Сегодня по России прошли пикеты СправедливоРоссов
ДЛя отчета Миронову снялся наверное.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона
Сегодня по России прошли пикеты СправедливоРоссов
ДЛя отчета Миронову снялся наверное.
снимайте на камеру расхитителей частной собственности и выкладывайте в сеть. многие бросают дачи от сезона к сезону, а уже по весне обнаруживают факт хищения имущества. люди скажут спасибо.
У Вас интересные понятия. Вы предлагаете, то работу вместо ЖКУ делать, то вместо полиции. Меня на всех не хватит ))) Неужто не понимаете, что надо просто навести порядок в ЖКУ, полиции и прочих конторах, а не ходить-разрываться выполнять их работу.
Вы что-то не то говорите, если за ЖКУ выполнять её работу, так они вообще ничего делать не будут. (шутка)
На счёт полиции, несомненно, помогать надо - это святое. Когда нарушители нагло и цинично себя ведут и позируют на камеру я их снимаю и выкладываю в сеть. Например машину депутата, хамку в прокуратуре, в ЖЭК, беспредельщиков из 321 кабинета администрации, негодяя полицейского и пр. Вот эту работу делать некому, и за неё нет ответственных, и не платят, а даже наоборот.
За уборку Саймы есть люди которые получают за это деньги. За свои дачи отвечают их собственники и полиция. И их лучше сподвигнуть выполнять свои обязанности, чем работать за них. У них полномочий больше, и не надо предлагать мне подменять их.
А вот в чьи обязанности входит пресекать хамство и беспредел чиновников? Правильно: граждан. Только граждан у нас явный дефицит. К кому не обратись - нет граждан, всё запуганный народ.
Поймите, модератор личности, моя деятельность не в том, чтоб бегать-снимать, и даже не в том, чтоб выкладывать в сеть нарушения. А в том, чтоб создавать гражданское общество. В том, чтоб из людей, жителей, населения, народа - делать граждан. Показывая гнилость этой системы, показывая как людей, жителей, население, народ - считают за быдло. Поэтому я ищу и показываю неуважение системы к человеку. Возможно сыграет их достоинство, гордость и они станут гражданами своей страны.
Моя задача в том, чтоб Ваша дочь выросла гражданкой, чтоб она не платила за те услуги которые ей не оказывают, и требовала снижение платы за не надлежащее качество. Чтоб ей не было пофиг, на что и как тратится богатство её страны. И чтоб у неё не было вопроса: отстаивать "свои" интересы или нет. Чтоб для неё было очевидно, что нельзя отстаивать свои интересы не отстаивая общие. Что если ты не идешь отстаивать общие интересы, то можешь забыть про свои, бесполезно отстаивать свои – дохлый номер.
Вы "за деревьями лес не видите". Подскажите мне где система неуважительно относится к человеку, и я буду Вам благодарен хотя бы за такую за помощь. Пойду, и если получится, сниму и выложу в сеть. И люди скажут Вам спасибо.
PS: подскажите, как ещё можно формировать гражданское общество?
Поймите, модератор личности, моя деятельность не в том, чтоб бегать-снимать, и даже не в том, чтоб выкладывать в сеть нарушения. А в том, чтоб создавать гражданское общество. В том, чтоб из людей, жителей, населения, народа - делать граждан. Показывая гнилость этой системы, показывая как людей, жителей, население, народ - считают за быдло. Поэтому я ищу и показываю неуважение системы к человеку. Возможно сыграет их достоинство, гордость и они станут гражданами своей страны.
Если люди позволяют относится к себе как к быдлу, то они быдло и есть. С этим уже ничего не поделаешь.
Подскажите мне где система неуважительно относится к человеку, и я буду Вам благодарен хотя бы за такую за помощь. Пойду, и если получится, сниму и выложу в сеть.
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона! Крылов И.А.
Если люди позволяют относится к себе как к быдлу, то они быдло и есть. С этим уже ничего не поделаешь.
Попробуем. Есть надежда на молодежь.
я позволял относится к себе как к быдлу, и был быдло. Потому как не замечал этого, не задумывался. Может и сейчас не всё вижу и позволяю относится к себе как к быдлу, и есть быдло.
я верил этой системе, верил, что она обо мне заботится. пока я не требовал своих законных прав и свобод. Как только я решил выйти из стойла, система показала мне, что она заботится обо мне не более чем о корове в стойле: кормит, для того, чтоб доить.
Путин (барин) приезжает в Пикалево когда там народу нечего кушать, но проявляет и демонстрирует безразличие, когда граждане требуют своих прав и свобод. Что-то нету Его-кормильца ни в Лермонтове, ни в Ульяновске, ни в Астрахани. Что премьер, что президент демонстрируют безразличие - говорят, что это дело не исполнительной власти - обращайтесь к судебной власти. Как будто в России суд выносит независимые от монарха решения. Тогда надо быть последовательным: почему Пикалёвцам не посоветовали идти по судам? Потому, что в стране ручное управление. Система не работает, диктатура Хутина.
Ай, Моська! знать, она сильна, что лает на Слона! Крылов И.А.
"Стена, да гнилая, - ткни, и развалится!.." (В.И.Ленин)
Игорь, Вы всерьез верите во всеобщую справедливость?
Наивно надеяться на поколение-ПЕПСИ, эти в подавляющем большинстве являются быдлом в квадрате.
Может быть приведете пример, где общество живет по-другому?
Может быть приведете пример, где общество живет по-другому?
В так называемых "развитых" странах, практически везде "двухпартийная" политическая система. Имеется ввиду, что всегда есть политическая сила могущая взять власть в свои руки. У нас, как показали эти и предыдущие выборы - нет альтернативы. Это и есть неустойчивость (беззащитность) нашей страны.
Когда в стране есть более-менее равная партии власти партия, это значит жесткий контроль за исполнительной властью. При любом косяке чиновника из партии власти, альтернативная партия поднимает такой хай, что партии власти выгоднее освободиться от этого чиновника, тем самым уведя удар от себя, а заодно и почистив свои ряды.
А при однопартийной системе происходит ровно наоборот: при любом косяке чиновника из партии власти, партия власти пытается отмазать этого чиновника, тем самым загаживая свои ряды, усугубляя недовольство в обществе.
Второе, пожалуй самое важное: при реальных Выборах, шансы претендентов более-менее равны, и нет гарантии кто выиграет выборы. На первый взгляд это делает систему неустойчивой, но на самом деле делает её эффективной. Просто опа лизы не знают куда примкнуть и в партиях только верные сторонники.
Муниципальные директора и Судьи неуверенны, в том кто победит, и поэтому во время выборов предпочитают нейтралитет, т.е. ведут себя по закону. Муниципальные директора и Судьи сейчас подлизывают партии власти исключительно из страха быть уволенными. Очевидно, что если нет гарантии, что выиграет партия власти - будешь подмахивать одним, а выиграют другие, то лучше вести себя непредвзято, по-закону.
Короче, те кто у власти внимательно и чутко, положительно реагируют на нужды народа, на нужды рабочих, предпринимателей, служащих. Укрепляя тем самым государство экономически и морально.
И у партии власти нет возможности верещать, что если они уйдут, то страна развалится.
"Чтобы система была устойчивой, ее надо чаще трясти" Академик В.Н.Челомей
И у партии власти нет возможности верещать, что если они уйдут, то страна развалится.
Вы идеалист. Я сам был когда-то таким. Партии власти нет необходимости "верещать", т.к. ее незаменимость для этой страны подтверждена новейшей историей.
В 1991 году у толпы, которую вы называете народом была возможность зажить по-человечески, но они показали, что все их нужды сводятся только к тому, чтобы красть, лежать на печи и ждать халявы. Катастрофические последствия перестройки очевидны. Только относительно немногие сделали что-то для того, чтобы зажить по-новому. Если бы не предводитель партии власти, то страна уже давно бы развалилась.
К сожалению, только железная рука может привести эту толпу к счастью.
Согласен, что партия власти не идеальна, но реальной альтернативы ей я не вижу.
Смотрели фильм "Обитаемый остров"? Так это про нас. В точности.
На пикете 16.04.2012г. Глава города Мегиона Михаил Игитов согласился с тёзкой.
Заместителя главы города Ломачинского не заинтересовало публичное мероприятие.
Народный избранник на возмездной основе председатель Думы города Мегиона Владимир Иванович Бойко, член партии Единая Россия, сделал вид, что не замечает пикета.
Телекомпания «Акцент» снимала пикет, но очень уж с далёкого расстояния. Возможно мы скоро увидим официальную точку зрения в передаче «Акценты».
Работников телерадиокомпании «Югра» неофициальное мероприятие не заинтересовало.
Этот пикетчик похож на попрошайку у церкви...
Кому в принципе может быть интересен он и его проблемы?
Смешно ей богу.И еще в стороне стояли люди которые Котельникову заказали этот пикет.Игорь называй вещи своими именами.Денег ему не хватает приходиться зарабатывать на стороне от КПРФ и СР.Ну еще наверное и ты подкидываешь,Корейко ты наш.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона