МОШЕННИКОВ МНОГО.
но сейчас не об этом.
Ощущение, что данная страница заказана Котельниковым,
который собирается терроризировать администрацию,
пока ему не дадут бесплатно три квартиры: ему, жене, ребенку (совершеннолетнему).
При этом Котельниковым (гражданином не поворачивается язык назвать) не учитываются ни Гражданский ни Жилищный Кодексы. И, борясь за свою идею (права и идеи понятия несколько различные), Котельников выводит на улицу, обвешивается плакатами, давая понять, что вынудит администрацию разделить его взгляды. Таким образом, Котельников понуждает фактически к совершению противозаконной сделке муниципалитет, что предусмотрено уже уголовным законодательством. Если пойдут у него на поводу, то общественность будет кричать о коррупции:)
ВОПРОС: почему люди терпеливо ждут своей очереди в программе (заметьте, не бесплатный кусок от городского пирога, а некоторую компенсацию за понесенные расходы в связи с улучшением жилищных условий), приобретают жилье по ипотеке, строят дома самостоятельно... стараются, одним словом. А что такого Котельников превнес в экономику, может быть культуру города? почему ОН? почему не Я? давайте мне дадим халявое жилье - я достоин, и льготы есть, и детей у меня куча! и оплачивать будем всем городом:) Вам же не жалко, по рублю скинетесь, так еще и в наваре останемся. пойду, устроюсь куда-ньть, где времени свободного побольше, ватмана накуплю, нарисую "ДАЙТЕ!" и буду караулить каждого, кто наделен хоть какой-нибудь распорядительной функцией, выскакивая чертиком из табакерки.
МОШЕННИКОВ МНОГО, поэтому доверяйте порядку, прописанному в законах, а не рассказываему адвокатами, правозащитниками. повышайте свою правовую грамотность. Самый главный ЗАКОН -КОНСТИТУЦИЯ. от Конституции строится вся правовая система. Актуален в домашней библиотеке Гражданский Кодекс, Гражданско-процессуальный Кодекс, Трудовой Жилищный Кодексы. Эти ПЯТЬ изданий в Вашей домашней библиотеке помогут снять не одну головную боль и сэкономить достаточно средств и времени, чтобы успеть почувствовать себя полноценным гражданином Российской Федерации - государстве, в котором Вы проживаете и которое любите как Родину, единую, неделимую, суверенную.