Почему-то вспомнилась классика: Аркадий Петрович Гайдар 1933г.
Марина Владимировна вот Вам и ответ,кого косит шиза.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона
Почему-то вспомнилась классика: Аркадий Петрович Гайдар 1933г.
Марина Владимировна вот Вам и ответ,кого косит шиза.
показать можно только своим примером, а вы Игорь Р., таким примером быть не можете по определению. Прожив всю жизнь захребетником, уклоняясь от обязанностей, сейчас, когда немножко подзаработали, пытаетесь качать права. Ну и как это по вашему называется?
А вы кто вообще, чтобы судить кто может быть примером, а кто нет? Свой пример привели? нет? Ну тогда засуньте свое мнение себе поглубже. Вы в курсе кто такой Игорь? Да? А мы кто вы нет. Видимо ваше инкогнито "жим-жим"?!
Смешно ей богу.И еще в стороне стояли люди которые Котельникову заказали этот пикет.Игорь называй вещи своими именами.Денег ему не хватает приходиться зарабатывать на стороне от КПРФ и СР.Ну еще наверное и ты подкидываешь,Корейко ты наш.
Пенсионер, вам пенсии не хватает, что вы в чужой карман смотрите? Или с вами не поделились, обидели, да?
А вы кто вообще, чтобы судить кто может быть примером, а кто нет? Свой пример привели? нет? Ну тогда засуньте свое мнение себе поглубже. Вы в курсе кто такой Игорь? Да? А мы кто вы нет. Видимо ваше инкогнито "жим-жим"?!
Вы хотите что бы Вас поглубже засунули.Мнение?
Пенсионер написал(а):
Смешно ей богу.И еще в стороне стояли люди которые Котельникову заказали этот пикет.Игорь называй вещи своими именами.Денег ему не хватает приходиться зарабатывать на стороне от КПРФ и СР.Ну еще наверное и ты подкидываешь,Корейко ты наш.Пенсионер, вам пенсии не хватает, что вы в чужой карман смотрите? Или с вами не поделились, обидели, да?
Мне платят отличную пенсию и мне нас.ать на Вас Мнение.
Вы хотите что бы Вас поглубже засунули.Мнение?
Я про ваше мнение говорил. А вам так понравилось сочетание "поглубже засунули" ? Привет дяде Фрейду?
Мне платят отличную пенсию и мне нас.ать на Вас Мнение.
Надеюсь пенсия то хоть не по инвалидности? Не по умственной отсталости? А то мож я зря так.. нельзя таких людей обижать...
да нет пнсия не по инвалидности не переживайте я еще вас переживу.Эта разве люди?Так себе весеннее обострение да и только.Вот Павка Корчагин это да щеловек!
да нет пнсия не по инвалидности не переживайте я еще вас переживу.
Ну дай Бог...
Пикет перед заседанием Думы города Мегиона.
За здоровый образ жизни. За курение в неустановленных местах ктож их накажет, законы написаны конечно же не для народных избранников и работников администрации? Куда смотрит полиция?
Полиции некогда, полиция, совместно с начальником отдела администрации по противодействию экстремизму, заняты очень важным делом - ищут экстремизм.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона