Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 201 страница 210 из 360

201

Пенсионер написал(а):

Смешно ей богу.И еще в стороне стояли люди которые Котельникову заказали этот пикет.Игорь называй вещи своими именами.Денег ему не хватает приходиться зарабатывать на стороне от КПРФ и СР.Ну еще наверное и ты подкидываешь,Корейко ты наш.

Выписка из Устава политической партии «Коммунистическая партия Российской Федерации»
г.Москва, 2005 год

I. ОСНОВНЫЕ ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ И ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ КПРФ, ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПАРТИИ
1.1.Основными целями и задачами КПРФ являются:
….
- укрепление позиций партии в общественных объединениях, в том числе в рабочем и крестьянском движениях, профессиональных союзах, молодёжных, женских, ветеранских, творческих, патриотических и иных организациях;
- выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности, органов государственной власти и органов местного самоуправления;
- укрепление своего влияния в обществе за счёт действий каждого члена КПРФ, каждого первичного, местного и регионального отделения партии;

202

А вот и начальниса Игорька появилась.

203

Пенсионер написал(а):

Смешно ей богу.И еще в стороне стояли люди которые Котельникову заказали этот пикет.Игорь называй вещи своими именами.Денег ему не хватает приходиться зарабатывать на стороне от КПРФ и СР.Ну еще наверное и ты подкидываешь,Корейко ты наш.

Вы ЛДПР не забудте. Член партии ЛДПР не смог прийти к началу и подошел позже. Если Вы его не заметили, то с Вашей стороны это непрофессионально, сноровку теряете, просто непростительная ошибка. Не уходите слишком рано в свой 321 кабинет чаи гонять, Вам не за это деньги платят.

Ну партии понятно, у них уставная деятельность и т.п., а мне то зачем ему платить? Просветите.

И еще у Вас устаревшая информация - меня уже сильно урезали в доходах. Деньги достаточно быстро зарабатываются (если умеешь), но и достаточно быстро (еще быстрее) уплывают. Мелеет гораздо быстрее, чем можно подумать.

204

ЛДПР уже стухла и договорилась с властью.И почему вы отожествляете с 321 каб да мне нас..ть на него и на людей которые там сидят.А насчет денег,что кончаються,есть такая пословица не плюй в колодец,придется напится с него.Я всегда знал,ты глупый человек,тебя всегда пользуют не зря начальниса появилась.

205

Двухмесячный карантин по бешенству объявлен в двух районах ХМАО
Впору и нам в городе обьявлять.А то не дай бог Котельников кого укусит,появятся 2 Котельникова,потом 3 и все городу пипец придет.Все будут митинговать,некоторые снимать,остальные отчитыватся о проделанной акции.В итоги начнем голодать,замерзнем,перестанем мыться,завоняем и пипец.

206

Пенсионер написал(а):

начнем голодать,замерзнем,перестанем мыться,завоняем и пипец.

"Шиза" косит ВАШИ ряды.
Возьмите хлеб с колбасой, грелку, кусок мыла и дезик и на митинг (зрителем или участником).

Отредактировано Марина Дранко (2012-04-18 20:24:02)

207

На каждом одиночном пикете Начальник отдела взаимодействия с правоохранительными органами по вопросам безопасности и профилактики правонарушений С.В.Колосов подходит ко мне (и другим) с вопросом: «откуда Вы узнали об этом пикете?»

Как видно в некоторых выложенных видео, я отвечаю, что меня поставил об этом в известность пикетчик (Котельников). Тогда Сергей Викторович, спрашивает, не можно ли меня в таком случае считать организатором пикета или участником пикета.

Как я догадываюсь, Колосов хочет подвести к тому, что приглашенные лица тоже участники пикета, а значит он (пикет) уже не одиночный, и можно всех забирать за несанкционированное публичное мероприятие.

Но у меня конечно другое мнение, согласно закона:

пикетирование - форма публичного выражения мнений, осуществляемого без передвижения и использования звукоусиливающих технических средств путем размещения у пикетируемого объекта одного или более граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.

Т.е. одиночный пикет или не одиночный определяется не тем, количеством приглашенных, а количеством граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.

Очевидно, что если граждан, использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации, только один, то и пикет одиночный. Независимо от того, что рядом с ним стоят ещё десять человек НЕ использующих плакаты, транспаранты и иные средства наглядной агитации.

Почему-то вспомнилась классика: Аркадий Петрович Гайдар 1933г.

http://uploads.ru/t/y/u/M/yuMSx.jpg

-- Мы погубим этого Мальчиша. Но пусть он сначала расскажет нам всю их Военную Тайну. Вы идите, буржуины, и спросите у него:

-- Отчего, Мальчиш, бились с Красной Армией Сорок Царей да Сорок Королей, бились, бились, да только сами разбились?

-- Отчего, Мальчиш, и все тюрьмы полны, и все каторги забиты, и все жандармы на углах, и все войска на ногах, а нет нам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь?

-- Отчего, Мальчиш, проклятый Кибальчиш, и в моем Высоком Буржуинстве, и в другом -- Равнинном Королевстве, и в третьем -- Снежном Царстве, и в четвертом -- Знойном Государстве в тот же день в раннюю весну и в тот же день в позднюю осень на разных языках, но те же песни поют, в разных руках, но те же знамена несут, те же речи говорят, то же думают и то же делают?
Вы спросите, буржуины:

-- Нет ли, Мальчиш, у Красной Армии военного секрета?
И пусть он расскажет секрет.

-- Нет ли у наших рабочих чужой помощи?
И пусть он расскажет, откуда помощь.

-- Нет ли, Мальчиш, тайного хода из вашей страны во все другие страны, по которому как у вас кликнут, так у нас откликаются, как у вас запоют, так у нас подхватывают, что у вас скажут, над тем у нас задумаются?
Ушли буржуины, да скоро назад вернулись:

-- Нет, Главный Буржуин, не открыл нам Мальчиш-Кибальчиш Военной Тайны. Рассмеялся он нам в лицо.

-- Есть, -- говорит он, -- и могучий секрет у крепкой Красной Армии. И когда б вы ни напали, не будет вам победы.

-- Есть, -- говорит, -- и неисчислимая помощь, и сколько бы вы в тюрьмы ни кидали, все равно не перекидаете, и не будет вам покоя ни в светлый день, ни в темную ночь.

-- Есть, -- говорит, -- и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.
Нахмурился тогда Главный Буржуин и говорит:

-- Сделайте же, буржуины, этому скрытному Мальчишу-Кибальчишу самую страшную Муку, какая только есть на свете, и выпытайте от него Военную Тайну, потому что не будет нам ни житья, ни покоя без этой важной Тайны.
Ушли буржуины, а вернулись теперь они не скоро.
Идут и головами покачивают.

-- Нет, -- говорят они, -- начальник наш Главный Буржуин. Бледный стоял он, Мальчиш, но гордый, и не сказал он нам Военной Тайны, потому что такое уж у него твердое слово. А когда мы уходили, то опустился он на пол, приложил ухо к тяжелому камню холодного пола, и, ты поверишь ли, о Главный Буржуин, улыбнулся он так, что вздрогнули мы, буржуины, и страшно нам стало, что не услышал ли он, как шагает по тайным ходам наша неминучая погибель?..

-- Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой даже такие малыши знают Военную Тайну и так крепко держат свое твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого гордого Мальчиша. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли, раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая битва.
И погиб Мальчиш-Кибальчиш...

Но... видели ли вы, ребята, бурю? Вот так же, как громы, загремели и боевые орудия. Так же, как молнии, засверкали огненные взрывы. Так же, как ветры, ворвались конные отряды, и так же, как тучи, пронеслись красные знамена. Это так наступала Красная Армия.
А видели ли вы проливные грозы в сухое и знойное лето? Вот так же, как ручьи, сбегая с пыльных гор, сливались в бурливые, пенистые потоки, так же при первом грохоте войны забурлили в Горном Буржуинстве восстания, и откликнулись тысячи гневных голосов и из Равнинного Королевства, и из Снежного Царства, и из Знойного Государства.

И в страхе бежал разбитый Главный Буржуин, громко проклиная эту страну с ее удивительным народом, с ее непобедимой армией и с ее неразгаданной Военной Тайной.

208

Аркадий Гайдар написал(а):

Есть, -- говорит, -- и глубокие тайные ходы. Но сколько бы вы ни искали, все равно не найдете. А и нашли бы, так не завалите, не заложите, не засыплете. А больше я вам, буржуинам, ничего не скажу, а самим вам, проклятым, и ввек не догадаться.

Я не Мальчиш-Кибальчиш, и готов вам объяснять, и объясняю уже не первый раз, что всё, что вы делаете (придирки, отказы-запреты, притеснения, использование полиции, политически ангажированные антинародные суды, ангажированные ТИК и УИКи, кривые выборы) это не то, что бесполезно, а губительно прежде всего - для вас. Вы сами себе "конец" активно приближаете. Только вижу, что вам не то, что догадаться, но даже услышать, не говоря уже о том, чтоб понять - это неспособны.

209

Игорь Р. написал(а):

Как я догадываюсь, Колосов хочет подвести к тому, что приглашенные лица тоже участники пикета, а значит он (пикет) уже не одиночный, и можно всех забирать за несанкционированное публичное мероприятие.

согласно закона 54-ФЗ, организатор публичного мероприятия после подачи уведомления проводит предварительную агитацию.
Статья 6. Участники публичного мероприятия
1. Участниками публичного мероприятия признаются граждане, члены политических партий, члены и участники других общественных объединений и религиозных объединений, добровольно участвующие в нем.
При чем здесь ваши гайдаровские опусы, если есть закон и говорит прямо что и как, а если вы не в силах понять нормы права, то это проблемы с образованием и мировосприятием. вас что не забрали что ли? наверное пожалели из-за уровня мировосприятия или знают, что вас в тюрьму не примут (я так понял что в армию вас не приняли по медицинским показаниям, сочувствую, не повезло дважды). поэтому о военной тайне лучше и не вспоминайте, вам ее не доверяли:)
показать можно только своим примером, а вы Игорь Р., таким примером быть не можете по определению. Прожив всю жизнь захребетником, уклоняясь от обязанностей, сейчас, когда немножко подзаработали, пытаетесь качать права. Ну и как это по вашему называется?

210

Марина Дранко написал(а):

Пенсионер написал(а):
начнем голодать,замерзнем,перестанем мыться,завоняем и пипец."Шиза" косит ВАШИ ряды.
Возьмите хлеб с колбасой, грелку, кусок мыла и дезик и на митинг (зрителем или участником).
Отредактировано Марина Дранко (Вчера 20:24:02)

Да нет шиза косит Ваши ряды.Ибо Вы используете шизофреника,а не я.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно