Опасности встречаются нам на каждом шагу.
Это несомненный факт, в который почему-то никто не хочет верить.
У меня стойкое ощущение, что в Вашем случае - главная опасность это передоз. Поосторожней будте. Вы ещё так молоды.
Мегион.рф форум Мегиона и Высокого |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона
Опасности встречаются нам на каждом шагу.
Это несомненный факт, в который почему-то никто не хочет верить.
У меня стойкое ощущение, что в Вашем случае - главная опасность это передоз. Поосторожней будте. Вы ещё так молоды.
Игорь, это для тебе низя ))) а им можно ))
кот Ельников свое мясо уже съел. жду-не дождусь когда поздравлю его с новосельем. ИгоРь затаскал бедного кота ради бумажек и раскрутки своего ресурса как оппозиционного, в надежде что его купят. а кот так и остался с усами. величие человеческое в святости, но не святотатстве. кто душой крив, от того не жди надежды. а вообщ каждый сам себе режисер...
Шож вы так Котельникова не любит. Каждый занимается тем чем хочет.
Если есть что сказать - пишите с фактами. А то какое то не комильфо вобще получается...
пища для размышлений
http://www.zavtra.ru/cgi//veil//data/za … 53/72.html
на недельку хватит:)
надеюсь комментарии последуют не раньше, чем возникнет мысль:)
надеюсь комментарии последуют не раньше, чем возникнет мысль:)
Кто то тут говорил про кота, который яйца лижет. Ну вот примерно из той же оперы. Философствовать на подобные темы можно сколько душе угодно.
А вот по сути бы чего нибудь услышать...
опыт принес ожидаемые результаты. вывод: хомячки иначе реагировать и не могут...
а я обращался к людям, которые (как мне на минуточку показалось) наделены разумом. ну что ж, и обезьяну можно научить носить смокинг.
к чижевскому отправлял чтобы ранее озвученные мною собственные умозаключения о теологических теориях не воспринимались как плагиат. просто я капал чуть глубже (спасибо ученым, что раскапали на сегодня чуть больше чем при Чижевском). мог бы поделиться и дугими своими теориями, но как Мнение, так и Игорь еще не готовы адекватно воспринимать что-то новое для себя. А мне есть с кем делиться и обсуждать без этих двух критиканов.
опыт принес ожидаемые результаты. вывод: хомячки иначе реагировать и не могут...
Хомячки это те - кто постят чужие мысли и считают что это круто.
ну что ж, и обезьяну можно научить носить смокинг.
Банан будете? )
к чижевскому отправлял чтобы ранее озвученные мною собственные умозаключения о теологических теориях не воспринимались как плагиат. просто я капал чуть глубже (спасибо ученым, что раскапали на сегодня чуть больше чем при Чижевском). мог бы поделиться и дугими своими теориями, но как Мнение, так и Игорь еще не готовы адекватно воспринимать что-то новое для себя. А мне есть с кем делиться и обсуждать без этих двух критиканов.
Во-первых - наверное,"копал", а не "капал". А то знаете ли, двусмысленно как то звучит )
Во-вторых - ху из Чижевский? Истина последний инстанции? Кто он вообще? Такой бред можно клепать пачками, и хомячки, наверное, такие как вы, будут это хавать.
В-третьих - кто вы вобще такой, чтобы судить кто к чему готов, а кто нет? Как говорится - вращение вашему суждению я придавал, и осью был мой детородный орган (с)
В-четвертых - вполне достаточно того, что в-третьих )
Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона