Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 251 страница 260 из 360

251

модератор личности написал(а):

законопроект о защите чести и достоинства много лет уже находится на рассмотрении в ГД и оппо-демократы всячески против его принятия. оно и понятно теперь почему. можно посылать куда угодно и кого угодно (ну разве что за иключением судей), строчить лживые статейки, но суд не усмотрит в этом унижения чести и достоинства, пока в ответ не прилетит аргумент в виде бейсбольной биты. в этом случае начнут упрекать: ну чтож вы так бурно реагируете, вас же не унизили? чтож, честь и хвала, получается, хамам и сквернословам! а стражам порядка обтекать. напоминает библейские картины с прыгающими чертями. но не так страшен черт, как его малюют:) святая вода, по повериям помогает:) и и еще ряд проверенных средств:) но хуже всего пришлось иуде, которого казнила толпа тех же, кто кидал камнями в Спасителя.

Ути-пути. Обидели чиновничка, ай-ай-ай, он там плакать то от этого не начал?
Не переживайте )) господа чиновники и силовики себя в обиду не дадут )) не надо из них калечных и обиженных-униженных строить )))
Если уж о цекви - чего то не разу не видел не одного чиновника в церкви не разу за всю жизнь. Наверное не могут туда зайти, святая вода, кресты там..  ))) а вот оппозиционеры почему то без проблем туда ходят... так что подумайте... если есть чем...

252

законопроект о защите чести и достоинства много лет уже находится на рассмотрении в ГД и оппо-демократы всячески против его принятия.

Офигеть как смешно. У ЕР в думе большинство и если им надо, то примут любой закон сразу в трех чтениях ))) Как бы оппо не брыкались, Ер хоть до полуночи будут сидеть и кнопки жать. Так что не лукавте, дело вовсе не в оппо.

http://uploads.ru/t/C/B/x/CBx8l.jpg

253

На нечесть никто не обижается, от нее избавляются поганой метлой, доместосом и медным куроросом.

254

под флагом борьбы за достойную жизнь, группа граждан из меньшинств города ведет актувную самопопуляризацию в предверии выборных компаний. эти наши сограждане ведут борьбу за власть, за кресла. не важно насколько они профессионально подготовлены для осуществления функций муниципального служащего, они считают, что любой дурак справится. их и муниципальная служба не привлекает, они устремлены в депутатские кресла и то, только для того, чтобы иметь возможность дальше боротся с исполнительной властью. вспоминается басня крылова про лебедя, рака и щуку. отсюда несложный вывод: оргнанизаторы пикетов мегионского разлива всего лишь рвачи. облачившись полномочиями представительской власти они будут "пилить пирог", до остальных им дела нет, они исходят строго из принципов партийной принадлежности. на мнение большинства им тоже наплевать, а хамства и наглости хватит чтоб любого оскорбить и отправить в судебные тяжбы. это просто хамы и люди с одним лишь принципом - все быдло, а посему мы лучшие, нам и править. чтож, посмотрим за развитием событий. я надеюсь на высший справедливый суд.

255

Во-первых вы ошибаетесь в том, что не довольных представителями власти меньшинство. Их большинство. Как правило так всегда было и будет.

Второе
Что касается меня, то точно, мне не надо место гос(мун)служащего. Пусть этим занимаются люди с соответствующим образованием. Только маленькое "но" - они там не сидеть должны, а работать по полной. Гос(мун)служба должна быть не тихим болотом, а активным производством гос(мун)услуг.

Мои "слуги" должны служить мне, а не указывать как мне жить. Это я им должен указывать как я хочу жить, а они должны обеспечить мне комфортное существование, а если они этого не могут, то нефиг цепляться за кресло - валите на другую работу, а я найму других. Желающих много.

А то блин, и работать не хотят (или не могут), и ещё и уходить не хотят.

Тоже касается и депутатов - их набрали, чтоб они одобряли всё не читая, и они это исправно и делают. Меня это не устраивает. Желаю чтоб они работали на меня, как обещали, или #давайдосвиданья. В желающих работать на меня недостатка нет, но ведь чинуши в исполнительной власти не хотят работать (хотят спать), и им надо чтоб и депутаты спали. Они таких и пропихивают.

Ещё раз: я нехочу ни работать гос(мун)служащим, ни быть депутатом - я всего лишь хочу чтоб они все работали на меня. Всё очень просто, не так уж много мне и надо.

Если быть депутатом то не много (чуть-чуть) проще заставлять администрацию и депутатов работать. Если будет возможность баллотироваться, то буду - во-первых развлечься, посмотреть "кухню" (не выберут - не велика потеря, как жил так и дальше жить буду, чем занимался, тем и буду заниматься дальше).
Во-вторых, (если выберут), то буду продолжать на новом уровне. Ну и конечно придётся работать на избирателей. Сейчас я ни на кого не работаю - просто занимаюсь тем, что мне интересно.

Но повторю сотый раз: я хочу жить обычным обывателем и никуда не вмешиваться, но бестолковые или наоборот хитромудрые чиновники, и бездействующие депутаты заставляют меня стимулировать их на работу. И судя по тому, что часть своей энергии они тратят на репрессии, ещё резервы есть.

256

Игорь Р. написал(а):

Мои "слуги" должны служить мне, а не указывать как мне жить. Это я им должен указывать как я хочу жить, а они должны обеспечить мне комфортное существование, а если они этого не могут, то нефиг цепляться за кресло - валите на другую работу, а я найму других. Желающих много.

сиделку себе найми, если уже настолько неадекватен, что корона на голове прямо из черепа прет. иди работай.

257

Игорь Р. написал(а):

Если будет возможность баллотироваться, то буду - во-первых развлечься

о чем еще говорить...
человеческая особь развлекается. не наигрался в детстве.

258

наверное жара на тебя действует, что возомнил о себе такое царствующее нелепие. но ты охолонись. народ выбирает депутатов и главу. дума олицетворяет собой местное самоуправление, глава возглавляет исполнительный орган местного самоуправления. выборы тем и важны (хотя именно ты и призывал их саботировать), что народные избранники, заручившись поддержкой населения, осуществляют социально-экономическое развитие муниципалитета. правда есть уроды, которые всячески пытаются мешать, чтобы злорадствовать по поводу промахов и неудач. с целью избавления от влияния мнения таких гаденышей на порядочных граждан, общество создает общественные формирования, которые призваны формулировать проблемы, подлежащие решению органами власти. с гаденышами особенно и не борется никто, надеясь на их перевоспитание, а коли дело совсем плохо, тогда государство берет их под опеку и лечит от тяжких психических заболеваний в форме маний (величия например). тяжесть заболевания оценивается по глубине разложения ядра личности. а личность должна быть целой, не раздваиваться, не растраиваться и не шестерить, а адекватно оценивать мир вокруг, уметь позиционировать себя в этом мире, иметь четкую систему ценностей и кретерии их оценки. а ваши душевные переживания мало кому интересны, ибо жить надо сосуществуя, а не за счет других, как это представляется вам. попытка ограничить волю человека или его свободу всегда натыкается на сопротивление. а посему заявления, что тебе должны прислужать звучать как минимум с привкусом паранои, оскорбительно по отношению к служащим. служба всегда на руси была почетна и для русского человека означала осознанный выбор  и честь. мысль о том, что какое-то чмо будет указывать служивому, в голове нормально человека вызовет только гнев. не все служили в армии, не все могут по состоянию здоровья служить государству или быть муниципальными служащими, но это не повод мстить за свои недостатки всем окружающим.

259

На нечесть никто не обижается, от нее избавляются поганой метлой, доместосом и медным куроросом.

+ стопиццот! Я могу даже намекнуть на адрес по Нефтяников, где давно химическую очистку не проводили ))

260

под флагом борьбы за достойную жизнь, группа граждан из меньшинств города ведет актувную самопопуляризацию в предверии выборных компаний. эти наши сограждане ведут борьбу за власть, за кресла. не важно насколько они профессионально подготовлены для осуществления функций муниципального служащего, они считают, что любой дурак справится. их и муниципальная служба не привлекает, они устремлены в депутатские кресла и то, только для того, чтобы иметь возможность дальше боротся с исполнительной властью. вспоминается басня крылова про лебедя, рака и щуку. отсюда несложный вывод: оргнанизаторы пикетов мегионского разлива всего лишь рвачи. облачившись полномочиями представительской власти они будут "пилить пирог", до остальных им дела нет, они исходят строго из принципов партийной принадлежности. на мнение большинства им тоже наплевать, а хамства и наглости хватит чтоб любого оскорбить и отправить в судебные тяжбы. это просто хамы и люди с одним лишь принципом - все быдло, а посему мы лучшие, нам и править. чтож, посмотрим за развитием событий. я надеюсь на высший справедливый суд.

Бла-бла-бла. Под флагом за достойную жизнь - некоторые "люди с портфелями" пиз*ят сколько могут и абсолютно не стесняются. Считая что все делают по закону и что это все их собственность. Заигрались чуток. Бывает.
За крела ведут борьбу определенные люди по определенным понятиям.
Про депутатские кресла - не несите ахинею. Каждый конкретно понимает зачем и почему его туда сажают.
Все что вы написали - отлично характеризует партию жуликов и воров. Слово в слово.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно