Чиновник.ру

Экспертный информацион ный канал

Контроль ЖКХ

РосЖКХ

Служба жилищного контроля и строительного надзора

Коммунальная инспекция «Единой России»

Полезные сервисы

YouTube
Почта mail.ru
Яндекс
online трансляция
savefrom
Радикал фото
Мегион онлайн

Социальные сети

Твиттер
ЖЖ
Фейсбук
Вконтакте
Одноклассники
Котоматрица

Новости наши

Сайт Администрации г.Мегиона

Другие новости сайта

Сайт Думы Мегиона

Сайт НВартовска

Форум ТV-компании "Транзит"

Прокуратура ХМАО

Дума ХМАО

Тюменская Дума

Губернатор Югры

Закупки мэрии

Котировки
Конкурсы
Аукционы

Выборы 2012

Видео с участков

Новости о нас

Мангазея – Новая Югра
РИЦ Югра Информ
Югра-Ньюс
РИЦ URA.RU
РИЦ УралПолит.Ru
ИА СИА-ПРЕСС
РИА ФЕДЕРАЛ-ПРЕСС
Чиновник.ру
ЮграПРО
Новый Регион
NewsProm.Ru

РосБизнес Консалтинг
Прокуратура ХМАО
ФАС ХМАО
ГП УрФО
Эхо Москвы
ТВ Дождь
Другой

Мегионские сайты

Деп. образования

net-школа

Сайт ООО "ЖЭК"

Сайт ОАО "ГЭС"

Антивирус

Доктор Вэбр

Вартовск

Ярмарка

Зеленая долина

Цветы к 8 марта
Индейка, гусь домашние

Швейное ателье

Наши работы
Подробнее
Платья с конкурса с участием В.М.Зайцева в Мегионе

Информация об IP

Геогра- фическое положение вашего IP

2GIS Мегион Мегион со спутника Реклама на сайте бесплатно Домены третьего уровня МЕГИОН.РФ бесплатно

Последние объявления

Колотые дрова для шашлыка, бани, доставка. Тел 8-982-51-79-057

Ремонт бытовых,торговых,промышленных холодильников. Быстро, качественно, с гарантией. Тел:89044563645

Вентиляция и системы кондиционирования-проектирование, монтаж, пуско наладка, обслуживание. тел. 8982-574-62-66

Ваш автомобиль отогрею, заведу. тел 8-919-53-62-146

Продаются яйца птицы для инкубации от кур породы Брама и Кохинхина. 89044567062 Лариса.

Песок с доставкой. тел. 89222559177

3D фотография, стерео, варио продукция! Реклама, Формат А4 от 450р. в зависимости от сложности...

Художник трафаретчик выполнит заказ (абстрактные рисунки,растительные орнаменты,пейзажи,фигуры,силуэты...

Web-студия "Программист" предлагает услуги по разработке и сопровождению сайтов. Сайт-визитка от 3-х тыс. руб...

Помогу в заполнении заявления на загран паспорта нового поколения, просьба подходить сразу со всеми документами...

Качественно выполним работы по изготовлению декоративных решеток на окна, Изготовим балконные и лестничные перила...

Скутеры, мотоциклы и другая МОТО техника из Японии, Китая...

ПРОДАМ: Иконы вышитые чешским бисером...

ЧОУ «Мегионский городской учебный спортивно-технический центр» проводит набор на курсы: - водителей всех категорий...

Услуга – Личный брокер. Теперь не обязательно обладать значительным портфелем для получения всестороннего консультационного обслуживания...

Малогабаритные электроотопительные приборы нового поколения.Подходят для автономного отопления дач, гаражей, загородных домов и т.д. то есть сооружений куда...

Отправить SMS бесплатно

На U-tel На Мегафон На МТС На Билайн

Погода

Актировка

Интернет-радио

Парад пародий

С английского на русский

Яндекс-переводчик

Устраивает ли Вас работа ООО "ЖЭК"

Да и я оплачиваю
Да, но я не оплачиваю
Нет, но я оплачиваю
Нет и я не оплачиваю

Выберите правильный ответ:

раб должен быть здоров и знать язык своего хозяина
раб должен быть здоров и чтить своего хозяина
раб должен быть сыт и готов защитить своего хозяина

Мегион.рф форум Мегиона и Высокого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Пикеты и митинги Мегиона

Сообщений 71 страница 80 из 360

71

АЛЕКС написал(а):

Ох не верится...Как-то раз я выиграл у Кузькиной администрации, так приставы совсем не спешили исполнять. Делов то, я подал в суд на бездействие судебных приставов и усё, мухой получил свои деньги.

Повезло, но так не всем везёт... У меня соседка уже несколько лет пытается добиться исполнения судебного решения. Приставы дурака включили. И не только они. И суд, и Глава, и прокурор, и Ханты.
Добилась вмешательства Москвы и приставы зашевелились, и администрация, вдруг, решила исполнить решение суда. Простенько, как, и со вкусом!

72

SSSRtheRodina написал(а):

Повезло, но так не всем везёт...

Ничего подобного, просто знание законов...

Добилась вмешательства Москвы и приставы зашевелились

А через суд так еще проще.

73

У меня соседка уже несколько лет пытается добиться исполнения судебного решения. Приставы дурака включили. И не только они. И суд, и Глава, и прокурор, и Ханты. Добилась вмешательства Москвы

В спортлото не пробовала обратиться? Удивляюсь когда слышу заявления о неисполнении судебного решения. Там же все просто - в решении ясно написано, что должен выполнить должник.
Стандартный срок для исполнения 2 месяца. Если не исполнили - знакомишься с исполнительным производством, анализируешь деятельность пристава, точнее его бездействие и подаешь жалобу в суд. Пристав не сможет доказать правомерность своего бездействия если должник платежеспособен и не скрывается. Суд автоматически удовлетворит жалобу или у него возникнут личные проблемы с законом. После этого решение исполняется молниеносно.

74

Танк КВ написал(а):

В спортлото не пробовала обратиться? Удивляюсь когда слышу заявления о неисполнении судебного решения. Там же все просто - в решении ясно написано, что должен выполнить должник. Стандартный срок для исполнения 2 месяца. Если не исполнили - знакомишься с исполнительным производством, анализируешь деятельность пристава, точнее его бездействие и подаешь жалобу в суд. Пристав не сможет доказать правомерность своего бездействия если должник платежеспособен и не скрывается. Суд автоматически удовлетворит жалобу или у него возникнут личные проблемы с законом. После этого решение исполняется молниеносно.

Добрые Вы. И в чудо верите. ХОРОШО.
В жизни всё иначе - судов было 8 (не в первой инстанции), тяжб различных море. Жалоб во все места... Ларчик просто открывался - исполнив решение суда для этой дамы, администрация могла получить поток заявлений  с подобными требованиями. А не хочется по закону...Извечный квартирный вопрос...

75

Может быть она просто хотела получить больше чем было предусмотрено судебным решением? Например, суд обязал администрацию предоставить ей квартиру, что вовсе не означает, что жилье будет новым и в престижном фонде, а она хотела получить именно такое?

76

Танк КВ написал(а):

Удивляюсь когда слышу заявления о неисполнении судебного решения. Там же все просто - в решении ясно написано,

Был грех - я "задолжал" порядка 20т.р. Судебные приставы больше двух лет решение исполняли. Немогли (нехотели?) взять с меня, с меня у которого постоянное место проживания, постояннае место работы (зарплата в банк на карточку), есть автомобиль (практически каждый день езжу), есть телефон который полгорода знает.

А причина в том, что (как я уже писал) приставами работают юные девочки у которых замужество в голове. Та к которой попало моё дело "поработала" - написала мне несколько писем и уволилась. Той которой передали дело, тоже "поработала" и ушла в декрет. Потом передали третьей, а у неё "своих" дел столько, что невпроворот. В общем пока я сам ненапрягся, не пошел им на встречу, они так бы во веки веков меня искали.

Еще был случай (повторюсь): Звонит мне парнишка - судебный пристав, спрашивает где можно встретится? я ему говорю: возле "Юбилейного" через полчаса. Он приезжает на "Ниве", я к нему в машину сажусь. Он дает мне бумагу и говорит: сейчас поедем к нам. Я ему: подождите, мне надо ознакомится с бумагой, где мой экземпляр, где ваше удостоверение, мне вообще-то сейчас некогда к вам ехать - у меня свои сейчас есть дела. И стал уходить из машины, открыл дверь. Он (смешной) схватил меня за одежду одной рукой, а другой стал рулить и пытался поехать. Я сказал ему, что во-первых с непристегнутым пассажиром и открытой дверью запрещено начинать движение автомобиля, что он подвергает мою жизнь опасности. Во-вторых незаконно снимать с меня куртку, т.к. нет распоряжения об изъятии куртки. Он меня отпустил, и я пошел своей дорогой.

Потом, когда был у приставов их начальник показал мне рапорт от этого упитанного мальчика, что я оказывается убежал от судебного пристава, а он догнать меня не смог. Бедняжка, молодой парень после армии не смог догнать не занимающегося спортом мужика за 30. Мы, сантехники, очень быстро бегаем - гораздо быстрее судебных приставов.

77

Ответ прокуратуры: система своих не сдаёт

http://uploads.ru/t/A/j/G/AjGfU.jpg
http://uploads.ru/t/z/O/K/zOKGu.jpg

78

Главе города Мегиона  М. С. Игитову
От Игоря

УВЕДОМЛЕНИЕ
о проведении публичного мероприятия

В соответствии со ст. 7 Федерального Закона № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» от 19.06.2004 года уведомляю Вас о проведении публичного мероприятия.

1. Цель публичного мероприятия: публичное выражение общественного мнения о выборах президента Российской Федерации.

2. Форма публичного мероприятия: митинг.

3. Место проведения публичного мероприятия: город Мегион, территория (площадь) перед магазином «Копейка», по ул. Заречная 15/3, без передвижения.

4. Дата, время начала и окончания публичного мероприятия:
Дата 25.02.2012 года, время начала в 14.00 часов, окончание в 15.30 часов.

5. Предполагаемое количество участников публичного мероприятия: 50 человек.

6. Обеспечение общественного порядка: осуществляется организатором публичного мероприятия.
6.1. Форма обеспечения общественного порядка: Инструктирование участников публичного мероприятия о необходимости соблюдения общественного порядка. Контроль соблюдения общественного порядка. Выявление нарушителей общественного порядка.
6.2. Методы обеспечения общественного порядка в месте проведения митинга:
Требование к участникам публичного мероприятия соблюдать общественный порядок. Обращение к правоохранительным органам принять меры по удалению лиц, не подчинившиеся законным требованиям организатора публичного мероприятия.
6.3. Форма организации медицинской помощи:
Информирование участников публичного мероприятия о номере телефона «Скорой медицинской помощи».
6.4. Методы организации медицинской помощи:
Вызов службы «Скорой медицинской помощи» посредством имеющихся средств мобильной телефонной связи.
6.5. Намерения использовать звукоусиливающие технические средства. Намереваюсь использовать звукоусиливающее техническое средство номинальной мощностью 18 Вт.

7. Организатор публичного мероприятия: Игорь
8. Лица, уполномоченные организатором пикета выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия: нет.
Распорядитель публичного мероприятия  имеет отличительный нагрудный знак (бейдж: Ф.И.О., надпись «Распорядитель митинга»)
9. Дата подачи уведомления: 13 февраля 2012 года

Подпись организатора митинга

79

Игорь ты определись это пикет или митинг?Читай внимательно,промой глаза и щеточкой пошебурши зубки

80

Форма неправильная могут отказать

Вы здесь » Мегион.рф форум Мегиона и Высокого » Камертон, ТЭК, ЖЭУ, ДЮСШ №3 » Пикеты и митинги Мегиона

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно