Пикеты и митинги Мегиона
Сообщений 351 страница 360 из 360
Поделиться3522014-08-14 14:14:46
Местные "коммуняки" и примкнувший к ним Романов, судорожно раздувают и тиражируют наглые выходки одного единственного попрашайки в Мегионе.
Таких "коммуняк", а не всех коммунистов , в Мегионе всего шесть человек. Они больше ничего не могут делать, кроме как раздувать и тиражировать выходки одного единственного попрошайки.
Отредактировано Мирон (2014-08-14 14:18:41)
Поделиться3532014-08-15 11:57:52
А чего хотят то? Причина требований отставки?
Поделиться3542014-08-15 13:08:41
.Таких "коммуняк", а не всех коммунистов , в Мегионе всего шесть человек. Они больше ничего не могут делать, кроме как раздувать и тиражировать выходки одного единственного попрошайки.
Если считаешь Слакаева, то он умер. Значит всего пять.
Поделиться3552014-10-13 20:05:06
Если считаешь Слакаева, то он умер. Значит всего пять.
Не умер, а погиб. Когда писал этот посыл о его смерти ничего не знал. Как бы я к нему не относился, но он нормальный, как и все люди человек, возможно замечательный. (Знаю его, как человека, очень мало). Поэтому искренне сожалею о случившемся.
Поделиться3562014-10-13 20:32:01
Вот истинное лицо и яркий пример деятельности господина ник «Мирон».
Шуму от Вас, господин ник «Мирон», много, а проку ... Тролль, ник «Мирон», Вы и есть тролль.
А ваше, госпожа Дранко, лицо и ваша "деятельность" давно известны почти всем мегионцам. Шуму от вас от одной, а не от всех ваших подельников, которые и пальцем не шевелят в общественных делах, много, а толку мало. Вы этим наносите огромный вред партии и кичитесь этим. Или вы это не понимаете, или прикидываетесь пиджачком, любым путём стараясь остаться секретарём. По вашей "милости" Анатолий Яковлевич Кислухин оказался в больнице с очень серьёзным диагнозом.
Запомните! Долго такая деятельность продолжаться не может. Придёт время, и вы обязательно слетите с позором с должности самозванного секретаря горкома. А обо мне судить не вам, вы этого не достойны.
Поделиться3582014-12-15 23:05:18
Вот истинное лицо и яркий пример деятельности господина ник «Мирон».
Шуму от Вас, господин ник «Мирон», много, а проку ... Тролль, ник «Мирон», Вы и есть тролль.… А тролли, они как сверчки в летнюю лунную ночь, шумят много, а дорогу путнику не освещают…
А уж от вас, госпожа Дранко, шуму в разы больше, а проку - никакого! Что-то совершенно не стало слышно в Мегионе и в округе о мегионских коммунистах. Эта ваша "огромная заслуга"! Далеко вам до А.Я. Кислухина.
А самозванцы ещё хлеще сверчков, дорогу "освещают" только себе и себе подобным.Вот так-то, уважаемая!