Спросите у господина Котельникова откуда эти письма у него и что они означают. Слышим где звон да незнаем о чем он, получилось м*дозвон
Иванов, пишите пожалуйста прилично
Отредактировано Дворник
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона
Спросите у господина Котельникова откуда эти письма у него и что они означают. Слышим где звон да незнаем о чем он, получилось м*дозвон
Иванов, пишите пожалуйста прилично
Отредактировано Дворник
Вы тут что-то муслявите, письма какие то обсуждаете. Вы хотя бы поинтересовались историей этих писем и на основании чего они написаны?
Если это так важно, и Вам это известно, так пояснили бы, вместо того, чтоб вопросы задавать на которые мы (по вашей версии) ответы не знаем.
Спросите у господина Котельникова откуда эти письма у него и что они означают. Слышим где звон да незнаем о чем он
Хорошо, при возможности спросим. Хотя я тоже советы могу раздавать у кого и чего спросить. Вообще если Вам так важно история этих писем и на основании чего они написаны, и откуда эти письма у Котельникова и что они означают, Вы сами и спросили бы у Котельникова. Судя по Вашим сообщениям Вы человек в теме.
Жаль, что в статье не указали, что администрация Мегиона наотрез отказалась принимать уведомление! и уведомление пришлось посылать в администрацию заказным письмом.
не отказывал ему никто, он даже не приходил. наверное очнулся в субботу, когда уже выходной, а на вахте сказали прийти в понедельник.
Отредактировано модератор личности (2012-04-12 11:01:25)
давайте вместе искать не дырявые карманы, а средства для решения проблем!
Средства для решения проблем достаточно: депутаты, мэр, администрация, губернатор, министры, президент и миллионная армия чиновников. Только это почему-то работает не так эффективно, как может. Может потому, что у государства дырявые карманы?
только от нас зависит в каком городе мы будем жить - в городе склочников и хамов, а можем в чистом, красивом и гостеприимном.
Вот и давайте заставим (раз сами не хотят) или сменим тех кто не справляется со своими обязанностями содержать наш город в надлежащем состоянии
почему дочка задает мне вопросы, из которых я вижу недоверие к власти. она еще только растет, но уже завтра, наслушавшись и будучи подросткам может последовать вашему примеру и перестанет уважать людей наделенных властью, в том числе сотрудников полиции, которые каждый день следят за общественным порядкам. своей деятельностью вы разрушаете уже саму идею патриотического воспитания молодежи. собирайтесь на дачах, за городом, арендуйте помещения, но не при детях.
Дочка задаёт тебе вопросы потому, что растёт гражданином своей страны, а не народом ))
Недоверие к власти потому, что во власти есть жулики и воры. Потому, что власть себя так ведет, что к ней недоверие. Освободится от жуликов и воров или хотябы начнет жестко заботиться о чистке своих рядов, то и будет к ней уважение. А пока власть занята тем, что покрывает ЖиВ, и борется с неугодными, надувая себе ботакс, не будет ей уважения )))
Полицию уважаю и полиция себя уважает, когда служа закону служит народу - ловит хулиганов и т.п.
Но полицию не уважают и она сама себя не уважает, полицейские сами себя не уважают и им самим противно работать в полиции, когда их заставляют прислуживать власти - закрывать глаза на преступления чиновников, забирать невиновных демонстрантов, заводить заказные дела, выполнять план по нарушениям.
Своей деятельностью система разрушает уже саму идею патриотического воспитания молодежи. И Вы попали в самую точку! Задача оппозиции - не занять себе властные портфели, а сделать так, чтоб дети не выросли быдлом. Когда они вырастут, есть надежда, что для них будет неприемлемым жить при такой гнилой системе. надеюсь сделают по уму. И нам, старикам, это и будет высшая награда.
Когда-то ко мне, старику, подойдет молодой человек и спросит: а что ты делал когда был в рассвете сил? Мне будет, что ему сказать: я делал всё (что в моих силах), чтоб ты сейчас жил, как гражданин. И это было не так просто как кажется.
А что делал ты? Заступался за партию жуликов и воров? И призвал ещё потерпеть. Потому, что был сыном мэра ))) (шутка)
Молодцы, СправедливоРоссы!
давайте вместе искать не дырявые карманы, а средства для решения проблем!Средства для решения проблем достаточно: депутаты, мэр, администрация, губернатор, министры, президент и миллионная армия чиновников. Только это почему-то работает не так эффективно, как может. Может потому, что у государства дырявые карманы
Предлагаю Игоря Р.сделать главным над главными и тогда он наведет порядок.П..ть не мешки ворочать.
Игорь Р., Репортер!
есть предложение.
в связи с участившимися случаями воровства в дачных кооперативах, а также обилием свободного времени, снимайте на камеру расхитителей частной собственности и выкладывайте в сеть. многие бросают дачи от сезона к сезону, а уже по весне обнаруживают факт хищения имущества. люди скажут спасибо.
Отредактировано модератор личности (2012-04-13 15:26:30)
Котельникову дали ответ в котором разъяснили его ошибки, но так и не предложили исправить допущенные нарушения.
предельно корректно и понятно указано, что Котельников нарушил установленный законодательно порядок. ну, думаю, может и правда чего не знают в администрации, не поленился, порылся в "консультанте". все правильно, мало того, предлагать ему исправить нарушения не имеют права.
рекомендую подписаться на "консультант", если занимаетесь правозащитной деятельностью. обновления своевременные будете получать и консультации.
но чео Котельников хочет так и не сказано за неделю интернет-блеяния. Котельников сам-то в курсе, что он подал заявление. А то может кто от его имени написал, потому и по почте отправил, чтоб паспорт не показывать. А у Котельникова сейчас зуд в одном месте и уши горят, а о причине и не догадывается.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона