю старых славян в новым годом по Коло Сварожье!

В древности славяне встречали Новый год в первый весенний день — 1 марта, который по новому стилю приходится на 14 марта. Празднования происходили широко, потому что начало нового года было символом начала нового времени. С этого дня можно было начинать новый цикл полевых работ, заниматься другими сельскохозяйственными работами.

Это наиболее древнее из достоверных и известных нам празднований Нового года. После принятия христианства этот праздник стал отмечаться, как день преподобной мученицы Евдокии, которая взяла на себя образ Весны (Весенницы).

На Первом Вселенском соборе в Никее в 325 году было принято решение о перенесении начала Нового года с 1 марта на 1 сентября.

20 декабря 1699 года именным Указом Петра I было установлено, что празднование Нового года в России переносится с 1 сентября на 1 января

163

модератор личности написал(а):

кем ты хочешь быть как элементом в системе ... пирамиды Маслоу

Ты сам-то ссылку свою читал? "Маслоу в дальнейшем отказался от своей концепции. Это нам понятно – в таком виде, какой он ее создал, она не работает."

Какой-то мыслитель выдумал пирамиду, а я теперь дожен думать как залезть в прокрустово ложе его теории? )))

Мне безразницы, какой я там элемент его системы, "хоть горшком назови, только в печку не ставь", я готов быть счастливым в любом месте, каком Вам угодно. Я Вам говорю, что хочу быть счастливым, а Вы мне начинаете предлагать бегать по пирамидам - это немного не то, что я хочу )))) По пирамидам которые мне непонятны и неинтерсны и нафиг не нужны. Вы же - спец, вот найдите мне подходящее место в придуманых кем-то пирамидах, только незнаю, буду ли я от этих пирамид счастливый ))) Подмена идёт, с Вашей стороны.

164

модератор личности написал(а):

поздравляю старых славян в новым годом по Коло Сварожье!

Так и какой сегодня год по Коло Сварожье? Не от рождества христова.

Сейчас 7519 год от сотворения мира - по русскому календарю, а новый год начинается с 1 апреля. В последствии христьянские богословы, в связи с тем, что люди не хотели отмечать новый год в день рождения христа (1 января) объявили, что "1 апреля - день дурака", "1 апреля - никому не верь" http://34663.ru/viewtopic.php?id=129#p1989

Отредактировано Игорь Р. (2012-03-15 09:33:29)

165

Котельников подал уведомление о пикете, у него его отказались принимать. Отправил по почте.

Главе города Мегиона  М. С. Игитову
От Котельникова Михаила Васильевича
628684, г. Мегион, ул.

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении публичного мероприятия

В соответствии со ст. 7 Федерального Закона № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 года уведомляю Вас о проведении публичного мероприятия.
1. Цель публичного мероприятия: публичное выражение мнений о строительстве «Ледового дворца» и доступности спортзалов.
2. Форма публичного мероприятия: пикетирование.
3. Место проведения публичного мероприятия: территория у входа в здание администрации города Мегиона, ул. Нефтяников 8, без передвижения.
4. Дата, время начала и окончания публичного мероприятия:
Дата 15.04.2012 года, время начала в 13.00 часов, окончание в 15.00 часов.
5. Предполагаемое количество участников публичного мероприятия: 100 человек.
6. Обеспечение общественного порядка: осуществляется организатором публичного мероприятия.
6.1. Форма обеспечения общественного порядка: Инструктирование участников публичного мероприятия о необходимости соблюдения общественного порядка. Контроль за соблюдением общественного порядка. Выявление нарушителей общественного порядка.
6.2. Методы обеспечения общественного порядка в месте проведения митинга:
Требование к участникам публичного мероприятия соблюдать общественный порядок. Обращение к правоохранительным органам принять меры по удалению лиц, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия.
6.3. Форма организации медицинской помощи:
Оказание медицинской помощи на месте, госпитализация пострадавших.
6.4. Методы организации медицинской помощи:
Оказание доврачебной медицинской помощи. Вызов службы «Скорой медицинской помощи» посредством имеющихся средств мобильной телефонной связи.
6.5. Намерения использовать звукоусиливающие технические средства. Без намерения использовать звукоусиливающие технические средства.
7. Организатор публичного мероприятия:
Котельников Михаил Васильевич 628684, г. Мегион, ул.
8. Лица, уполномоченные организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия: нет.

9. Дата подачи уведомления: «____» _____________ 2012 года

Подпись организатора публичного мероприятия _________________

166

Репортер написал(а):

1. Цель публичного мероприятия: публичное выражение мнений о строительстве «Ледового дворца» и доступности спортзалов.

Не пойму в чем это будет выражаться?Я что  то не пойму так он за или против строительства.Насколько мне известно уже заказали проект,определились с местом,ведутся переговоры о получение денег из бюджета ХМАО.Если есть кто может пояснить,будьте добры поясните пенсионеру.

Отредактировано Пенсионер (2012-04-06 17:19:51)

167

http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action … Id=3072276
Видно весна пришла у Котельникова.

Отредактировано Пенсионер (2012-04-06 17:24:41)

168

Пенсионер написал(а):

Я что  то не пойму так он за или против строительства.

Мне трудно представить, что Котельников выйдет с плакатами не строить Ледовый дворец. Думаю, конечно За.

169

Игорь Р. написал(а):

Думаю, конечно За.

Ха, ха-ха...
Тогда смысл этого шоу?

170

Репортер написал(а):

Котельников подал уведомление о пикете, у него его отказались принимать. Отправил по почте.

Репортер написал(а):

Целью публичного мероприятия является свободное выражение и формирование мнений, а также выдвижение требований по различным вопросам политической, экономической, социальной и культурной жизни страны и вопросам внешней политики (фз-54)
норма права "собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

с 2011 год Котельников активно использует данную норму права, пытаясь переложить ответственность за свою несостоятельность на власть.

в очередной раз планирует организовать пикет, при этом решить свои проблемы путем оказания давления, но не диалога, потому что прекрасно понимает, что не прав изначально, что ему будут вынуждены фактически отказать в заявленном виде провести публичное мероприятие, предложив изменить место, которое сможет вместить 100 человек, при этом присутствие участников мероприятия на предлагаемой территории не должно нарушить прав других граждан, о чем прямо указано в конституции, что реализация прав одного гражданина не должна ущемлять права других. однако Котельникову глубоко фиолетово на права других граждан, буть то право на отдых, на труд, на использование своих способностей и имущества для предпринимательской и иной не запрещенной законом экономической деятельности... ему необходимо решить свои проблемы за счет других, в обход других и плевать он хотел на нормы. удивительно, что облачившись в костюм человек внушает доверие только потому, что против власти. а фактически так и есть, иначе как можно назвать правонарушения против порядка управления, презрение и полный игнор регламентов, норм законодательства, как писанных для других, но не для Котельникова, который заручился поддержкой с разных сторон...

о чем хочет Котельников выражать мнение остается загадкой, указано лишь, что о строительстве ледового дворца и доступности спортивных сооружений.
очевидно михаил васильевич решил заняться фигурным катанием, а в секцию не принимают, будет хлопотать, чтобы администрация организовала для него специальную секцию и обязательно зе счет средств города.

уж так повелось у него.
на халяву и хлорка - творог...

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно