Отредактировано Игорь Р. (2011-04-28 08:14:31)
Родительское собрание ДЮСШ №3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться32011-05-18 14:55:53
Игорь Р.
размещение информации надо было бы согласовать:) поздравляю, вы нарушили мои конституционные права:)
Поделиться42011-05-18 14:57:40
вешайся игорьёк
Поделиться52011-07-12 19:25:22
Игорь Р.
размещение информации надо было бы согласовать:) поздравляю, вы нарушили мои конституционные права:)
Пречитал еще раз Конституцию РФ. Возможно вы имеете ввиду право на частную жизнь?
Конституция РФ, Статья 23
1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Надеюсь публичное собрание не есть ваша частная жизнь, тайное сообщение? Надеюсь, на собрании Вы не озвучивали случайно личную или семейную тайну?
Если можно, дайте ссылку по какому закону, размещение информации надо было бы согласовать. Если есть такой закон, то я буду согласовывать.
Поделиться62011-07-18 09:04:48
всегда согласовывай:)
я великодушен и всепростителен, повинную голову на плечах оставляю.
извинения приняты:)
Поделиться72011-07-20 08:42:15
После открытого заседания Думы, где я снимал, ко мне подошел Лом*чинский и сказал, что мне надо спрашивать согласия на публикацию. Я попросил у него ссылку на норму закона. По какому закону, я должен согласовывать он так и не сказал. Тут подошел Бойко и сказал, что заседание на то оно и открытое, чтоб все знали, что на нем происходит.
Давеча был мировой суд, суть дела: в отношении меня совершались противоправные действия, я заснял хулигана на мобильный телефон. Суд благополучно прошел. После суда судья Гарб*зов сказал особое мнение суда, что я (потерпевший) вел себя очень плохо - производил съемку без согласия того, кого снимал.
Я обрадовался, т.к. подумал, что наконец-то кто-то грамотно ответит на мой вопрос: скажите норму закона, по которому я должен спрашивать согласия? Судья стал говорить что-то невнятное.
На улице хохотали все, даже подсудимый: тебя бьют или грабят или воруют, а ты спрашиваешь разрешение на съемку!! О каком уважении к судье можно говорить?
Уже давно заметил, что против съемки, люди старой закалки: матерые чиновники ЖКУ, администрации, суда… При чем юристы ЖКУ, администрации ничего не имеют против видеосъемки. Вероятно понимают, что видеосъемка наоборот - их защищает от передергивания фактов.
Против видеосъемки:
Директор ЖЭУ-1 Чех*вич
Нач. ПТО ЖКУ Орл*в
Зам.мэра Лом*чинский
Нач.УИП Шест*кова
Мировой судья Гарб*зов