Все мы смертны, все ТАМ будем. Моя старенькая бабушка( ей 85 лет было) была к этому готова, да и я потихоньку готовилась к её кончине. Шок случился со мной, когда я столкнулась с "драконовскими" расценками на " умереть". Когда приехали представители "Сервис-Центра",чтобы забрать в морг тело, мне было предложено раскошелиться аж на 4 660 рублей! Якобы, это распоряжение одобрено главой города, и действует оно(распоряжение) с 1 апреля сего года. Знала бы бабуля об этом, то,наверно, своим ходом перебралась бы в Мегион из поселка Высокого, там "всего" 2 660 рублей надо выложить за аналогичную процедуру...Позор! Кого "обдираете"?
Спекуляция на человеческом горе?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22011-05-04 12:36:09
Прежде всего примите мои соболезнования.Действительно это не правильно.
Поделиться32011-05-06 21:16:37
Примите соболезнования. Да, моя семья с этим тоже сталкнулась в 2008 году. Тогда умерла моя бабушка. Мы были поражены "расценками" на ритуальные услуги. Умерла в реанимации в больнице, потому за так называемый "переезд" в могр мы не оплачивали. А вот за то, чтобы тело помыли, одели и положили в гроб- с нас попросили 9500 р. + сам гроб+ место на кладбище+ выкопать могилку + машина на котрой везти + крест на могилу. В общей сложности на похоронах мы выложили 40 000 рублей за услуги. Оградку делали уже позже, через год. Нам конечно для любимой бабушки денег не жалко, сколько надо, столько и потратили, даже на цены и не смотрели..... видимо этим и пользуются...... Вот тогда я поняла почему дедушка и бабушка на "смерть" деньги откладывали и заранее себе приобрели одежду, обувь, ткань на саван.....