Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 311 страница 320 из 360

311

Игорь Р. написал(а):

Что это за зверь такой "весь город"?

течение времени незаметно, пока не вырастут дети. они и есть новые люди. уже завтра, получив образование они смогут осуществлять трудовую деятельность. пока предвещают "конец света" в отдельно взятой местности всякие лохи и лузеры, молодежь, не нажившая собственного опыта может их нечаянно послушать и уехать за "лучшей" жизнью в другой регион или даже за границу, где якобы истинные демократические ценности раздают сразу же за пособием по безработице, на которое можно безбедно существовать...

открою страшную тайну... конца времен на ближайшее столетие не предвидится, войны будут, всех природных катаклизмом и катастроф тоже не избежать, но разрушение планеты или вымирание человечества вследствие каких-либо непредвиденных факторов не произойдет. даже самое мощное оружие уже существующее или разрабатываемое не может этого сделать. прогноз развития науки тоже весьма скромен.

лет так 200 назад инфраструктура городов не была столь насыщена унифицированными системами жизнеобеспечения. про медицину и образование разговор вообще отдельный, даже рожали в поле.
но сегодня задет вопрос про "весь город", под которым я подразумеваю каждого жителя, который внес или внесет свою лепту в развитие (но не разрушение) города. каждого, кто причастен к развитию городской инфраструктуры в той или иной сфере.
лохи не участвуют, им лень, да и зачем им это надо, они слишком индивилуальны и стесняются, когда кто-то рядом, начиная заикаться, от чего стесняются еще больше,  а потому всех и ненавидят, что ничегошеньки сделать во благо не могут как из чувства патриотизма, так и за плату. лохи они и есть лохи...

312

Игорь Р. написал(а):

когда "весь город" радоваться будет победам в строительстве - первопроходец балочник постоит в углу,
когда весь город радоваться будет победам в образовании - учителя, ученики и родители из коледжа постоят в углу,
когда весь город радоваться будет победам в здравоохранении - уволенный, за то, что незахотел лишться премии врач высшей категории постоит в углу,

модератор личности написал(а):

"весь город", под которым я подразумеваю каждого жителя, который внес или внесет свою лепту в развитие (но не разрушение) города. каждого, кто причастен к развитию городской инфраструктуры в той или иной сфере.
лохи не участвуют,

Т.е. первопроходец балочник, доктор, учителя, ученики и родители из коледжа - не внесли лепту в развитие, разрушают город, и они лохи? Брррр... Ап стену. Опять дурь вставляет хорошо? Где берёте?

313

типичная позиция подонка.

Типичная позиция жулика и вора - говорить что все хорошо, и п*здить при этом все что только можно. Г*ндоны и африке г*ндоны.

есть поговорка: "где родился, там и пригодился".

Есть еще много разных поговорок.

пока кто-то будет стараться, такая сволочь как Мнение будет грызть ногти, выжидая удачный момент для очередной подножки, чтобы потом радостно прыгать что кто-то упал или у кого-то что-то не получилось.

ты походу долбо*б, такая ху*ня уже даже улыбку не вызывает. Трава видать уже не та...

ему не хочется приложить себя, чтобы вписать себя в историю города, который он ненавидит.

Прилагал. И довольно активно в самых различных сферах. Просто у нас в городе тупые пё*зды типо тебя сидят - которым важней пи*деть всякую чушь в отчетах, чем заниматься реальными делами.

ему некуда сходить отдохнуть. что устал от безделия, дармоед?

Я хорошо работаю, и поэтому люблю хорошо отдыхать. А если ты ху*ло тупое не понимаешь о чем речь - то лично твои проблемы.

лишь бы пожрать да погулять.

Жрешь только ты и свиньи.

вали куда хочешь, не о чем с тобой разговаривать, ты уже предал мегион и каждого жителя города, обвиняя врачей, учителей, работников культуры, как и раньше представителей практически всех профессий в некомпетентности, воровстве и прочих преступлениях и грехах.

Ты реально какой то уепок упоротый. Так уверенно нести такую х*йню могла только госпожа Шестакова. Поэтому считай что "Медаль Шестаковой" ты уже заслужил(-а).

от тебя какая польза?

Польза кому? Может еще и отчитаться? Еб*ло не треснет?

ты вообще городу зачем, кроме ежедневных удобрений?

Тебя забыл спросить. Иди дальше жопы лижи руководству партии... ушлепок.

314

Игорь Р. написал(а):

Т.е. первопроходец балочник, доктор, учителя, ученики и родители из коледжа - не внесли лепту в развитие, разрушают город, и они лохи?

снова проявление бардака в голове или циничного передергивания текста.
ты и есть тот человек, кто сеет смуту в головах людей, создает отрицательный имидж тем людям, которые создают. только совсем недавно ты перестал обвинять чиновничий аппарат в воровстве твоих личных средств. а позволь спросить сколько средств ты утаил от налоговой? твое нежелание платить в бюджет налоги никак не оправдает тебя ложными обвинениями. а не на средства ли, полученные путем ухода от налогооблажения, ты приобрел себе очередное транспортное средство, приобретение которого каким-то образом совпало с потерей объемов работ? может ты уже травкой приторговываешь или бардели в своих пустующих квартирах, нажитых непосильным трудом, пооткрывал? тебя ж никто не проверял, а коснись, так ты завопишь, что тебя по политическим мотивам преследуют. хотя какие могут быть политические мотивы, если ты меняешь окрас как политическая прости**ка, перебегающая из одной партии в другую.

сколько тебя можно уговаривать стать взрослым, определиться со своей ориентацией, а ты всё голубком вольным прикидываешься, там зернышки поклевал, там памятник обосрал, там на случайного прохожего нагадил. и всё воркуешь, прикидываясь мирной птицей с зорким взглядом.

315

тебя ж никто не проверял,

)))) святая наивность...

Если очень интересно то, стоимость машины 212т.р. (правда, что такую сумму многие могут себе позволить?) оплачена в середине января, т.е. куплена на средства 2011г. Все объёмы работ за пределами Мегиона не пострадали. Вот тебе и инвестиционный климат, и благоприятная среда для бизнеса.

Кроме того, про машину, я предложил продавцу выплатить мне неустойку 21 т.р. за нарушение сроков поставки автомобиля.

Продавец, ответил мне, что товар передан надлежащего качества и нет оснований для снижение цены.

Пришлось встретится в суде. Суд постановил взыскать с продавца в мою пользу: неустойку 21 т.р., моральный ущерб 2 т.р., мои судебные издержки на представителя 10т.р. Кроме того, наложил штраф на продавца (в размере 50% стоимости иска) за отказ добровольно возместить мне неустойку, в общей сложности ещё 10 т.р.

В общем юрист фирмы, вместо того, чтоб посоветовать директору добровольно законно отдать мне 21 т.р. просадил фирму на 42 с лишним. Подтянули в суд и фирме выплачивать больше чем в два раза, чем я им предлагал. Зачем такой юрист?

Так, что новая машина обошлась мне даже не в 212, а меньше чем 190.

316

Игорь Р.!
"мягко" уходишь огородами, поджав хвост. это в твоей манере. как только тебе задают конкретный вопрос, как ты начинаешь крутить головой в поисках того, кто мог бы за тебя ответить или прикидываешься (или не пркидываешься) дурачком и уводишь разговор на околоземные орбиты.

1.вопрос же конкретный прозвучал: сколько утаил от налоговой?
исходя из ответа это составляет стоимость твоей машины? т.е. 212 тыс.рублей?

2.ты всем прожужжал уши и даже губернатору жаловался, что тебя оставили без куска хлеба и сегодня пишешь, что

Игорь Р. написал(а):

Все объёмы работ за пределами Мегиона не пострадали.

тебе нездоровится? помощь точно не нужна?

3.

Игорь Р. написал(а):

Пришлось встретится в суде. Суд постановил взыскать с продавца в мою пользу

с кем ты еще не судился? надеюсь собственных детей минует участь "нарушителей" папиных прав.  меня ни сколько не удивит, если тебе придется оборудовать водительское место приспособлениями для инвалидов, как не удивит, если перед тобой закроются все двери как перед нежеланным поситителем. не из чувства страха перед тобой, а из отвращения. ты все никак не можешь в своей сизокрылой голове уложить, что твои права могут реализоваться только с учетом соблюдения интересов других граждан. ты ничем других не лучше, а в ряде случаев даже комментировать не хочется мотивы твоих поступков. это как минимум низко.
рекомендую пересмотреть свое поведение, мотивацию своих поступков. был на руси такой род занятий - сволочи. учитывая интересы и образ жизни этого "профсоюза", никто не сказл доброго за их тяжелый и так необходимый по тем временам труд, но эта профессия вошла в наш лексикон, как ругательство. не будь "сволочью" или учи механизм реализации ст.51 Коституции РФ от 12 декабря 1993 года.

4.ты опорочил десятки людей своими выссказываниями. многие перетерпят конечно. но какое право ты имеешь склонять президента, высказывая тем самым неуважение к выбору большинства граждан и первому лицу государства, то есть явное неуважение к обществу. это является правонарушением. ты правонарушитель, хулиган. если будет возбуждено административное производство, то ты будешь как всегда увиливать, наймешь защитника (можешь позволить себе как алигарх местного разлива), но от этого суть твоя не изменится. ты как неуважал общество, так и не будешь его уважать, пока не изменишь мотивацию своих поступков, пока не научишься уважать других (не партнеров, а каждого) граждан и их права и свободы.

маленький совет. когда снимаешь людей на видео в различных ситуациях, спрашивай разрешение на хранение и размещение информации об их жизни, а если тебя просят удалить информацию, то удаляй, а не сохраняй на других носителях. это является незаконным сбором информации и в случае наступления ущерба у героев твоих сюжетов, они имеют право на компенсацию этого вреда плюс моральную в виде нескольких месяцев лишения свободы. а учитывая, что эту информацию ты размещаешь на иностранных сайтах.... в общем, думай головой, если не хочешь чтобы то место каким ты частенько думаешь прозрело на глаз видеокамеры. ты же сам всё время призываешь к недоверию судам и власти, что может подтолкнуть разгневанных граждан с ущемленными тобой правами к совершению поступков, на которые ты их сам подстрекал.

удачи, здоровья во всём!   
а в бухгалтерии своей разберись, чтобы спать спокойно и дома.

Отредактировано модератор личности (2012-06-28 14:44:54)

317

1.вопрос же конкретный прозвучал: сколько утаил от налоговой?

Конкретный ответ: ноль.

РS:на риторические и идиотские вопросы обычно ответа не требуют.

2.ты всем прожужжал уши и даже губернатору жаловался, что тебя оставили без куска хлеба и сегодня пишешь, что Все объёмы работ за пределами Мегиона не пострадали.

Не надо передёргивать. Если Вы не поняли, я жаловался, что котировки проведены с нарушением закона. Всё так и осталось, жалуйся-нежалуйся толку от этой власти нету.

3 ... не удивит, если перед тобой закроются все двери как перед нежеланным поситителем. не из чувства страха перед тобой, а из отвращения.

Всё с ног наголову поставили. Вы сейчас защищаете нарушителей "закона о защите прав потребителей". Не стыдно? как это вяжется с Вашей гражданской позицией? Вроде потребители должны объявить бойкот этому магазину. Не?

4.ты опорочил десятки людей своими выссказываниями.

Нельзя опорочить не порочного. А безгрешных нет. Поэтому нечего строить из себя святых, тогда и опорачивать никто не будет. "Природа не любит крайностей" (с). Вы же пытаетесь меня "опорочить", но кроме смешной клеветы, ничего нет. Хотя может и поверит кто.

какое право ты имеешь склонять президента, высказывая тем самым неуважение к выбору большинства граждан и первому лицу государства, то есть явное неуважение к обществу.

А какое право имеет президент склонять меня? То как я живу в плане прав и свобод не наклоненой позицией не назовёшь. 2. Поинтересуйтесь сколько избирателей, и сколько голосов проголосовало за данного президента. Подружитесь с математикой, и перестаньте врать. Большинство его не выбрало, поэтому склоняя президента (по делу) выражаю уважение к обществу. То, что я вообще обращаю на него внимание, это уже уважение.

это является правонарушением. ты правонарушитель, хулиган.

А Вы, можно подумать, сам себе следователь, прокурор и судья? Вы ложно обвиняете и устраивате самосуд. Это конечно, не нарушение?

маленький совет. когда снимаешь людей на видео в различных ситуациях, спрашивай разрешение на хранение и размещение информации об их жизни, а если тебя просят удалить информацию, то удаляй, а не сохраняй на других носителях. это является незаконным сбором информации и в случае наступления ущерба у героев твоих сюжетов, они имеют право на компенсацию этого вреда плюс моральную в виде нескольких месяцев лишения свободы. а учитывая, что эту информацию ты размещаешь на иностранных сайтах.... в общем, думай головой, если не хочешь чтобы то место каким ты частенько думаешь прозрело на глаз видеокамеры.

маленький совет: изучите действующее законодательство и перестаньте придумывать виртульные законы как Вам хочется. Ваши фантазии законной силы не имеют.

ты же сам всё время призываешь к недоверию судам и власти, что может подтолкнуть разгневанных граждан с ущемленными тобой правами к совершению поступков, на которые ты их сам подстрекал.

Я всех подстрекаю действовать в рамках закона. Независимо веришь суду или нет. А власть она одна - народ. Недоверять ему бессмысленно, он - истина последней инстанции.

Это ключевое: все обязаны действовать в рамках закона. "Оппозиция" вынуждена действовать в рамках закона, т.к. к ней исполнительная власть постоянно придирается и толкует закон (в нарушение закона) всё время против неугодных. Сама же исполнительная власть откровенно попирает закон, тычет своим правовым нигилизмом, демонстрирует вседозволенность и безнаказанность. В этоми проблема. Если бы представители власти действовали в рамках закона, никакой оппозиции бы небыло. Представителей власти я бы на руках носил и нещадно целовал.

а в бухгалтерии своей разберись, чтобы спать спокойно и дома.

Докладываю: в бухгалтерии полный порядок, сплю спокойно и дома.

Проверки проводят регулярно, замечания находят, последний раз выставили штраф вроде рублей 200 (не помню точно), т.к. это не мои проблемы, штрафы вычетаются из зарплаты бухгалтера.

Всё лишнее удалил. Электронные носители информации почистил ещё в прошлом году, программой которая исключает восстановление информации. Ждал обыск, так и не пришли. Сейчас волна обысков в Москве была, на всякий случай почистил диски и флешки, заодно выкинул три старых жестких диска, но потом пожалел. Хотел вообще весь мусор лишний выкинуть, да подумал: раз у меня всё равно ничего незаконного нет, придут, а ковыряться негде будет - это как-то неуважение получается. Пусть хоть будет в чём покапаться. Надо накупить микроСДкарт и рассовать в бельё, в матрас, за унитаз, под порог, в косяк, под подоконник... можно будет нечто вроде викторины "Форд Баярд" устроить. Всё развлечение какое-нибудь. Не просто так.

удачи, здоровья во всём!

318

http://s1.uploads.ru/t/e0Ql3.jpg

http://s1.uploads.ru/t/NB6Zb.jpg

319

Председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Мартин Демпси осудил учебный курс по исламу в одной из главных американских военных академий, заявив, что он является "совершенно неприемлемым".

В ходе этого курса для старших офицеров им внушали, что умеренного ислама не существует, и что они должны рассматривать эту религию как враждебную.
В нем говорится о ведении против всех мусульман мира "тотальной войны", не исключающей нанесения возможных ядерных ударов по святым мусульманским местам – Мекке и Медине, а также уничтожение мирных жителей.
Пентагон подтвердил, что программа и другие материалы курса, опубликованные на сайте министерства обороны США, являются аутентичными.
Генерал Демпси распорядился провести полное расследование с целью выяснить, что преподают об исламе в других высших военных учебных заведениях
http://vz.ru/news/2012/5/11/578293.html

а вы тут о всяких глупостях...

320

Председатель Объединенного комитета начальников штабов армии США генерал Мартин Демпси осудил учебный курс по исламу в одной из главных американских военных академий, заявив, что он является "совершенно неприемлемым".

В ходе этого курса для старших офицеров им внушали, что умеренного ислама не существует, и что они должны рассматривать эту религию как враждебную.
В нем говорится о ведении против всех мусульман мира "тотальной войны", не исключающей нанесения возможных ядерных ударов по святым мусульманским местам – Мекке и Медине, а также уничтожение мирных жителей.
Пентагон подтвердил, что программа и другие материалы курса, опубликованные на сайте министерства обороны США, являются аутентичными.
Генерал Демпси распорядился провести полное расследование с целью выяснить, что преподают об исламе в других высших военных учебных заведениях
http://vz.ru/news/2012/5/11/578293.html

а вы тут о всяких глупостях...

Да и отлично.  Я бы в таком ключе поддержал америке. УМЕРЕННОГО ислама не бывает.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно