модератор личности написал(а):1.вопрос же конкретный прозвучал: сколько утаил от налоговой?
Конкретный ответ: ноль.
РS:на риторические и идиотские вопросы обычно ответа не требуют.
модератор личности написал(а):2.ты всем прожужжал уши и даже губернатору жаловался, что тебя оставили без куска хлеба и сегодня пишешь, что Все объёмы работ за пределами Мегиона не пострадали.
Не надо передёргивать. Если Вы не поняли, я жаловался, что котировки проведены с нарушением закона. Всё так и осталось, жалуйся-нежалуйся толку от этой власти нету.
модератор личности написал(а):3 ... не удивит, если перед тобой закроются все двери как перед нежеланным поситителем. не из чувства страха перед тобой, а из отвращения.
Всё с ног наголову поставили. Вы сейчас защищаете нарушителей "закона о защите прав потребителей". Не стыдно? как это вяжется с Вашей гражданской позицией? Вроде потребители должны объявить бойкот этому магазину. Не?
модератор личности написал(а):4.ты опорочил десятки людей своими выссказываниями.
Нельзя опорочить не порочного. А безгрешных нет. Поэтому нечего строить из себя святых, тогда и опорачивать никто не будет. "Природа не любит крайностей" (с). Вы же пытаетесь меня "опорочить", но кроме смешной клеветы, ничего нет. Хотя может и поверит кто.
модератор личности написал(а):какое право ты имеешь склонять президента, высказывая тем самым неуважение к выбору большинства граждан и первому лицу государства, то есть явное неуважение к обществу.
А какое право имеет президент склонять меня? То как я живу в плане прав и свобод не наклоненой позицией не назовёшь. 2. Поинтересуйтесь сколько избирателей, и сколько голосов проголосовало за данного президента. Подружитесь с математикой, и перестаньте врать. Большинство его не выбрало, поэтому склоняя президента (по делу) выражаю уважение к обществу. То, что я вообще обращаю на него внимание, это уже уважение.
модератор личности написал(а):это является правонарушением. ты правонарушитель, хулиган.
А Вы, можно подумать, сам себе следователь, прокурор и судья? Вы ложно обвиняете и устраивате самосуд. Это конечно, не нарушение?
модератор личности написал(а):маленький совет. когда снимаешь людей на видео в различных ситуациях, спрашивай разрешение на хранение и размещение информации об их жизни, а если тебя просят удалить информацию, то удаляй, а не сохраняй на других носителях. это является незаконным сбором информации и в случае наступления ущерба у героев твоих сюжетов, они имеют право на компенсацию этого вреда плюс моральную в виде нескольких месяцев лишения свободы. а учитывая, что эту информацию ты размещаешь на иностранных сайтах.... в общем, думай головой, если не хочешь чтобы то место каким ты частенько думаешь прозрело на глаз видеокамеры.
маленький совет: изучите действующее законодательство и перестаньте придумывать виртульные законы как Вам хочется. Ваши фантазии законной силы не имеют.
модератор личности написал(а):ты же сам всё время призываешь к недоверию судам и власти, что может подтолкнуть разгневанных граждан с ущемленными тобой правами к совершению поступков, на которые ты их сам подстрекал.
Я всех подстрекаю действовать в рамках закона. Независимо веришь суду или нет. А власть она одна - народ. Недоверять ему бессмысленно, он - истина последней инстанции.
Это ключевое: все обязаны действовать в рамках закона. "Оппозиция" вынуждена действовать в рамках закона, т.к. к ней исполнительная власть постоянно придирается и толкует закон (в нарушение закона) всё время против неугодных. Сама же исполнительная власть откровенно попирает закон, тычет своим правовым нигилизмом, демонстрирует вседозволенность и безнаказанность. В этоми проблема. Если бы представители власти действовали в рамках закона, никакой оппозиции бы небыло. Представителей власти я бы на руках носил и нещадно целовал.
модератор личности написал(а):а в бухгалтерии своей разберись, чтобы спать спокойно и дома.
Докладываю: в бухгалтерии полный порядок, сплю спокойно и дома.
Проверки проводят регулярно, замечания находят, последний раз выставили штраф вроде рублей 200 (не помню точно), т.к. это не мои проблемы, штрафы вычетаются из зарплаты бухгалтера.
Всё лишнее удалил. Электронные носители информации почистил ещё в прошлом году, программой которая исключает восстановление информации. Ждал обыск, так и не пришли. Сейчас волна обысков в Москве была, на всякий случай почистил диски и флешки, заодно выкинул три старых жестких диска, но потом пожалел. Хотел вообще весь мусор лишний выкинуть, да подумал: раз у меня всё равно ничего незаконного нет, придут, а ковыряться негде будет - это как-то неуважение получается. Пусть хоть будет в чём покапаться. Надо накупить микроСДкарт и рассовать в бельё, в матрас, за унитаз, под порог, в косяк, под подоконник... можно будет нечто вроде викторины "Форд Баярд" устроить. Всё развлечение какое-нибудь. Не просто так.
удачи, здоровья во всём!